|
|
Почему к нам никто не ездит?
|
|
|
|
xasyouwishx, 08.05.2005 12:17 ну почему же, к нам приезжали кептан еверефинг, щас вот французы приедут сонс ов сатурн, и еще мус-мус приезжали…это все финансовые аспекты и место проведения мероприятий с этим трудности..да, мало денег ( но если бы они приехали, наверняка все расходы окупились!
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.05.2005 12:19 до «нападения хакеров» noname писал, что к нам может приедут Goldfinge, Millencolin. Если это так, то будет круто Тебе это приснилось.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 09.05.2005 08:57 да нет, в этом же разделе было написанно nonamом примерно следующие (напрягая свою память): «организация такая то такая сейчаз ведет переговоры о приезде таких групп как Goldfinge, Millencolin. А вы говорите, никто не ездит» А еще к нам должны в июле Agnostic Fron приехать
|
|
|
|
|
|
aZ, 09.05.2005 14:02 да нет, в этом же разделе было написанно nonamом Ещё раз тебе повторяю нонайм такого не писал. нонайм, ведь так?
|
|
|
|
|
|
(гость), 09.05.2005 14:29 было такое сообщение сам видел.
|
|
|
|
|
|
noname, 09.05.2005 15:42 процитирую себя любимого. На сайте доселе не очень известной компании RocketMusic www.rocketmusic.org/ написано буквально следующее: В данный момент мы ведем переговоры по поводу выступления в России групп Goldfinger (США) и Millencolin. Не знаю, насколько достоверная и актуальная эта информация, но факт на лицо. А вы говорите «никто не ездит» написано сие было 30 апреля в 16:44.
|
|
|
|
|
|
Conus, 09.05.2005 16:21 Чуваки я сам из Владимира!!! У нас тут ваще нет движухи!!! И решили мы с чуваками (я и мой друг) привезти чё нибудь!!! И даже деньги были как мы думали!!! Было у нас 10 штук!!! И решили мы привезти СМЕХ!!! Вроде там зал нашли и всё такое …… И оказалось что у Смеха гонорар 7000!!! Конечно всё обломилось!!! Но я ни к тому что Смех много требует просто я тогда в обстановке наверное не разбирался!!! Я к тому что очень обидно когда не хватает немножко денег!!! И помоему была высказана здравая мысль!!! У меня хоть и нет 500$ но если скажем понадобятся мои 100 $ то я с удовольствием вложу!!!
|
|
|
|
|
|
Siface, 10.05.2005 23:36 2 Д. Спирин отличная идея и я искренни надеюсь в её реализацию! Я хотел бы высказать некую дополнительную идею, которая заключается в следующем: я предпологаю что помимо простых смертных фэнов, заитересованных в приезде своих кумиров в россию имеются еще и лидеры и участники различных известных и не очень известных групп, у каждого из которых есть свои кумиры, я предпологаю, что вполне реально нарулить благотворительный концерт или концерты в поддержку идеи появления какой-нибудь легендарной группы и возможно много кто согласить поучавствовать в таком концерте, следовательно можно будет срубить часть бабла, еще часть собрать группой заинтересованных фэнов, добавить счет с «пожертвованиями» и возможно получится уже солидно. P.S. я к сожалению не представляю сколько денег можно собрать благотворительным концертом и поэтому не могу оценить актуальность собственной идеи, соответсвенно не надеюсь на её поддержку, а просто говорю то, что думаю
|
|
|
|
|