|
|
Рок коронация 2005
|
|
|
|
Naivety, 01.03.2006 10:37 Блин! Рок коронация в Беларуси?! Неверю! Все кто заявлен на рок коронацию по сути роком не является! Это просто парни с гитарами, надрывно стонущие в микрофон и не дотягивающие даже до «Русского рока», за редким исключением (Ляпис Трубецкой).
|
|
|
|
|
|
OJIyX, 01.03.2006 15:41 Джей-Морс лучшие !
|
|
|
|
|
|
weezer, 02.03.2006 16:14 Лох коронация.
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 02.03.2006 23:36 Визер, пять по старой школе!!!
|
|
|
|
|
|
BOMJ, 02.03.2006 23:53 Лох коронация. -- глупо и недостойно с твоей стороны
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.03.2006 00:08 То панк-корона, то рок-коронация. Метод психоанализа подсказывает, что в Белоруссии некоторые сильно соскучились по монархии, хотя с нынешним вашим президентом это довольно-таки сложно)) Лох коронация. -- глупо и недостойно с твоей стороны Вы у него ещё партбилет отберите за такие слова))
|
|
|
|
|
|
BOMJ, 03.03.2006 00:15 Рок коронация проводиться у нас каждый год сколько себя помню. Последние три года только не была
|
|
|
|
|
|
Naivety, 03.03.2006 12:25 И слава богу! Ну кого там выбирать?! Где там рок?!
|
|
|
|
|
|
weezer, 03.03.2006 14:30 Вот именно, где там рок? Болото. То панк-корона, то рок-коронация. Метод психоанализа подсказывает, что в Белоруссии некоторые сильно соскучились по монархии, хотя с нынешним вашим президентом это довольно-таки сложно)) Издеваешься, да? )
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 14:36 ТТ-34 жжёт! Сашка Куллинкович просто супер чел! Михалок без комментариев! 2 Рансид, пиши название мое страны пожалуйста правильно по Конституции РБ её название Республика Беларусь или сокращено Беларусь, я тебя очень прошу ! Договорились?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.03.2006 15:56 Издеваешься, да? ) Констатирую факт)) пиши название мое страны пожалуйста правильно по Конституции РБ её название Республика Беларусь или сокращено Беларусь, я тебя очень прошу ! На меня конституция РБ не распространяется
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 19:26 На меня конституция РБ не распространяется И всё же! Я не называю твою страну Расеяй ибо уважаю всякую гос единицу!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.03.2006 20:30 И всё же! Я не называю твою страну Расеяй ибо уважаю всякую гос единицу! Дак и я Биларусcия не пишу. Ты грамматику-то с псевдополиткорректностью не путай. А вообще хоть Горшком назови, только зубы оставь.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 21:43 Дак и я Биларусcия не пишу. Ещё чего не хватала! Ты грамматику-то с псевдополиткорректностью не путай. Что за бред!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.03.2006 22:00 Бред это обижаться на слово Белоруссия. Ничего оскорбительного в этом слове не вижу, и мне как-то ближе именно это название, будь в вашей Конституции хоть Трансильвания написано.
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 03.03.2006 22:31 Sosno, ты долбаеб. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 03.03.2006 23:06 Ну вот понеслось!!!
|
|
|
|
|
|
fdv, 03.03.2006 23:14 А немцы называют Беларусь Вайсрусланд. И ничего. Просто так уже давно заведено и переучивать никого не надо. Поэтому Sosno тут не прав.
|
|
|
|
|
|
ramonex, 03.03.2006 23:19 оффтоп: ..заведено это с еб*чих советских времён, и правильно на самом деле на любом иностранном языке БЕЛАРУСЬ. а «так заведено» глупаейшая отмазка на самом деле..
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 23:34 Sosno, ты долбаеб Долбоёб-это тот кто не уважает себя и место в котором живёт! А немцы называют Беларусь — Вайсрусланд. Уже давно не называют!Есть ещё вопросы? Ничего оскорбительного в этом слове не вижу А я вижу это одно и тоже, что я тебя буду называть Альберт! А?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.03.2006 00:17 Ты такой предмет, как логика изучал? Это просто несопоставимые понятия если бы я Белоруссию Мавританией называл, то аналогии с Альбертами ещё бы прокатили, а так ты просто снова не в ту степь (как и в случае с Расеяй) заворачиваешь. Долбоёб-это тот кто не уважает себя и место в котором живёт! По-моему, кое-кто явно страдает нездоровым формализмом. Если уважаешь, сходи на субботник или запишись в народную дружину, а не занимайся какой-то никому не нужной надуманной ерундой, от которой ни фига не изменится.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 04.03.2006 09:47 по Конституции РБ её название Республика Беларусь или сокращено Беларусь Не понимаю обид некотрых товарищей , по поводу «неправильного» произношения названий государств. Мне просто «режет слух» произношение типа : В Украине(вместо НА Украине) Беларусь (вместо Белоруссия) ИМХО в данный момент более актуально «Королевство Беларусь»
|
|
|
|
|
|
Naivety, 04.03.2006 10:17 Сосно, не будь педантом! Ты же не говориш Российская Федерация, а говориш Россия!
|
|
|
|
|
|
Sosno, 04.03.2006 13:21 Ты такой предмет, как логика изучал? Это было очень давно на 2 курсе! если бы я Белоруссию Мавританией называл, то аналогии с Альбертами ещё бы прокатили, а так ты просто снова не в ту степь (как и в случае с Расеяй) заворачиваешь. Я хочу, что бы название моей страны звучало правильно! Причём здесь Мавритания! По-моему, кое-кто явно страдает нездоровым формализмом. Не страдаю!Здесь речь идёт о стране в которой я живу и ее названии! Я же не называю Лешу Васей и ТД И ТП! Большое и Великое начинается с малого(язык, традиции, истории, уважение) и лишь потом субботники и мать их дружинны народные! Ты же не говориш Российская Федерация, а говориш Россия! А ты загляни в Конституцию РФ и всё поймешь!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.03.2006 14:04 Я же не называю Лешу Васей и ТД И ТП! Ну, блин, ты ж меня в посте 11 «Рансидом» называешь, хотя любому, кто хотя бы отдалённо знаком с английскими транскрипциями, известно, что слово rancid произносится как рэнсид. Я ж тебя в суд не тащу по этому поводу… А ты загляни в Конституцию РФ и всё поймешь! Это да, понятия РФ и Россия в соответствии с Конституцией РФ равнозначны.
|
|
|
|
|
|
ramonex, 04.03.2006 20:13 Rancid: а про «Расею» ты тоже погнал. Не понял что к чему, и прицепился, хотя совершенно не к чему.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.03.2006 21:50 Я не настолько тупой, чтобы не понять, что это «Россия» в вашей транскрипции. Между названиями «Расея» и «Белоруссия» историкосоциальнограмматическая бездна, и сравнивать их это значит с логикой не дружить. Мне вообще-то уже порядком поднадоела эта из пальца высосанная проблема, которой на самом деле не существует.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 04.03.2006 22:09 Извините а тема про что……
|
|
|
|
|