|
|
Властелины вселенной
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
pontufl, 08.09.2006 09:48 Я почему-то не слышу на этом альбоме никакого рус.рока. Скорее, наоборот.
|
|
|
|
|
|
nik, 08.09.2006 10:57 Я тот самый самый самый ЖИР!
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 11:14 ..а ты просто посматри на альбом как на рок пластинку записанную в нашей стране при наших условиях Сколько можно делать скидки на страну и условия? Если сама музыка говно, то никакие бюджеты и условия не помогут. Альбом кроме как хуйнёй не назовёшь. 1) высранные вокальные обороты $перена , который внешне скоро уже будет копией какоГ.О.-нибудь Беркута из Арии. 2) кривые риффы и структура песен 3) бэки как женские так и мужские уебанские последовательности нот (характерные, как и гитарные риффы, разве что для русского рока) и совершенно левые тональности по отношению к основному ритму партий 4) про тесты даже повторяться не буду 5) etc…..
|
|
|
|
|
|
Naivety, 08.09.2006 11:17 текст шикарен. Лизни мой мозг, попробуй сердце Эй, бэби! Я блюдо дня. Я не Христос, но моя кровь вставляет сильней вина Я тот самый, самый самый жир oу -oу, бесплатный сыр Отрежь кусок, отрежь второй Ешь, детка еще укус Пусть завернут, возьми с собой Ты быстро войдешь во вкус По мне так это: «чем глубже спрятан смысл, чем трудней панять…»
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.09.2006 11:23 Я не Христос, но моя кровь вставляет сильней вина Дословно переводится как: «I am Not Jesus…». Похоже, у нас появился ЛжеДмитрий))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 08.09.2006 11:34 Naivety а чего тут непонятного? Грязный и суровый рок-мужик показывает свою самоценку.
|
|
|
|
|
|
Ka3eu, 08.09.2006 11:54 Naivety В Минске уже есть альбом в продаже???
|
|
|
|
|
|
OJIyX, 08.09.2006 12:06 есть уже как дня 3-4… альбом послушал не раз. есть классные темы но мне показалось что большинство не совсем доделаны. как-то даже местами наивно звучит совсем… некоторые куплеты не звучат ни разу… по поводу «нормальный альбом, на мой вкус круче улицы с которой все заебали сравнивать» скажу НИФИТГА НЕ КРУЧЕ !
|
|
|
|
|
|
hotdog, 08.09.2006 12:10 понравились: Вечер Мокрых Маек Отличные Парни Позволь Мне Побыть Одному ну а остальные не зацепили
|
|
|
|
|
|
Ka3eu, 08.09.2006 12:13 Сегодня загляну на «Кулёк». Надеюсь там найду. А то на меня повлияла мессага Наивного о «финансовой поддержке» любимых групп.
|
|
|
|
|
|
OJIyX, 08.09.2006 12:26 на форпост можешь глянуть
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.09.2006 12:36 Другое дело, что «Тараканы!», которые почти 15 лет почитались за один из столпов российского панк-движения, больше не акцентируют внимание слушателя на панк-составляющей своего творчества. Группа, наконец, окончательно отряхнулась от навязших в зубах ярлыков, теперь они просто мочат Рок вот так, с большой буквы и с большими яйцами! tarakany.ru/recen/vl... В какой-то степени многие музыкальные и текстовые клише, связанные со словом «панк», ушли в прошлое. В новой работе «Тараканов!» чувствуется твердое стремление играть рок! Играть его по-взрослому. Прошло 15 лет, и теперь возиться со всем этим местечковым «панк-комьюнити» уже нет сил. Да, пока это еще панк-рок, причем очень добротный, смачный и динамичный. Но новый вектор указывает, что это уже больше панк-РОК, нежели ПАНК-рок. И когда-нибудь это станет просто РОК, без всяких ненужных приставок. Вектор хороший, вектор правильный. Вспомните самого первого и самого старого панк-рокера в мире, Игги Попа. Этот старикашка на сцене вот уже почти 40 лет! Ну и скажите, сколько из них он играл панк-рок, в традиционном понимании этого слова? Лет пять? Десять? То-то и оно. Путь артиста – это путь конкретной личности, а не варево в одной тусовке и зависимость от составляющих ее людей. tarakany.ru/recen/vl... Вот оно как! Мы, оказывается, «навязшие в зубах ярлыки» и «местечковое «панк-комьюнити»», с которым «возиться уже нет сил». Мило.
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 13:02 И когда-нибудь это станет просто РОК, без всяких ненужных приставок. От приставки «говно» рок в исполнении тОрОканов уже никогда не избавится. Вспомните самого первого и самого старого панк-рокера в мире, Игги Попа. Этот старикашка на сцене вот уже почти 40 лет! Ну и скажите, сколько из них он играл панк-рок, в традиционном понимании этого слова? Лет пять? Десять? То-то и оно. Нашли с кем сравнивать. Это $перен наверное сам про себя статью писал….
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.09.2006 13:14 Мило. Действительно.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 08.09.2006 13:15 за эти 15 лет разве здесь произошла рок-революция? Разве панк-концерты теперь проходят на стадионах? Разве диски скупаются, крутые местные группы турят, а заграничные регулярно посещают нас? Здесь именно местечковое коммьюнити, состоящее в большинстве своём из потребителей, а не созидателей, к тому же извечно кривомордых и безмозглых, которым ничем никогда не угодишь, и 90% этого самого коммьюнити только и могут, что обсуждать что-то на интернет-форумах, навязывая эти самые ярлыки. Так было, есть и будет еще много времени. И практически никому здесь ничего не нужно. И смысла делать что-то для этого т.н. коммьюнити примерно такой же, как делать клизму обезьяне духами CHANEL. И это всего касается, и музыки, и одежды, и многих других вещей. Есть нормальные люди, действительно понимающие ситуацию. Но подавляющее большинство самые настоящие «властелины вселенной», высокомерные пидовки, извечно недовольные всем.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.09.2006 13:24 за эти 15 лет разве здесь произошла рок-революция? Разве панк-концерты теперь проходят на стадионах? Разве диски скупаются, крутые местные группы турят, а заграничные — регулярно посещают нас? Здесь именно местечковое коммьюнити, состоящее в большинстве своём из потребителей, а не созидателей, к тому же извечно кривомордых и безмозглых, которым ничем никогда не угодишь, и 90% этого самого коммьюнити только и могут, что обсуждать что-то на интернет-форумах, навязывая эти самые ярлыки. Так было, есть и будет еще много времени. Да, это долго. На фиг. Забъём-ка мы на это болт и пойдём замиряться с Илюшей Чёртом и Шевчуком… Прощения за ошибки молодости попросим может, потеснятся и пустят на стадион, как КиШ… А «местечковое «панк-комьюнити»» пусть пасётся. Отныне не знаем таких.
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 13:24 В России давно уже есть группы, соответствующие мировым стандартам(Zombie Sharks, Razor Bois, GxHx, например), а персонажи, которые слепо поддерживают всякий scum вроде тОрОканов$, наверное просто жить без совка не могут.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 08.09.2006 13:28 а позволь спросить о «мировых стандартах». Как они должны определяться?
|
|
|
|
|
|
Sosno, 08.09.2006 13:28 Есть нормальные люди, действительно понимающие ситуацию. Вот это точно на меня!
|
|
|
|
|
|
Sosno, 08.09.2006 13:30 Он наверно імел ввіду! Получівшіе міровую ізвнстность і прізнаніе!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 08.09.2006 13:34 ага. Вся тусня GxHx давно плескается в лучах мировой популярности. Не смешите.
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 13:45 1)а позволь спросить о «мировых стандартах». Как они должны определяться? Это то, что в цивилизованном мире(а не в ряспублеке Бяларусь, сЕбири и прочих просторах совка ) называют панк-роком. 2)ага. Вся тусня GxHx давно плескается в лучах мировой популярности. Не смешите. Речь идёт не о популярности, если ты не понял, а о соответствии материала тому, что «общепринято»(см. п.1) делать в рамках данного стиля.
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.09.2006 13:52 AlexRNR, а ничего, что антипанк это беларуский сайт?
|
|
|
|
|
|
Naivety, 08.09.2006 13:52 1)а позволь спросить о «мировых стандартах». Как они должны определяться?
Это то, что в цивилизованном мире(а не в ряспублеке Бяларусь, сЕбири и прочих просторах совка ) называют панк-роком. Ага, а ответом на вопрос: «Что в цивилизованном мире называют панкроком?» будет «Это группы соответствующие мировым стандартам!»?
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 14:03 Ага, а ответом на вопрос: «Что в цивилизованном мире называют панкроком?» будет — «Это группы соответствующие мировым стандартам!»?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь в данном случае, то я боюсь даже представить каким будет твой ответ на вопрос «Что в цивилизованном мире называют панкроком?» . AlexRNR, а ничего, что антипанк — это беларуский сайт?
А у вас ситуация с панк-роком кардинально отличается от расеи?
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.09.2006 14:10 А у вас ситуация с панк-роком кардинально отличается от расеи? Если ты хочешь сравнить Республику Беларусь и Сибирь, то отвечу да, ситуация разная.
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 14:12 Я говорил и о прочих просторах совка, если ты не заметил.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 08.09.2006 14:16 А у вас ситуация с панк-роком кардинально отличается от расеи? Очень значительно! А вот за ряспублеке Бяларусь я бы лицо тебе поравил ибо заслужил!
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 08.09.2006 14:18 2Sosno Извини, не думал, что ты такой патриот.
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.09.2006 14:20 AlexRNR, а какие ещё есть «прочие просторы совка» помимо Республики Беларусь и Сибири?
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|