|
|
Властелины вселенной
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Not Jesus, 08.09.2006 14:22 по всей видимости в Белоруссии и в Сибири очень хорошо с панк-роком
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.09.2006 14:25 Not Jesus, по 'хорошести с панк-роком' определяется совковость, так?
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 14:28 Az, если в твоей школе ещё не проходил тему «Политическая карта мира», то скажу по секрету, что это весь бывший СССР. И город Москва в том числе.
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.09.2006 14:35 AlexRNR, так почему же ты сразу не написал про СНГ, а почему-то приплёл только Республику Беларусь и Сибирь? Они тебе покоя не дают чтоли?
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 14:38 2 Az. Нет, просто первыми подвернулись, вот и «приплёл». А покоя мне не дают глупые люди.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 08.09.2006 14:40 Всё понеслась! По Т! уже никто и не вспоминает!
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 08.09.2006 15:24 AlexRNR, а чё ты разнервничался то так? Кто сказал, что властелины вселенной панк альбом? Кто говорит, что Т! панк группа? У тебя, помоему, клинический недотрах на почве сектанства.
|
|
|
|
|
|
Naivety, 08.09.2006 15:26 клинический недотрах на почве сектанства.
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 15:51 DEEmon, если ты считаешь, что т$ хороши как рок, то у тебя не иначе как водянка головного мозга. А свою волшебную говногруппу ты наверное тоже считаешь роком?
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 08.09.2006 16:01 AlexRNR 1. группы у меня нет, для начала 2. о Т! у меня всегда будет предвзятое мнение 3. пасись
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.09.2006 16:40 о Т! у меня всегда будет предвзятое мнение Преданность своей любимой группе это хорошо, но не совсем правильно: если намечается такая тенденция, что Тараканы!, как НАИВ, осознанно абстрагируются от своих «корней» и прежних поклонников в пользу расширения аудитории, то тут уж…
|
|
|
|
|
|
Sid Hoi Tid, 08.09.2006 16:48 Rancid, 08.09.2006 11:23 wrote: Я не Христос, но моя кровь вставляет сильней вина Дословно переводится как: «I am Not Jesus…». Похоже, у нас появился ЛжеДмитрий)) Хорошая шутка юмора, так сказать)) Вот где таятся корни отвращения NotJesus'а к Тараканам!)) Об альбоме однозначного мнения пока нет, но демки были покруче.
|
|
|
|
|
|
Sid Hoi Tid, 08.09.2006 16:49 Сорри, забыл тэг < i > закрыть в предыдущей мессаге. Хорошая шутка юмора, так сказать)) Вот где таятся корни отвращения NotJesus'а к Тараканам!)) Об альбоме однозначного мнения пока нет, но демки были покруче.
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 08.09.2006 16:59 Rancid, не в этом дело, а в том, что я знком и общаюсь с участниками группы, как с бывшими, так и с настоящими, и в следствии этого Т! группа к торой я предвзято отношусь, но далеко не любимая… я вообще отечественную сцену не сильно жалую…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 08.09.2006 17:47 Преданность своей любимой группе — это хорошо, но не совсем правильно Это почему же? Ту по сути тот же принцип, что и в футболе. Только футбольные команды играют на поле, а музыкальные в клубах. Разница в болельщиках. Точнее, в их качестве. А то, что кому то из бывших «фэнов» что-то на сей раз не пришлось по вкусу ну чтож, такова селяви. Артист не обязан подстраивать своё творчество под фаната, наоборот, бежать со всех ног от такого «творчества». Безосновательная тупизна вроде «Спирен мудак, совок играет» = мизер серого вещества.
|
|
|
|
|
|
_TaT_, 08.09.2006 18:11 Дайте мне что-ли название какой-нибудь группы из стада РУССКОГО РОКА, которая хотя бы в музыкальном плане была похожа на последний альбом Т!? Просто тупо интересно?
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 08.09.2006 19:48 Дайте слово вставить! Где в Минске то купить эту пластинку «ярких представителей русского рока» купить сейчас можно?! Ищу, ищу
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 08.09.2006 20:31 Дайте мне что-ли название какой-нибудь группы из стада РУССКОГО РОКА, которая хотя бы в музыкальном плане была похожа на последний альбом Т!? Просто тупо интересно? пилот В России давно уже есть группы, соответствующие мировым стандартам(Zombie Sharks, Razor Bois, GxHx, например), и чем же они соответствуют мировым сдандаром? Понтами и пафосом? Или под мировым стандартом подразумивается группа «Руссафобс» (которые из этой тусовки). В пизду такие стандарты. Кстате, уверин, им бы там свои же (тру кх тусовка т.е.) навешала за такое. И правильно бы сделала. А так, согласен с постом 106 от Ренсида.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 08.09.2006 20:38 А смысл было заваривать всю эту кашу про «ПАНК-рок» и «панк-РОК», про совковость, про СНГ, про «местечковое панк-комьюнити» из-за рецензии, написанной кем-то на этот альбом? По-моему глупо.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 08.09.2006 20:38 и чем же они соответствуют мировым сдандаром? Понтами и пафосом? Или под мировым стандартом подразумивается группа «Руссафобс» (которые из этой тусовки). В пизду такие стандарты. Кстате, уверин, им бы там свои же (тру кх тусовка т.е.) навешала за такое. И правильно бы сделала. просто очень смешной бред. а насчет безосновательной тупизны… написали же в 93-м посте «недочеты» тараканов. почему то только никто не возразил.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.09.2006 21:01 Это почему же? Ту по сути тот же принцип, что и в футболе. Только футбольные команды играют на поле, а музыкальные в клубах. Разница в болельщиках. Точнее, в их качестве. А то, что кому то из бывших «фэнов» что-то на сей раз не пришлось по вкусу — ну чтож, такова селяви. Артист не обязан подстраивать своё творчество под фаната, наоборот, бежать со всех ног от такого «творчества». Как в футболе? Прекрасно. Некоторые зенитовские игроки и руководство клуба в начале этого сезона «слилвали» Петржелу, после чего я к этой команде потерял всяческий интерес: нельзя как баран просто тащиться от вывески «Зенит» (или «Тараканы!», не глядя, что под ней происходит. А смысл было заваривать всю эту кашу про «ПАНК-рок» и «панк-РОК», про совковость, про СНГ, про «местечковое панк-комьюнити» из-за рецензии, написанной кем-то на этот альбом? На самом деле до этого дофига уже разных факторов было, которые нетривиально намекают на подобные изменения. Внимательнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
_TaT_, 09.09.2006 00:22 Димон (Randle) имхо ПИЛОТ сразу в слив ну нихуя не похоже. ДАЁШЬ другие варианты.
|
|
|
|
|
|
nik, 09.09.2006 15:34 хуйня базар
|
|
|
|
|
|
mefistofel, 09.09.2006 16:19 В Могилёве этот альбом появится наверное только в следующем году
|
|
|
|
|
|
Sid Hoi Tid, 09.09.2006 17:28 mefistofel, тебе его могут из Минска притащить, вроде как без проблем, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
mefistofel, 09.09.2006 20:00 mefistofel, тебе его могут из Минска притащить, вроде как без проблем, не правда ли? Никто из знакомых пока в Минск не собирается, да и у меня с деньгами и временем проблемы, чтобы поехать сейчас…
|
|
|
|
|
|
mefistofel, 09.09.2006 20:08 Если кто-нибудь купит и отправит по почте наложенным платежом, буду признателен, все затраты за пересылку беру на себя!
|
|
|
|
|
|
k-7, 09.09.2006 22:39 Никто из знакомых пока в Минск не собирается ну ты бы хотя бы у меня спросил я в пятницу еду….как от ДР отойду
|
|
|
|
|
|
mefistofel, 10.09.2006 08:44 ну ты бы хотя бы у меня спросил я в пятницу еду….как от ДР отойду Ok! Спасибо!
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|