|  | 
|  |  
| 
| SKAlioz-Первая ска-панк/ска-кор команда из Тбилиси

|  |  
|  |  | 
|  | Springator, 05.03.2008 18:25  Всем привет…предлагаю немного экзотики, грузинская ска-панк, ска-кор команда  SKAlioz К сожалению демок более-менее съедобного качества пока нет…Есть только концертые записи, с чем вы и можете при желании ознакомится  www.myspace.com/skal... Группа в нынешнем составе существует с октября прошлого года…команда англо-русско-грузиноязычная… Всего готово около 12 песен…тексты от политики то тупого стёба… Зпасибо заранее за ценные комменты братья…
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Aztech, 25.03.2008 10:43  Акцент кошмарный  а вообще вокал немного похож на Voodoo Glow Skulls. Имеющийся материал не очень интересен, могу заценивать только по 1й песне, да и качество мракобесное, но почему то мне кажется, что если хорошо поработать  то будет результат.
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Сруль, 25.03.2008 11:27  А по мне джигиты весьма неплохи! Понравилось. Качество хромает и акцент жуткий, но мне понравилось.
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Randle [москов хОй!стер], 25.03.2008 13:08  послушаю с удовольствием, жаль, сейчас не могу. Интересно, как звучит грузинский ска панк, ска кор. Про футбол не поете?)
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | H8kiD, 25.03.2008 18:23  Надо в качестве ценить… Так вряд ли можно объективные выводы сделать об их творчестве)
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Тима, 25.03.2008 18:41  название очень уж интригующее!!!
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Prickly, 25.03.2008 20:31  Послушал, качество конечно ужасное. Парни вы бы для начало в каком-нить долбанном фрутилупсе записались, хоть получше было бы. А вообще, клево что даже в Грузии есть ска-панк, ска-кор банды  )))) 
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Big Jeff, 25.03.2008 20:41  ад какой-то))
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Springator, 28.03.2008 01:38  Cпасибо за отзывы…да..за качество сорри…Пока баблос не накопили на норм демку…вот скоро Грузия в НАТО войдёт так сразу будет всё зашибись ) если хорошо поработать — то будет результат.мы тож надеемся )
 акцент жуткий, но мне понравилось.
 так экзотика же…
 Про футбол не поете?)
 Пока нет…
 А вообще, клево что даже в Грузии есть ска-панк, ска-кор банды ))))
 не банды…одна банда) на всю страну…((( к глубочайшему сожалению…
 А вообще лелем идею собрать крохи вменяемого панка со всего Закавказья и сделать фест…но это пока только планы…  
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | lemon, 28.03.2008 07:27  блин забавно)удачи парни, работайте и растите.

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Сруль, 28.03.2008 09:59  Экзотика говоришь? класс, тогда оставляйте акцент, будет вашей визитной карточкой.
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | l0ki, 28.03.2008 10:24  Слушал песню про боржоми, нихуя не понял слова…. и еще где тут скакор я не понял особо…
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Springator, 28.03.2008 16:31  нихуя не понял словахм…ну потому что качество хафно…Если не лень щёлкни сюда- collect.myspace.com/... тут лирика, песенка была написана во время обострения русско-грузинских отношений, так что немного пафосно…
 и еще где тут скакор я не понял особо…
 Ну так мы ска-ПАНК / ска-кор бенд, ска корчега пока на майспейсе нет, думаю скоро выложим и потяжелее песенки…

|  |  |  |  |