ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Музыка > Секция Мягких Игрушек (Поп-панк)
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Секция Мягких Игрушек (Поп-панк)

1
jess

jess, 27.09.2007 10:49

Поп-панки СМИ родом из города Томска.
Ребятам всего 18 лет, а барабанщику, вообще, 15 0_o
После того, как я увидел их первое выступление год назад
в старом составе у них много чего изменилось, а именно:
вокалист Колян взял в руки гитару, сменился барабанщик и
и басист, тока гитарист Санек Сидней продолжил терзать гитару.
У группы не было названия и они просто попросили меня им помочь,
ну я и выдал — СЕКЦИЯ МЯГКИХ ИГРУШЕК (СМИ).
В чем отличие группы СМИ от кучи подобных"поп-панк"групп нашей стран?
В том, что у них есть задор!и нет пафоса!!
Я им сразу сказал, что вы это русские MxPx, Captain Everything, Green Day.
Так вот сейчас они выдают свою первую Демку, состоящую из трех песен,
одна из которых медленная и лиричкая.
Качаем и слушаем, потом обсуждаем:

realmusic.ru/igrushk...

2
no_guns

blackjack, 27.09.2007 11:16

Ну что, разнести ещё одних в пух и прах чтоли? Плакать будут, наверное.

3
crimean

Пашка Крымский, 27.09.2007 11:19

Попкина Радость, Влажные ватрушки уже убиты… Блэкджэк, может, хватит крови? Истребишь так весь молодняк панк-рока:D

4
griboedov

stacy gang gribo, 27.09.2007 11:48

Влажные Ватрушки не разу не панк-рок.

5
zerro23

zerro23, 27.09.2007 11:50

Попкина Радость тоже )

6
crimean

Пашка Крымский, 27.09.2007 11:53

«весь молодняк». Без панк-рока))

7
no_guns

blackjack, 27.09.2007 11:58

Во-во. А то СМИ панкроком назвал, понимаешь. «От улыбки станет всем светлей» тоже панкрок? Второе. Я Влажные Ватружки не убивал. Прикольный стеб, смешно. Ну а насчет молодняка, пусть сначала достойное что-нибудь сделают. И вообще, неужели в Томске ещё не знают, что поп-панк это уже не модно.

8
101er

V8 Powered, 27.09.2007 12:49

«Ну а насчет молодняка, пусть сначала достойное что-нибудь сделают» — так или иначе они торльок начинают и рано говорить о чем-то достойном с первой демки…

9
no_guns

blackjack, 27.09.2007 13:12

Так. Ребята записали 3 песни, выложили их в интернет. Для чего? Чтобы это никто никогда не услышал? Наврядли. Так вот, внимание! Я скачал и послушал трек «про автобус». Ну для начала скажу, что уже одно название песни вызвало у меня умилительную улыбку. Поэтому я скачал её первой. Как-то сразу представился детсадовский мальчонка, который решил рассказать стишок. Ну кто-то там у них на празднике был томат и слова забыл… А этот вот встал на стульчик и говорит: «Про автобус.»… Ну надо же, какой милашка! Дайте ему конфетку.

Продолжать пока не буду. Объясню, почему. Уважаемый jess, не могли бы вы выслать или где-то разместить фотографии этих прелестных созданий? Просто, если я посмотрю на них, то, может быть, мне станет их жалко и я поборю в себе искушение порвать их на куски и закопать в асфальт. :)

Пока скачаю ещё трек, чтобы время занять.

10
no_guns

blackjack, 27.09.2007 13:24

Да, кстати, чтобы априори никто не окрысился, добавлю, что не так уж и плохо, а то бы я сразу обосрал, без прелюдий.

11
madriver

H8kiD, 27.09.2007 13:36

За сравнение ЭТОГО с Capatin Everything готов предать анафеме! (:

12
no_guns

blackjack, 27.09.2007 14:25

Ну так вот. Поскольку никто не против, рецензия на песенку про автобус.

Начинается она с проигрыша, который представляет собой коротенький проходик из несколько произвольных нот, повторяющийся аж целых 8 раз. Видимо, это первый проигрыш придуманный автором, который сосем недавно игрет на гитаре, научиться сочинять он ещё не успел и от природы никакой гениальностью не наделен. По странному стечению обстоятельств проигрыш попадает в гамму, но вот сыгран он жутчайше криво. Непонятно, куда смотрел звукорежиссер. Ведь выровнять такое элементарное стокатто в треке ну лично у меня заняло бы минуты 3 отсилы. То есть похоже, что этому звукорежиссеру либо медведь на ухо наступил, либо, скорее всего, ему напросто-просто было глубоко насрать на продукт своего труда и труда этих замечательных малышей. Итак, начинается песня. Как плюс стоит заметить, что инструменты у них настроены и звучат без претензий. Ну, то есть, для демки, даже хорошо звучат. И барабанщик с басистом вполне ровные. Общий саунд тоже заслуживает некоторой похвалы. Атака плотная, сведено без косяков, за исключением панорамы. Оба голоса звучат в середине. Это неправильно, неестественно и попросту некрасиво. Певцы ребята, прямо скажем, никакие. Тембра не развиты, в ноты совсем не попадают, интонации такие, типа, «мы хоть и маленькие и пока не крутые, но пытаемся казаться большими и ооочень крутыми». :) Разложить вокальные партии в интервалы это, как некоторые говорят, умеют только боги, поэтому там где ребята поют вместе, они, наверное, хотели спеть в унисон, но вот получилось у них в малую (если не в большую) секунду. А на самом деле в ноты они ну совсем не попадают. Текст обычный, ни о чём. Видно, что мыслей у них ещё нет пока в голове и, следовательно, сказать им вобщем-то нечего. Отсюда и тематика, что первое в голову пришло, о том и песню написали. Видимо, опаздание на автобус — самая большая неприятность, с которой успели столкнуться наши мальчики, и они очень возмущены этим! Завидую белой завистью, ребята, у вас ещё столько всего впереди. Причем поэтичности тут у них тоже не отнимешь. Её просто нет. Как нет и фантазии. Фразы построены банально, криво и скучно, в некоторых местах просто повторяются. Уже в начальной школе за такое тройки ставят. Второй куплет — сюрреалистическое развитие образа страшного автобуса из детстких ночных кошмаров. Некоторые дети боятся унитаза, чайника или Буку, например, ну а наши вот ребятишки очень боятся автобуса, который является живым существом, потому что он ХОЧЕТ кого-то задавить. И даже не просто кого-то, а конкретно абстрактного героя этого, я бы сказал, гимна ясли-сада № 69 (или какой там у вас номер). Лирическая кульминация песни достигается в последних строках, сексуальный контекст которых не оставит равнодушным даже милиционера. Ни х.. себе, оказывается злой страшный автобус хочет тебя! Ребята ещё наверняка не знают, что такое «хотеть кого-то», но часто слышали эту фразу в кинофильмах и бесповоротно решили использовать её как незаменимое украшение своего прекрасного произведения. Между двумя куплетами присутствует соло на гитаре (естественно, на чем же ещё), которое составлено как повторяющийся чуть более длинный, но ничуть не более талантливый проход, чем в начале, и повторяется он ровно 4 раза, а не 8. Похоже, это второе в жизни соло автора. Вот и кончилась песенка, 1 минута 22 секунды. Осталось ощущение чего-то светлого, радостного и девственно невинного, как после просмотра серии телепузиков (без «гоблинской» озвучки).
Ну в общем и целом, это конечно замечательно, что ребята вместо того, чтобы курить, пить и колоться на досуге занимаются вполне безобидным и безвредным занятием, которое может в будущем перерасти в нечто серьезное и сделает их звездами мега-масштаба оперделенных в рамках и все будут счастливы, проживут долго и умрут в один день. Спасибо за внимание, blackjack.

PS Сейчас я ещё одну песню послушаю!

13
ribbyramone

ribbyramone [тру тил дэтх], 27.09.2007 14:31

Группу надо переименовать в «Жидкий Стул».

blackjack, bravissimo!

14
crimean

Пашка Крымский, 27.09.2007 16:41

Я фанат blackjackА:beer:

15
crimean

Пашка Крымский, 27.09.2007 16:43

А и еще, Серега, при встрече — с меня хороший коньяк. Железно.

16
no_guns

blackjack, 27.09.2007 17:46

Предлагаю свой вариант. Группа «Секта Твердых Игрушек». Песня «Про Автобус». Ди-бит, гармошка в миноре типа Exploited 2003, слова:

Я за автобусом бегу,
Пизды ему вломить хочу.
Обрызгал сука он меня,
Теперь его в куски порву.
А он пытается съебать,
За что ему не сдобровать,
Ведь догоняю я его-о-о!

А через несколько секунд
Ему будет блять пиздец,
Автобус я рукой схвачу
И об асфальт как ебану
И пассажирам блять пиздеееец!
И пассажирам бля…

<Жёсткое соло>

Я от автобуса бегу,
Я от автобуса бегу,
Ведь в том автобусе ОМОН,
Пизды я сам сейчас схвачу!
ОМООООН!!!
Какой пизды я ща схвачу!
ОМООООН!!!
Он хочет меня! ОМОООН!!!

17
qui-gon-jinn

Сруль, 27.09.2007 18:11

Ты вот шутишь!А какие-нить малолетние посетители проникнуться и эти стихи наложат на жуткое музло и будет говно-панк хит!

18
jess

jess, 27.09.2007 20:35

blackjack, спасибо за рецензию.
я сам ни сколько не фанат такой музыки,
но просто меня попросили помочь и выложил,
вот и собственно все. К тому же они мои друзья,
и просто хорошие парни.

H8kiD, до Captain Everything им, конечно, далеко.
просто мне хотелось бы, чтобы они к этому стремились!

19
no_guns

blackjack, 27.09.2007 20:51

Ну ты помог ребятам, нашел, куда выложить.

20
puni

PUNI [обоссан], 27.09.2007 21:08

чо старики опять буянят?

21
qui-gon-jinn

Сруль, 27.09.2007 22:27

ладно была бы хорошая музыка,я бы за них стал просто руками иногами,пусть меня бы Аэроалексом бы сделали вторым потом,но реально спровоцируют своим творчеством такой ржач на 2 недели,а потом обижаются

22
mat_freeman

Prickly, 27.09.2007 23:11

Да ладно вам. Я, правда, не слушал их творчество, но думаю уж лучше пускай нас в Сибири ребята музыку играют, хоть и такую, чем например кожанки покупают с барсетками или, еще хуже, бошки бреют, напяливают гады и идут «родину защищать» на улицы.

23
qui-gon-jinn

Сруль, 27.09.2007 23:30

согласен,только один прикол кому из фашиков не заявляю что я «жид пархатый»ржут и не верят…вооще офигели

24
no_guns

blackjack, 28.09.2007 09:33

Чё-то вас попёрло. Вернёмся к теме. То, чем занимаются эти ребята достойно во сто крат бОльшего уважения, чем 99 % занятий, которые выбирают себе люди. Им бы просто подрасти внутри себя не мешало бы, причем для своего возраста. То есть, если сравнивать с OpIvy, то тут разговоров нет. Но если сравнить с какой-нибудь там попкиной радостью… Ну, сами понимаете.

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.