|
Пашка Крымский, 14.05.2007 16:55 В прошлую субботу (12 мая) НАИВ заехал в город Симферополь. В поддержку обсуждаемой здесь пластинки. Ну, пропустить такое действо я, естественно, не мог. Я понимаю глубоко мной уважаемых питерцев, москвичей, которые периодически посещают рок-концерты, к ним приезжают жирные группы это незначительное событие, обыденность. Но для Крыма, крымских ребят это, хотите верьте, хотите нет событие. Уже несколько лет были слухи по этому поводу, велись терки. Но нашлись люди, которые пошли дальше слов и закончили делом. По агентурным сведениям, кстати, концерт прибыли не принес. Я не так часто бывал на рок концертах профессиональных рок-групп, но НАИВ мне понравились. Очень профессионально, драйвово, весело, по-дружески. Я не говорю об изъянах звука, зала, вменяемости публики и обилию говнарей. Речь о другом. Речь о группе. Возможно, я не знаю многих эпизодов, но НАИВ мне показались отличными контактными ребятами, без пафоса, тепло общавшимися с публикой. Опять же по агентурным сведениям, 1,5 кг. отл.пюре были гораздо более проблемными и надутыми. Ну, это так, к слову. Кстати, в живом исполнении песни с нового альбома звучат отлично. Вот и все. РОК! одним словом.
|