ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Музыка > Die Toten Hosen - Unplugged in Wiener Burgtheater
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Die Toten Hosen - Unplugged in Wiener Burgtheater

1
crimean

Пашка Крымский, 07.05.2007 14:43

Я сомневаюсь, что большинство посетителей сего замечательного сайта слышали эту вещь, поэтому и не рассчитываю на обилие комментариев. Хотя, я могу ошибаться и буду рад, если произойдет наоборот.
Итак, данную пластинку я приобрел непосредственно в Германии весной 2006 года (сам концерт состоялся осенью 2005), и до сих пор она остается в числе наиболее слушаемых. Все, кто любит рок, в том числе немецкоязычный, просто обязаны прослушать данный шедевр. Я говорю без преувеличения. Просто невероятно! Любимые песни в новых неожиданных (акустических) версиях, приятные кавера и т.д и т.п. — все это есть там! Можно описывать все до бесконечности — нужно послушать. Это зацепит, однозначно!
Если же есть люди, знакомые с данной работой, — делитесь впечатлениями, очень интересно!

2
mi_xa

147, 07.05.2007 15:06

ммм…у меня на харде он записан как 2005 — Nur zu Besuch.Первая песня Blitzkrieg Bop.Как я понимаю-это то,что нужно.Ок,в билжайшее время ознакомлюсь и выскажу своё мнение.Никак руки не доходили(или доходили не туда,куда надо) пока.Буду слушать)

3
didima

DiDima, 07.05.2007 15:45

Не слышал, но было бы интересно послушать…

4
crimean

Пашка Крымский, 07.05.2007 16:01

2 mi_xa

Абсолютно точно! Но там не все песни. Полная версия — только на соответствующем ДВД. Формат СД не позволил все впихнуть туда.
В принципе, все. Слушай и делись впечатлениями.

2 didima

В принципе, идя на помощь трудящимся всех стран, мог бы залить, при получении соответствующих прав.;)

5
ribbyramone

ribbyramone [тру тил дэтх], 07.05.2007 16:04

Crimean, я думаю будут такие права. Ждем-с.

6
gren

gren, 07.05.2007 16:19

если это Nur Zu Besuch, то у меня он есть.
Правда полностью ни разу не смотрел.

7
crimean

Пашка Крымский, 07.05.2007 16:43

Ок, залью, если Аз даст доступ. Исключительно в ознакомительных целях широкой панк-общественности!:)

RSS сайта Copyright © 2003-24 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.