|
|
Kids are united
|
|
|
|
noname, 09.03.2005 22:45 Не обольщайтесь по поводу названия. Никаких загонов по поводу юнити и проч не будет. Просто интересно, в чьем исполнении вы слышали эту вне всякого сомнения культовую песню и какой вариант вам больше понравился. Изначально, напомню, ее исполнили Sham 69 в 1979 году, а дальше понеслось. Мне лично импонирует вариант 7 Seconds с концертника Scream Real Loud и диджитал версия от Atari Teenage Riot.
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 09.03.2005 22:48 Ja snachal slischal versiju ot otari teenage Riot togda prikolnula no ja ische punk osobo ne sluschal, a cheres paru let i original uslischal ot Sham 69, No mne tage nesnau pochemu atr versija bolsche pret bolshe v nej energiji
|
|
|
|
|
|
(гость), 09.03.2005 22:49 Иф зэ кидз а юнайтед зэн ви л нева би дивадед… В моем собственном круче всех звучит.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 09.03.2005 22:53 Песня-гимн! Первый раз услышал её в исполнении какой-то футбольно-музыкальной группы (эта песня одна из любимых у футбольных болельщиков Англии). По мимо 7 Seconds, могу отметить версию группы Rancid, на некоторых концертах они играют эту песню.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 09.03.2005 22:55 Оригинал он и в Африке оригинал вообще весь альбом Sham 69 «Adventures Of The Hersham Boys» очень даже неплох. Rancid на «Give 'Em The Boot II» здорово перепели, в исполнении Die Toten Hosen на «Learning English, Lesson One» также хорошо звучит…
|
|
|
|
|
|
noname, 09.03.2005 23:00 у меня еще есть версия в исполнении минского диджиталхардкор ансамбля Ambassador21 ну там от оригинала совсем мало чего оставили
|
|
|
|
|
|
Rancid, 09.03.2005 23:01 эта песня одна из любимых у футбольных болельщиков Англии Ну ещё бы все английские ой!стеры заядлые болельщики: и Sham тоже не исключение.
|
|
|
|
|
|
Petya_Grek, 14.03.2005 22:59 If the kids Are united Then we'll never Be divided
|
|
|
|
|