|
|
FPG в Беларуси
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.01.2006 09:49 другой пример из жизни. У меня был один хорошоий знакомый, вместе учились в одной шараге, жили в соседних районах, частенько выпивали пиво, вся фигня. Потом он увлекся фашизмом, ну не то что бы там сильно, но все же, помню, тогда кок рас-то «мода» на это дело пошла у нас. Где то через годик, если не раньше, он понял, что означает фашизм и как это тупо, быть фашистом. Так сказать встал на путь истинный. Так вот, потом его бывшие же наци дружки поймали его пару раз и хорошо так отпинали. Чувак даже переехал жить к бабушки, лишь бы в своем районе не появлятся (а район у него тогда еще был тот, чуть ли не гестапо). Ну вот, давайте и мы еще будем такими же зверями. А еще лучше, обьеденимся с фашиками и будем вмести пиздить бывших фашистов. А насчет Гитлера это большая раздница, хотя бы потому, что из него и его идей погибло миллионы людей и продолжают гибнуть сейчас. Во всем мире. А из-за FPG нет.
|
|
|
|
|
|
Naivety, 28.01.2006 10:24 Turbo X Monster и Димон, вы идёте строго на йух! Про пост 71, так это что бы не делать как вы по 100 раз одно и тоже в разных ответах перетирать! Про тему Кто что слушает, это типа подъёбка??? Брависсимо! Просто чем заниматься интернет-пиздоболизмом, я лучше отвечу в той теме! Здесь я всё сказал!
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 28.01.2006 10:45 Интересно, мир бы простил Гитлера, если бы при штурме Берлина — Гитлер сдался и признал, что был не прав, а также сообщил, что он исправился. Конечно же его простили бы, а потом бы некоторые вопели что-то типа: «да ебать! я говорю, что Гитлер никогда — ни в прошлом, ни сейчас — не позиционировал себя как наци-диктатор.», ага… Единственное, что остаётся FPG — это застрелиться, как сделал некий деятель с похожими взглядами на жизнь. охуенное сравнение! браво, аз! мне безразлично на то, считаете ли вы ФПГ наци или не считаете, да и сами ФПГ далеко не самая моя любимая группа. просто противно от того, когда люди не зная истины, вопят во всю глотку и на все 100 уверены в своей правоте. Просто чем заниматься интернет-пиздоболизмом, я лучше отвечу в той теме! Здесь я всё сказал! это лучшее, что ты мог сделать!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.01.2006 10:50 «Про тему Кто что слушает, это типа подъёбка???» да, это подъбка, а ты догадлив. «Просто чем заниматься интернет-пиздоболизмом, я лучше отвечу в той теме» тема называется «кто что слушает нью», что значить «кто что слушает НОВОЕ», так что ты даже там нормально не отвечаеш, а еще лезеш во всякие «умные» споры.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.01.2006 11:02 блять, точнее тема называется «кто что слушает сейчас», ошибся))). Но всеравно тупо писать одно и тоже подрят. п.с. типо я отмазываюсь))
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 28.01.2006 12:00 особенно меня удивляют афтары, которые упруться типа «пост такой-то и ниипёт» это конечно достойно
|
|
|
|
|
|
Naivety, 28.01.2006 12:28 тема называется «кто что слушает нью», что значить «кто что слушает НОВОЕ», так что ты даже там нормально не отвечаеш, а еще лезеш во всякие «умные» споры. А-хахахахахаха! Еблан!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.01.2006 12:39 «Просто чем заниматься интернет-пиздоболизмом, я лучше отвечу в той теме!» Прошу, блесните талантом https://antipunk.com/forum/music/136/83. «Здесь я всё сказал!» айяйяй, а врать то нехорошо
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 28.01.2006 13:56 Блять кучка уебанов выпускает альбом с наци песней, с тиражом по всей стране. Кучка таких же уебанов слушает этот альбом и сборники с этой песней, а потм блять идут хуярить рынки. Никто не пострадал блять?!?! ты мудак?
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 28.01.2006 14:14 2 DEEmon: а куча долбоебов наподобие тебя раздувают из мухи слона.
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 28.01.2006 14:18 пасись уёбище
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 28.01.2006 14:27 потрогал. и чё?
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 28.01.2006 14:30 Ц.О.Й.
|
|
|
|
|
|
Citizen, 28.01.2006 14:34 ну вы здесь и наломали дров. тема актуальность потеряла,пора закрывать.
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 28.01.2006 14:38 турбо монстер уебанская мразь
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 28.01.2006 14:40 о блядь, какие ты слова-то знаешь! это тебя пацаны-одноклассники в школе научили?
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 28.01.2006 14:41 нет, папа научил
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 28.01.2006 14:44 ну вот пусть и дальше учит. а-то ведь нихуя не доучили. так долбоебом и помрешь.
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 28.01.2006 14:48 блять пасть зашей козырь ёбаный парижский
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 28.01.2006 14:54 ух ты) столько новых выражений узнал из темы)))
|
|
|
|
|
|
mikez, 28.01.2006 15:37 В очередной раз убеждаюсь, что у товарисча DEEmon'а лучший аргумент мат и бессмысленный наезд на человека, не согласного с его позицией.
|
|
|
|
|
|
aZ, 28.01.2006 15:40 В общем, как видно из этого топика: защищающие FPG защищают нацизм. Чтож, очень жаль, что во вторую мировую не избавились от всех этих тварей. Тема закрыта.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|