|
|
Интернет премьера запрещённой песни группы Лампасы
|
|
|
|
Dima-Elysium, 12.04.2005 17:53 Мега-эксклюзивная интернет-премьера новой песни группы ЛАМПАСЫ !!!! с невышедшего (запрещённого) альбома «LEGADIDAS», попавшего под статью 6.13 КоАП «Пропаганда и реклама наркотических средств» !!! Качаем Песню «Канабис» по адресу www.kosmos-rock.com Эту песню в живом, оригинальном исполнении и многие другие новые ( так же «запрещённые» песни) вы сможете увидеть и услышать в воскресенье 17 апреля в клубе ТОЧКА!!! Там же и 1,5 часовое выступление космос-рок ансамбля Элизиум!!! Подробности про действие закона «О пропаганде и рекламе наркотиков», о запретных мерах направленных против даже самой мысли о возможной легализации марихуаны, а так случаи, инциденты по стране в связи с применением этого закона в действии… на форуме: punxnotdead.ru/for&h...
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 12.04.2005 22:12 я ожидал лучшего
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 13.04.2005 10:33 Мне тоже намного больше нравятся их песни со сплита Lady-F/Лампасы. Здесь какое-то очень уж слабое звучание
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 13.04.2005 11:22 Там же на сайте www.kosmos-rock.com добавлена ещё одна песня Лампасов на скачку… ЛАМПАСЫ feat Крест7000$ «ЛЕГАЛИЗАЦИЯ» (Дети Джа) Я загнан в угол, я не знаю что со мной Я не живой, я электронно-заводной Моё нутро полно болтов и микросхем Один из сот рабов страшнейшей из систем Мы проживаем свои деньки на затворках мира Нам не нужны машины деньги и квартиры По городам и деревням гоняем расстабайки И постоянно сочиняем смешные расстабайки Мы дети Джа, а Джа походу означает счастье Он нас хранит от непогоды и других напастей Цивилизация в натуре очень сильно надоела И нам девизом служит больше дури, меньше дела
Весь день кружусь я словно белка в колесе Я так спешу всегда не отставать от всех И мой диагноз просто челомуровей Мне надоело жить в аду полулюдей Легализация спешит к нам быстрыми шагами И президент нам разрешит курить траву мешками Вояки в шоке будет шиш им насчет бомб и пушек Уже в Британии гашишем лечат двух старушек Другие с нетерпеньем ждут и снова в этом веке Все континенты оплетут веселые побеги И станет этот мир другим народом населенным И станет шар не голубым, а солнечно зеленым Мы будем петь и танцевать вести себя как дети Пока не надоест шмалять на голубой планете Тогда из гаражей мы вынем раста звездолеты Беспрецедентно мы предпримем раста перелеты И улетим куда где важно дуют марсиане И с ними вместе мы отважно ганжубасить станем И за полет мы испытаем много новых практик Со знаком ганжа облетаем 100 других галактик
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 13.04.2005 11:59 Наркотики-ЗЛО. Как можно их пропагандировать?!
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 13.04.2005 12:15 Легализация ганжа и ужесточение за тяжёлые наркотики… пости весь цивилизованный мир идёт по этому пути… Я лично не употребляю траву уже 7 лет.. А вот у моих друзей другие вкусы ))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 13.04.2005 12:20 То Ska-P со своим «канабисом», то Лампасы со своей «легализацией»… На фиг такое творчество: дегенератов и нариков и так полно незачем их культивировать.
|
|
|
|
|
|
aZ, 13.04.2005 12:32 Согласен с рэнсидом.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 13.04.2005 12:38 пости весь цивилизованный мир идёт по этому пути… «Цивилизованный мир» в своё время морил индейцев в резервациях и узаконил работорговлю. «Цивилизованный мир» и морфий в своё время не считал наркотиком. «Цивилизованный мир» часто ошибается. Кроме того, этот мир состоит из людей зачастую легко внушаемых и ориентирующихся (особенно в молодости) на тех, кого считают авторитетами, и которые с радостью примут такую вот заботливо предоставленную этими самыми авторитетными личностями «отмазку». А что будет дальше думайте сами.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 13.04.2005 16:13 Мы дети Джа, а Джа походу означает счастье Он нас хранит от непогоды и других напастей Цивилизация в натуре очень сильно надоела И нам девизом служит — больше дури, меньше дела Я уже писал про корни растафарианства и про так называемое адаптирование его на нашу почву, глупости это все. Есть масса более актуальных тем, о которых сочиняются песни. Мне вся эта байда с мудянкой про «лигалайз ит» никогда не нравилась, хотя сам я к дудкам отношусь более чем лояльно.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 13.04.2005 16:19 По городам и деревням гоняем расстабайки И постоянно сочиняем смешные расстабайки Хе хе, крууууутая рифма, я тоже так могу Летом мы оденем наши рассташапки И сошьем себе каждый расстатапки e.t.c.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 13.04.2005 18:38 Песня не понравилась. Я за легализацию.
|
|
|
|
|
|
Song 4 A Broken Heart, 14.04.2005 00:14 скачаем оценим… я за легалайз…(хотя сам не курю&hellip трава не наркотик (для меня)…
|
|
|
|
|
|
weezer, 14.04.2005 01:18 Даже желания нет, качать и слушать ЗАПРЕЩЁННЫЕ песни.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 14.04.2005 17:40 Легализация ещё хуже Канабиса.. сакс.. так хорошо начинали.. и на такое гэ сошли.. =( жалко даже кстати я заметил только что, что они лого сменили.. типа хулы теперь какие-то
|
|
|
|
|
|
weezer, 14.04.2005 23:21 2Hamster: ну да, стараюсь…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 15.04.2005 10:53 Лампасы-Пампасы…хе… типа хулы теперь какие-то Гы…так же как и Элизиум По теме растафарианства…Ох не зря я все таки статью написал про отношение к труду. И нам девизом служит — больше дури, меньше дела . У меня другие «девизы». И улетим куда где важно дуют марсиане И с ними вместе мы отважно ганжубасить станем И за полет мы испытаем много новых практик Со знаком ганжа облетаем 100 других галактик Ну…улетайте.
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 23.04.2005 03:59 ЛАМПАСЫ «НАМ НУЖНЫ МОРЯ И ОКЕАНЫ» (Проект музыкантов Элизиума) 01. МОРЯ И ОКЕАНЫ feat ЭЛИЗИУМ 02. ВЕСНА СТУЧИТ В ГЛАЗА feat Олег-Фиги 03. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ feat Крест7000$ 04. КАРАВАН 05. ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО feat Крест7000$ 06 УЗНАТЬ ТВОЁ ИМЯ 07. ТВИСТ 08. БАНАНА feat Пропеллер 09. ДЕБОШИРЮ! feat Блондинка Ксю 10. СОЛНЦЕРЕКА feat Пропеллер & Ксю 11. Я НЕ ЗНАЮ 12. ПРО РАЙСКИЕ ОСТРОВА… 13. »…………………» С 20 мая спрашивайте в магазинах вашего города!
|
|
|
|
|
|
Citizen, 23.04.2005 04:35 Трава не наркотик? Некоторые из моих знакомых то же так думали,а потом подсели так,что не слезть. Правда курить надо долго и почти каждый день. Сам практически не курю(отсилы раз в полгода),но я за легализацию,потому что давать 7 лет за несчастную траву-чересчур суровая мера.
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 23.04.2005 18:27 А что с альбомом «На окраинах вселенной»? Он будет вообще или как?
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 23.04.2005 23:44 Будет, 5 сентября. Если мудаки из «типа шоу бизнеса» опять что-нибудь не проебут
|
|
|
|
|
|
6yXou', 25.05.2005 08:25 послушал ЛАМПАСЫ — «НАМ НУЖНЫ МОРЯ И ОКЕАНЫ» слабенько как то…
|
|
|
|
|