|
|
ТушкА-Травма Головы(2006)
|
|
|
|
147, 05.12.2006 14:08 Интервью в общем и целом нормальное, но ближе к концу присутствует одна мощная фраза… В общем, вам бы «понравилось» на крайняк можно было бы убрать фразу.Rancid мне интересно твоё мнение на группу.Ты тоже считаешь гавнопанком?И играет ли роль реакция публики на публикации статей?
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 05.12.2006 14:58 Там что? Панки хой, держи краба было в конце!?
|
|
|
|
|
|
147, 05.12.2006 15:20 ну ни фига себе?!Ты кто- ясновидящий колдун?Сгинь,нечистый!!!))))
|
|
|
|
|
|
blackjack, 05.12.2006 15:20 Я бы сказал так, что-то в этом есть. Гармонически действительно близко к панкроку. Ну хотя бы то радует, что это не в очередной раз аля-блинк поп-говнопоп. Ну то есть на 2 + тянут хотя бы за это. Но… Вокал спетый в нестройный унисон это никак не панкрок. Это совдеп-говнорок в самом что ни есть чистом виде. КиШ. Где вторые голоса? Нет не в парочке моментов, а их должно быть много. Общий саунд далёк от панкрока, как я далёк от Калифорнии. Ни тебе тракторного баса, ни чмокающей бочки. Гитара примочена каким-то дерьмом. И вообще общий саунд какой-то кустарный. Я вот как раз сегодня слушал (пытался) группу АУ. И вот это как раз что-то вроде того. Тексты, кстати. О текстах. Чуваки, реально трудно написать на русском красивый текст. Здесь, скажем так, поэтически тексты весьма ничего из того что бывает. Другой вопрос, что они как-то немного не о том написаны. Итог группа в целом говёненькая, но право на существование имеет. Может быть (или скорее всего) альбом пятый-шестой можно будет рассматривать как что-то серьёзное. Удачи. 2 mi_xa ты не обижайся, когда дяденьки про панкрок разговаривают. Они, конечно, тебя подобосрали слегка, но это не без причин.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 05.12.2006 15:36 Чуваки, реально трудно написать на русском красивый текст. Здесь, скажем так, поэтически тексты весьма ничего из того что бывает. Боже мой… не трудно. «На блядь сука на-на-на блять сука на-на-на блять сука на!» в песне Камень шедевральный рефрен. Зачем дерьмо с ещё большим дерьмом сравнивать ) Альбом я послушал забавно )
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 05.12.2006 16:00 Я,наверно, понимаю, почему Рубана из Тараканов! тырнули.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.12.2006 16:22 Чуваки, реально трудно написать на русском красивый текст. да бред все это, а как же Пушкин, Есенин и прочие наши классики? 2mighty_ok улыбнул)) по поводу группы слышал их как-то на концерте. Не мое. Причем тотально. Говнопанк или нет хрен знает, но я такое не слушаю. Да и названия песен говорит за себя.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 05.12.2006 16:33 Меня заперло. Говнопанком не могу назвать, по мне прикольно.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 05.12.2006 16:51 Пушкин и Есенин сделали то, что сделать очень трудно. Но это русская поэзия. А я говорю о том, что написать русский текст для англоязычной музыки действительно очень не легко. Но впрочем, это не значит, что не надо стараться
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 05.12.2006 17:13 «написать русский текст для англоязычной музыки действительно очень не легко.» было бы интерестно услышать пару примеров нормальных (хороших) «русских текстов для англоязычной музыки», не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
147, 05.12.2006 17:31 blackjack ещё один центр Вселенной)Их теперь два)Ты действительно считаешь,что я на что-то обиделся?)Всё проще-мне даже смешно несколько)Во «взрослые разговоры про ПАНК-РОК(ОУЕ!),тем более взрослых мальчиков,я даже не лезу)Куда мне,»сельскому жителю"))Меня кто-то подобосрал-это вообще шедевр!)))Хотя…. Кстати,альбом записан живьём,безо всяких наложений.И это ещё один плюс данной записи.Про тексты- по-моему кто-то из нас двоих)))не сечёт вишки просто-напрсто)Нет?!)))
|
|
|
|
|
|
Topic, 05.12.2006 17:41 mi_xa центров Вселенной тогда три. Себя забыл самоуверенность и гордыня прет через край.
|
|
|
|
|
|
147, 05.12.2006 17:49 Topic ок,я не прочь!))
|
|
|
|
|
|
skyswinger, 05.12.2006 18:10 на каком лэйбле альбум выпущон?
|
|
|
|
|
|
Topic, 05.12.2006 18:25 DIY
|
|
|
|
|
|
147, 05.12.2006 19:29 На днях послушал «Травма Головы». Музыка сама по себе очень даже неплохая. Мне понравилось. Тексты жесть, но слушабельная жесть)Topic с фэн-форума сочинить нормальные текста; немного подретушировать музыку — будет слушабельно. А так — кал. Пластинка для дегенератов. Может быть в музыке где-то и есть олд скул, но, опять же, т.н. «лирика» и уебанский вокал Рубана отбивают какое-либо желание прослушивать альбом дальше второго-третьего трэка.Topic где логика?!Или там,где что-то моё-тебя прёт обосрать?Быть как все?Это нихуя не круто!Вот это реально меня немного вывело из равновесия,сорри)
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 05.12.2006 19:56 это в его репертуаре,я привык)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.12.2006 23:46 О, зашибись, сейчас послушаю.
|
|
|
|
|
|
cockroach86, 06.12.2006 00:45 blackjack, ты, я смотрю, «центр» какой-то неведомой науке «вселенной», написал хоть стой, хоть падай. Тоже мне «дяденька про панкрок разговаривает», уморил.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.12.2006 01:12 Короче, не понравилось. Сучковские песни мог исполнять только он сам. Не Ваван, Ни Оксана, ни Рубан и никто другой. Пойду лучше старую Тушку послушаю.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 06.12.2006 01:22 Aztech, я заинтересован бандой. Что присоветуешь из старой Тушки послушать?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.12.2006 09:50 Да у них всего 1 альбом был, так что выбирать тут особо не из чего.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 06.12.2006 10:06 mi_xa, ты смешон. «Не моё», «не твоё»… Да нормальная группа. Из русских. Зря вживую писались. Ещё пару альбомов, тогда поговорим.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 06.12.2006 10:11 Кстати,альбом записан живьём,безо всяких наложений.И это ещё один плюс данной записи.Про тексты- по-моему кто-то из нас двоих)))не сечёт вишки просто-напрсто)Нет?!))) Нет.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 06.12.2006 11:55 на крайняк можно было бы убрать фразу.Rancid мне интересно твоё мнение на группу.Ты тоже считаешь гавнопанком?И играет ли роль реакция публики на публикации статей? Хотя я стараюсь избегать термина «говнопанк», потому что априори признаю право всех творческих людей, коими являются музыканты, на самовыражение, но одновременно признаю своё право от подобного самовыражения держаться подальше по следующим причинам: а) в творчестве подобных коллективов преобладают депрессивные мотивы «всё плохо, все уроды, жизнь дерьмо», которые не то что не являются истиной в последней инстанции, а являются скорее выражением жизненной позиции обозлённого на всё неудачника, недовольного своим микромиром и пытающегося за счёт этого весь мир выкрасить в чёрный цвет, б) среди людей, занимающихся искусством «личностей с нестандартным мышлением», существует только крошечный процент по-настоящему талантливых людей, остальные либо просто идиоты, либо позеры, либо банально ленивые люди, которых хватает только на то, чтобы клеймить позором т.н. «обывателей», в) я не воспринимаю тексты, построенные на мате, т.к. мат изначально не несёт никакой информативности и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.12.2006 12:32 т.к. мат изначально не несёт никакой информативности и т.д. и т.п. Нихуя не так.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 06.12.2006 13:05 Мат это крайняя степень ЭМОциональности. А ЭМОциональность без ущерба рациональности невозможна. Поэтому мат это язык пролетариата, или, как говаривал дедушка Ленин, «люмпенов и маргиналов»)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.12.2006 13:40 Панки это и есть люмпены и маргиналы.
|
|
|
|
|