|
|
Лидеры, идолы и кумиры нашей сцены
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Rancid, 20.01.2008 23:16 Несмотря на разные многоэтажные дискуссии, я за пять или шесть лет на АП ни разу ни на кого не обиделся и в таблоид никому кулаками совать желания не появлялось… По-моему, у вас (я имею ввиду Aztech'а, PUNI и qui-gon-jinn'а) просто детство в одном месте играет.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.01.2008 23:31 охренел? все Антоны, встречавшиеся на моём пути, были полными мудаками. Если ты исключение из этого правила значит в мире не всё так ужасно. К тебе лично у меня никаких претензий нет.
|
|
|
|
|
|
batiskaff, 20.01.2008 23:35 в мире не всё так ужасно
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.01.2008 23:36 ни на кого не обиделся и в таблоид никому кулаками совать желания не появлялось… Не забывай, что всё таки все люди разные. Обида это одно, желание ебнуть по щщам другое. Что до меня, то я не принимаю критику от людей, играющих безкомпромисный рок © forum.tltrock.ru/ind...
|
|
|
|
|
|
Сруль, 20.01.2008 23:56 Rancid, ну видимо играет, я обидчивый знаете ли и когда мне на ровном месте говорят, «ыы ебло, твое мнение обосано», ну обидно становиться, а когда тебе просто начинают погавкивать совсем обидно. Потом я забил и стал глумиться над Пуни. Но в рожу таким умникам как Пуня вломить (не просто кулачком сунуть в нос) за мной незаржавеет. Если вы Рэнсид такой взрослый и у вас уже нигде ничего не играет, вам же плюс, позвольте нам, в частносте мне «с играющим в одном месте детстве» поглумиться на просторах ап".
|
|
|
|
|
|
Rancid, 21.01.2008 00:03 Так «поглумиться» это таки одно (сам завсегда пожалуйста, потому что весело), а у вас тут разборки явно за гранью «поглумиться». Глупо всё это смотрится, господа.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 21.01.2008 01:35 «По-моему, у вас (я имею ввиду Aztech'а, PUNI и qui-gon-jinn'а) просто детство в одном месте играет.» и только Дима Ранцид в каждой теме проявляет чудеса терпимости и рассудительности…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.01.2008 03:40 как Иисусик, ага. Приходит такой и сразу: «Покайтесь, грешники! Вспомните, punx unite!» только беда в том, что есть интернет, где, если судить по пиздобольству, и правда может проканать какой то юнайт, есть куча сифилитного мудачья, прущего из всех щелей (напр. читай этот топик), а есть реальная жизнь. В реальной жизни пассажиры вроде **** продрачивают впустую своё время, лепят уебанские команды, поющие про то, чего не знают и не понимают, нюхают друг другу хуи на репетициях и считают, что это и есть субкультура. Потом они создают себе майспейс, форсированно записывают уебанскую демку и распадаются, все эти «события сцены» старательно освещаются в интернете, что приводит к формированию того, о чем я писал в самом начале. От количества бездарей не происходит развития, а бездарность видна сразу и всем, кроме её создателя и группы детей на подсосе, для который просто важно как кислород общаться с музыкантами, что бы в школе, толкаясь по какашкам в туалете, с понтом заявить одноклассникам: «А я вчера был на репе у Зе Хуилас, отличный панк рок! Там Вася из второй парадной играет!». Всё! На этом весь протест заканчивается. А, ну или еще протест написать на форуме: «Да ты ебло!», зная, что в дверь не будут стучать оппоненты. Я такую подачу просто не воспринимаю всерьез, хотя понимаю всю ситуацию. Короче, я это всё к тому, что на хуй детей, вот что.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 21.01.2008 08:32 и только Дима Ранцид в каждой теме проявляет чудеса терпимости и рассудительности… Ой, простите забыл, где нахожусь. Продолжайте ваши разборки, друзья мои.
|
|
|
|
|
|
Roka, 21.01.2008 11:02 Про бескопромиссный рок здесь прекрасно написали.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 21.01.2008 13:23 прочел последние страници, улыбнулся. Жду продолжение п.с. Ацтек пацан! Четко описал все!
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 21.01.2008 13:59 вобщем так,я тут писать больше ничего не буду ибо месить говно уже не имеет смысла,этим можно заниматься вечно,могу сказать что мнение ацтека по поводу группы в которой я играю это всего лишь его мнение и оно тоже имеет право на жизнь,я слышал такие же мнения(контекст конечно другой но смысл тот же говно) например про мои любимые команды(не дай бох вы что,я не сравниваю) скричин визл,рамоунс,ренцид,левтоверк крек,nofx и т.д.(даже похуже там лошили),ну раз ты(или вы)так считаете чтож это нормально.Мне пишут абсолютно противоположные мнения незнакомые люди в айцикью с разных городов россии(честно слово я их незнаю) и притом люди тоже сидят не на кише а почти на тойже музыке что и я(опять идет тот список что я писал выше).всякие мнения о личности которые ты написал вообще не имеюют смысла,как можно говорить о каких либо интеллектуальных способностях если разговор ведется в духе <<ты лох и пидр да ты сам шлюха и гнида>>?не особо ясно,откуда мнения складываются,лично со мной никто не знаком.вобщем все. p.s.сруль поменьше шути а то пиписька отвалится
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 21.01.2008 14:05 А бля неужели пуня сьебся?!!
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 21.01.2008 14:27 неужели тебе вкайф все это говно читать?в офисе занятся нечем?читай форум гей скинов россии
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 21.01.2008 14:38 Ыть пуня за базар не отвечаеш)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 21.01.2008 17:53 Пуни,Ю понял сделаем, шутить не буду больше, сразу звереть буду. Punkitsme [ stay home be safe © ], ты опять невписался
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 21.01.2008 18:16 Жекан в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 21.01.2008 18:17 Ну на Пуни так напал, как тогда когда, оленем обозвал!
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 21.01.2008 18:18 Так нет чувак поклялся больше не писать на АП и чрез 5 минут опять пишет.Не по понятиям.Тебе ли не знать?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 21.01.2008 18:38 Не пусть пишет исчо!
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 21.01.2008 20:20 О, я, прикольно
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 21.01.2008 21:17 крутяк)))А яблоко зачем?на закусь?
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 21.01.2008 21:21 господа, заканчивайте этот пиздеж. Все скоро сведется к тому, что будем доказывать кто круче. Обидно будет, если люди, пожалуй, самого адекватного сайте о панк-музыке будут заниматься на форуме исключительно подобным пиздабольством. Я не могу оджного понять: почему когда люди в России (а может и не только в России) хотят собрать группу, музыка уходит на второй план???
|
|
|
|
|
|
Сруль, 21.01.2008 21:26 Ну по-первых Ап не самый адекватный сайт о панк музыке, а секта Аза, во-вторых, тема про 2 группы, представитель одной (1-20 без выходных) показал себя на мой взгляд достойно не стал гавкаться(гавкаться с АП просто гулпо), а второй получил то, что заслужил. Тема изначально была задумана как «дай просраться всем!», не надо тут разводить мега умные разговоры! В России хватает неплохихи групп, да суперских я не знаю, но очень приятных для себя парочку-тройку найду! не у всех музыка уходит на второй план! Просто у кого-то понты на первый план лезут и необоснованая гордыня.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.01.2008 21:31 у подавляющего большинства молодых групп в РФ на передний план лезет талант и амбициозность (см. фото пост 171).
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 21.01.2008 21:39 Сруль, я ж сказал, что «пожалуй») по-крайней мере из всего того, что я видел, АП мне приглянулся больше всего. Хотя, есть вещи, которыми я недоволен, но говорить о которых не имею желания, ибо представляю сколько говна польется на мою юную, блондинистую голову. Например, мне зачастую непонятен и неприятен категоризм Аза, то и дело грозящий перерасти в деспотизм, уж не обессудьте. Моя политика на АП больше читать и думать, меньше говняться и тупить. Тем таких где все только занимаются, что сруться между собой с особым смаком, на мой взгляд, становится все больше и больше, что обидно(( Скажем так, что мне потенциально не внушает доверия, судя по названиям, афишам, я даже и не слушаю. Я вообще очень осторожен по отношению к русскому DIY… есть группы, которые мне приятно слушать (What We Feel, The King-Kongs, Engage At Will), есть которые мне очень нравятся и на чьи концерты я с удовольствием ходил/хожу (Dottie Danger, Hell-o-Hill)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 21.01.2008 21:49 насчет деспотизма и категоричности в чужой монастырь со своим уставом не лезут!
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 21.01.2008 21:49 на самом деле ничего ужастного….злобные тирады Ацтека и Аза содержали в себе все,что сидит в головах у многих--наболело просто видить говногруппы и окружающие их понты.Так сказать послание к говносцене,а ПуниБэнд попался под горячую руку..Когда это должно было случится в виде отдельное темы,массового срача или такой вот «рецензии» (см пост номер 1).Нечто подобное было на АП в теме про меструальную войну с пилотками,и насколько я понял всерьез потом тем с обуждением подобных ансамблей от условно вменяемых людей было меньше. А вот писать про срать на голову и бить в ебало ненадо,нехорошо энто.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 22.01.2008 09:52 Опоздал… Пуня слинял.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|