|
|
гиги осенью(вероятный приезд Mad Sin и Ублюдков с Ларсом)
|
|
|
|
blackjack, 19.03.2007 09:27 Типичный пример Московской паранойи. Я раньше не понимал, что это значит. Теперь понял. Не слушайте таких парней, они вас плохому научат.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.03.2007 18:19 Блядь, оказывается все там были! А подойти? А поручкаться? Пижоны! Fuck. Месье, если вы не заметили, там было слегка тесно из-за обилия публики, да и светлостью сия келья не отличалась, так что мне лично не приходила мысль выискивать в этой массе знакомые лица. Никакого пижонства. Про Московскую паранойю не понятно что имелось ввиду.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 20.03.2007 09:24 Да там в предыдущем посте такая ссылочка смешная была. Паранойя конкретно в фотографиях в основном обычных психов, которые были выданы за нетерпимые элементы общества… Зачем об этом думать всё время?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 20.03.2007 10:14 я б тебе рассказал бы историю про «обычных московских психов», да неохота палится). Об этом думать конечно все время не надо, но как вспомню&hellip
|
|
|
|
|
|
blackjack, 20.03.2007 13:03 Не надо рассказывать. Это была бы 1 бесполезная, 2 негативная, 3 не факт, что правдивая информация. (Про 3 ты эту историю сам видел или рассказал кто-то?)
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 20.03.2007 13:28 Про 3 — ты эту историю сам видел или рассказал кто-то? могу рассказать пару историй про сайко публику в Москве. В которой: 1 я принимал непосредственное участие. 2 видел собственными глазами 3 мне рассказывали проверенные люди.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 20.03.2007 13:33 Ок, из-за п. 1, 2 всё равно не надо.
|
|
|
|
|