ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Концерты > 26.12.04 Тараканы! в Питере, или как нелегко быть музыкантом
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

26.12.04 Тараканы! в Питере, или как нелегко быть музыкантом

Страницы: 0 | 1
31
frost

Frost, 03.03.2005 23:41

Даааааааа!На самом деле чуваку все высказывапния Сида так пропарили мозги,что речь пошла о «перевоспитании» молодёжи…Какое перевоспитание?!Тем,что сталкнёт кого-то со сцены,после чего тот с успехом долбанётся об пол башкой?Забавно!Или он хочет перевоспитать молодёжь текстами,которые звучат в последнем альбоме.Или той злобной,отрицательной энергией,которую он подаёт со сцены? Он музыкант иего дело делать хорошую музыку,а не пиздеть направо и налево!И че за фигня"Видно ребята у сцены были вообще не в теме…"? Каждый рубиться так как хочет,и нечего указывать кому,что делать!Сид больно много треплется,не любит критику,а осознавать то,что он должен направлять народ в нужное русло,а не указывать что надо делать ,не хочет.Мне концерт не особо понравился.
«Знаете, такой группы как Тараканы в России еще не было, и долго еще не появиться. То, что они делают заслуживают, если не восхищения, то по крайней мере уважения, глубокого и искреннего уважения.»-На самом деле Т! ещё нужно много над собой работать.Как сказал в «Земля-Воздух» Наливайко:"Группа играет 12 лет,а вид,как будто играют 1 год".При записи альбома можно всё подчистить,но главное-то это концерты.Если им удасться давать реальные концерты с позитивной энергией и драйвом,то они станут отличными музыкантами.

32
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 03.03.2005 23:51

Извините! Меня так и не поняли… Дело не в перевоспитании.. Дело в воспитании! Каждый делает то, что хочет. Но ОСТАЕТСЯ только тот, кто делает важное для себя, и не мешает другим, кто видет разницу между мозгами и стадом, кто остается личностью, а не особью. Важно это понять! Дело даже не в слэме и не в стайдж-дайвинге… Дело в психологии. Каждый делает то, что хочет, когда хочет. А хочет он под то, что ему нравиться (это в частности концертов). Слэмиться он только под те песни, которые ему нравиться, которые его «прут». Поэтому получается, что люди любят только то, что им дают, а не то, что дейсвительно, реально классно. И это плохо!
Нужно думат головой!
Лишь это я хочу донести.

З.Ы. Если кому-нибудь интересно, Тараканы! остались без менеджера…

33
bum_bum

Velga, 03.03.2005 23:58

Ты сам понял, что сказал? +))

«Спирин яро и упорно старается перевоспитать, пытается доказать людям, что не нужно быть стадом, нужно быть личностью, думать мозгами, а не чем-либо еще.» — это твои слова? Или ты скопировал их с сайта tarakany.ru и уже забыл об этом?

З.Ы. Да, интересно. Интересно, почему.

34
frost

Frost, 04.03.2005 00:00

А что для тебя оставаться личностью?

35
bum_bum

Velga, 04.03.2005 00:03

Милый Князь, чтобы оставаться личностью, надо иметь свое мнение, думать своей головой, говорить своими словами, а не ссылаться на абсолютно незнакомого тебе дядечку со смешной прической и микрофоном в руках.

36
frost

Frost, 04.03.2005 00:09

Как раз ты ща себя и выставляешь одним из этого «стада»! Сид говорит,а вы все как монахи буддистского монастыря повторяете по 100 раз, смешно.И главное одно и тоже!Хотите чтобы вам отвечали объективно,так и темы мутите объективно. А то у вас проскальзывает фанатская любовь. Мнение Сида-это мнение Сида, с ним можно согласиться,а можно не согласиться.Но высказывать нужно своё!

37
aztech

Aztech, 04.03.2005 00:18

З.Ы. Если кому-нибудь интересно, Тараканы! остались без менеджера…

??????!!!!

38
50nya

Sonyа, 04.03.2005 01:12

Бум Бум, ну ты вообще сказал(а)!!! Сходи в церковь! :angel:

39
bum_bum

Velga, 04.03.2005 01:25

Sonya, завтра схожу. Поставлю свечку за упокоение ваших душ.

40
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 05.03.2005 23:19

Пусть у меня и проскользывает «фанатская любовь». НО я стараюсь быть собой и думать тем, что у меня на плечах, а не между ног. Неужели я виноват, если мое мнение совпадает с мнением еще чьим-то, по-моему, это не плохо, а, наоборот хорошо… Или нет?

41
bum_bum

Velga, 07.03.2005 01:02

Какая исповедь получаеЦЦа))

42
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.03.2005 21:23

ну я так к слову………я согласен со многим и очень многим из того что говорит сид(на 90% с тем что он поет)
но раз уж приходите на концерт группы тараканы! то уж надо хотябы старатся вести себя так как этого требуют сама группа!
ну или вести так чтоб не делать того что не любит группа у фанатов!
просто не уважение к любимым музыканам!
представте себя на их месте!!
князь ты не это хотел сказать да?

43
bum_bum

Velga, 08.03.2005 02:33

но раз уж приходите на концерт группы тараканы! то уж надо хотябы старатся вести себя так как этого требуют сама группа!
ну или вести так чтоб не делать того что не любит группа у фанатов!

вау, что еще им сделать? дитя мое, группа от своих слушателей ничего требовать не должна, ибо слушатели — это то, на чем держится группа и на их денюжки музыканты покупают себе зелененькие костюмчики и краску для волос.

44
leopard

Joe_The_Sociopat, 08.03.2005 03:11

2 не-бум-бум
Если Сид себя так ведёт, и тем не менее группа существует уже 12 лет и люди ходят, значит народ не волнует…
Надо в любом случае подстраиваться под группу: попробуй прийди на концерт Корней и прыгни со сцены, или начни рубиться на концерте Валерии.

45
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 08.03.2005 10:34

по видемому меня не поняли……..
ну раз они за наш счет покупают костюмчики,то значит можно приходить ,засирать весь концерт и группе и нормалной вменяемой публике??помоему ты это хотел сказать!!
2LeopArD: поправочка-"панкующим насекомым" уже 14!

46
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 08.03.2005 10:52

Блин, поняли, не поняли. Короче!
Я хотел сказать, Во-Первых, Я люблю Т!, мне нравится то, что они играют и как играют.
Во-вторых, Я согласен со многими вещами, которые высказывает Сид, но со многими и не согласен. Дима, как человек, мне НЕ нравиться (хотя это мнение немного поверхностное, я его плохо знаю). Но это не значит, что я не люблю Т!, я люблю группы, а не личность Димы.
В-третьих, многие меня называют тупой фанатеющей скотиной. Нет, это не так. Я слушаю все мнение, все точки зрения. С некоторыми соглашаюсь, с некоторыми нет. Это говорит лишь, не о том, что я беру лишь то, что мне дают. Это говорит о том, что я критично и аналитически подхожу ко всему, что вокруг меня происходит, что меня волнует.
В-четвертых, я всего лишь хотел написать про тот самый неочень удачный, по моему мнению, концерт. Я пришел отдыхать, Я люблю слэм и стэдж-дайвинг, а еще пиво, девок и панк-рок! А когда этого нет Там, где это должно быть по определению вещей, то НАСТОРАЖИВАЕТ. Поэтому я и хотел излить свой поток негодования поэтому поводу.
В-пятых, хотел высказать, что люди пришедшие на концерт не знают самых элементарных вещей, которые характерны культуре!
Все.

З.Ы. Надеюсь теперь появится еще вопросы! Еще больше негодования! Но и еще больше поддержки.

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.