ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Музыка > Продажность и честняк
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Продажность и честняк

Страницы: 0 | 1 | 2
61
rumon

rumdmc, 21.04.2004 23:01

to trymen
Можешь говорить всё, что хочешь. Я не согласен. Я не буду тебе ничиго доказывать и что-то твердить. Я высказал свое положение. И всё тут. Честно говоря тема подазаманала малость.

«Я не знаю что происходит в других городах и я не могу об этом говорить. „
- могу с точностью заверить, что в др. городах дело обстоит настолько хуже, что ты навреное себе и представить не можешь…..

“скорее Фэтмайк именно борец со скукой, сторонник веселого настроения, пива и длинноногих теток. Так что причислять его к панкам я не могу и не хочу.»
 — ты меня не понял…короче ты не варишь репу. Ты ваще неадэкватен и с тобой больше мне не очем говорить. Ты меня не понимаешь…я имел ввиду, что он бореться со скукой с помощью музыки и высмеивая всё и вся. А причем здесь длинноногие девки и пиво? Я не думаю, что он один это любит. Я тож…Ну а если это повод уже считать что ФэтМайка — король поп-индустрии и что он продажная скотина, то….я даж не знаю…я могу сказать тогда что ты узко мыслишь и ваще совсем не в теме, как и что происходит, какие схемы здесь работают. Пока.! И объяснять тут нечего.



62
joshua

Joshua, 21.04.2004 23:24

Предлагаю всем громко пукнуть :lol:

63
noname

noname, 21.04.2004 23:27

И вообще когда музыка становится массовой — она
переходит из состояния музыки в обыкновенный поп-арт (так бывает чаще всего).

предположим — я играю в группе (во избежание недомолвок — я не играю в группе). мы записали альбом. выпустили (не важно как). народу понравилось. альбом пошел в массы, т.е. стал массовым. его купило, ну пускай для начала 100 человек ;) это поп-арт? наверное нет — ведь 100 человек очень мало, да? а второй альбом купило 10000 (о как, в геометрической прогрессии). еще не поп-арт, нет? или уже близко. а третий сборник greatest hits разошелся тиражом 10 000 000 экземпляров. ну теперь то точно поп-арт, а trymen?

есть мнение (и не только мое), что ты, товарищ trymen — просто сноб. keep punk rock elite — знакомые слова? ты считаешь что панк-рок принадлежит только тебе и узкому кругу избранных, среди которых тебе как-то посчастливилось оказаться. ведь, йоптыть, как приятно осознавать, что ты другой, ты отличаешься от толпы, слушающей массовую музыку. но в своем снобизме ты зашел настолько далеко, что уже пытаешься ограничить панк-рок какими-то рамками, поделить его на «попсовый» и настоящий. причем средством измерения настоящести избрал критерий массовости. расслабься, камрад. не напрягай мозг. будь позитивным и смотри на мир шире. peace! :lol:

64
trymen

trymen, 22.04.2004 00:39

Для рамона
Я согласен, что «ФэтМайк — король поп-индустрии и что он продажная скотина». Просто на сайте посвященном говнопанку вряд ли сумеешь доказать, что говнопанк — это и есть говно. То же самое на сайте president.gov.by доказывать что президент лопух…
Может я и узко мыслю, но вот обьясни плиз что высмеивает ФэтМайк?????

65
rumon

rumdmc, 22.04.2004 15:34

Короче я тебя манал. Я тебе не собираюсь тут отчитываться. Что-то тебе пытаться доказывать, спорить. Останься при своем мнении. Если чувствуешь себя уютно в шкуре всезнайки — то флаг тебе в анус и барабан на шею!

66
Satanic Skater (гость)

Satanic Skater (гость), 29.06.2004 19:08

Не надо удалять сообщени trymen'a!
Если смех действительно продливает жизнь, то они могут оказаться полезными!

67
rancid

Rancid, 11.02.2006 20:26

Очень, кстати, любопытная тема — жаль не успел в своё время поучаствовать в этой дискуссии.
Вообще «продажность» — довольно широкое понятие. Если рассматривать её в качестве получения любой прибыли от занятия творческой деятельностью, то продажны, как уже говорилось выше, подавляющее большинство групп, и тут всё более-менее понятно.
А вот если поглядеть на этот предмет как на затрагивание, или, напротив, воздержание от затрагивания каких-либо тем в творчестве, когда решающим фактором является материальная выгода, то здесь уже сложнее. Тут в большинстве случаев (за исключением, разве что тех, когда всё выглядит явно фальшиво) нельзя наверняка утверждать о том, что руководило музыкантами при написании той или иной песни, если ты не являешься телепатом и не способен прочитать их мысли. Так что большинство воплей про «продались» — ни что иное, как пустые домыслы «в пользу бедных».

68
svobodina

Or!GinaL FakE, 11.02.2006 23:49

"И вообще когда музыка становится массовой — она
переходит из состояния музыки в обыкновенный поп-арт ("

Сам-то понял, чё сказал.. ты хоть знаешь, что такое поп-арт???

69
xunsuccx

x, 12.02.2006 00:10

Нда….
Сомневаюсь, что товарищ трумєн прочиает твое послание…всё-таки 2 года прошло..

70
svobodina

Or!GinaL FakE, 12.02.2006 00:22

=) жаль) не смотрю на даты) мой минус… Просто обидно такие понятия приписывают к такой х…….

71
ca-punker

CA-Punker, 12.02.2006 00:45

А я целиком и полностью согласен с постом 6. :)

72
dimon

Randle [москов хОй!стер], 12.02.2006 09:03

Да по большому счету тоже согласен с большинством в этом топе. Ничего такого сверхужастного не вижу, если группа записалась на мажорном лейбе. Главное, что б творчество осталось таким же классным (пример – последние альбомы Ренсида и Грин Дея). Другое дело, когда группа при этом еще становится лицемерами – т.е. когда, к примеру, они там орут «попса гавно», устраивают всякие там «антипопс фесты» и прочие. Но при этом записываются на тех же самых мажорных лейбах. Например, тот же самый «Пурген», пару их альбомов выходила на «Союз рекорд», вроде «Азъ» (имхо панг)) тоже там же выходили. Хотя тоже ничего сверхужасного в этом я не вижу, просто лишний раз показан дибилизм этих «панк групп». А так, «главное не ссать» :).

73
troll_idiot

★ Тролль В КеDaX ★, 12.02.2006 15:04

Селлаут придумали музыканты-лузеры, полные нули, которые из-за своей тупости немогут или не умеют донести свое творчество до общественности. И завидуя более удачливым или умным музыкантом, брызгая слюной доказывают, что они тру а те гавно!!!!
Но, это лично мое мнение, вы имеет право не согласиться.

74
az

aZ, 12.02.2006 19:10

Продажны люди. Продажны специалисты.. в данном случание специалисты играющие в своём стиле.

Все. :)

75
xklanex

X_Street Age Hardkor-позёр_X, 30.04.2006 23:08

какой толк от обсуждения продажности/непродажности? =//

76
mahatma

mahatma, 29.05.2006 22:43

Troll_B_KeDaX, к Fugazi тоже применимы все вышесказанные эпитеты?!
или оно «ну это ж Фугаци, они исключени итд»?!

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.