|
|
Какой альбом оставил в вашем мозгу необратимые изменения изменившие вашу жизнь?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Joshua, 09.07.2004 11:29 в той части, где про блинов согласен!!!
|
|
|
|
|
|
Emo, 09.07.2004 15:01 да для меня Placebo поэзия рока!!! постоянно переслушиваю все четыре альбома
|
|
|
|
|
|
Splinter, 11.07.2004 01:43 Ну так че на счет фразы all killer no filler?
|
|
|
|
|
|
Splinter, 11.07.2004 01:51 Слушайте народ кто нибудь слышал такую банду как everclear? Эта та группа что в фильме неудачник (Loser) была. Странно очень уважаемая группа на западе, много народа слушает, с блинками в году 2000 даже играли, тексты актуальные и вообще забойная группа , но почти нигде и никогда про нее ни слуху ни духу. Нигде толком не обсуждают(во всяком случае в факинской россии) и самое тупое что **** где скачаешь. Вот мое счастье было когда я нашел 4 альбома в 192к/рs. может быть просто потому что не поп панк?
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 14.07.2004 19:51 «Troops Of Tomorrow» 1982 года Эксплойтида вот это реальный панк… был когда-то
|
|
|
|
|
|
Саня (гость), 22.07.2004 11:28 Для меня всё началось с какой то кассеты Оффспрингов, где все названия песен не соответствовали композициям. Слушал целый
|
|
|
|
|
|
Саня (гость), 22.07.2004 11:34 The Offspring «Americana», «Ixnay», «Smash» Sum 41 «Does This Look Infected» А так практически не слішал альбом, в котором бы всё нравилось P.S. Пардон за предідущее сообщение рука на энтэр сорвалась. На Украину не гнать!
|
|
|
|
|
|
Igor iz Hermanii (гость), 03.08.2004 18:59 HAHA vidno chto vi tut vse molodiye. v moe vremya (1998 tak) vse nachinali s EXPLOITED, SEX PISTOLS i GR.OB. ya lichno nachal s offspring ixnay on the hombre. Ponyatnoe delo chto esli s BLINK 1829356127 ili s SUM 4132678 nachinat to i vichodyat iz vas takie gnilie govnopunki, kotorie vsyu etu pop huynyu i propagandiruyut i Letova s Purgenom nenevidetete. Novoe punk pokolenie rodilos i viroslo na MTV, sleduzhee punk pokolenie roditsya v GOSBANKE i v CHASTNIH shkolah, navernoe. TOSHNOTA
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 03.08.2004 20:52 2 Igor iz Hermanii: Да, чувак стопудово, оффспринг это как раз самый реальнейший тру-панк, где-то между гроб и эксплойтед, прям один в один. Какие там блинки, какой сам41 комерция голимая, вот оффспринг ет реальный честняковый пунк, прям в стиле егорки котлетова Фак офф МТВ, оффспринг рулез
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.08.2004 20:57 HAHA vidno chto vi tut vse molodiye. v moe vremya (1998 tak) vse nachinali s EXPLOITED, SEX PISTOLS i GR.OB. ya lichno nachal s offspring — ixnay on the hombre. Ponyatnoe delo chto esli s BLINK 1829356127 ili s SUM 4132678 nachinat to i vichodyat iz vas takie gnilie govnopunki, kotorie vsyu etu pop huynyu i propagandiruyut i Letova s Purgenom nenevidetete. Novoe punk pokolenie rodilos i viroslo na MTV, sleduzhee punk pokolenie roditsya v GOSBANKE i v CHASTNIH shkolah, navernoe. TOSHNOTA Ой суука насмешил!!!! Я даже комментировать никак не буду, боюсь от смеха обоссаться, особенно мне понравилось v moe vremya (1998 tak) Чувак, должен тебе сказать, что ты самый настоящий oldschoolstreetpunker, а мы наверное все сосем Бля, ну про 98 год ты ваще охрененно сказал)
|
|
|
|
|
|
noname, 03.08.2004 22:28 v moe vremya (1998 tak) это просто пиздец. это блять олдскул ниибацца.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 04.08.2004 00:30 Первое, что я услышал, это были Четыре Таракана Украл? Выпил? В Тюрьму!!! вот от чего я реально охуел, а до этого я сидел на метале. А потом заказал касетку Green Day и NoFX + купил Наив Пост-алкогольные страхи и понеслось
|
|
|
|
|
|
Splinter, 04.08.2004 00:44 да чувак и впрям говнецо то заломал про 98 год да про оффспринг. Я вначале подумал что он ошибся и имел ввиду 88 год, но потом все понял. Короче вывод как сказал один мой знакомый Германия не производит на меня впечатление нормальной страны! так держать наш золотой панк игорек!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 04.08.2004 00:57 Punkfromcunt RESPECT!(На счет тру панка из германии)
|
|
|
|
|
|
SeregaRu (гость), 04.08.2004 01:59 Тараканы Страх и Ненависть
|
|
|
|
|
|
Наивный, 04.08.2004 11:55 Так ты ж в теме про 1.5 кг Отличного Пюре сказал, что это неискренний альбом!
|
|
|
|
|
|
SeregaRu (гость), 04.08.2004 13:54 Так ведь в теме вопрос был, типа какой альбом изменил вашу жизнь…. Так вот, данный альбом действительно изменил мою жизнь, поскольку до него из панк рока я слышал всего несколько групп, да и вообще имел слабое представление о том, что такое панк… В то время я совершенно не задумывался о том искренний он или неискренний, да и по большому было наплевать Именно с этого альбома началось мое увлечение панк роком, он так сказать, был началом всех начал…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.08.2004 15:46 No comments А в моем случае мне в руки в середине 1996 после Пистолз , Эксплойтеда и Кеннедис попался Рэнсид 93 го на переписанной кассете , вот я тогда прихуел……….ну, а как говориться Дальше-Больше
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.08.2004 15:48 А вобще наверное все началось с группы Автоматические Удовлетворители…………….
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 04.08.2004 18:19 2 Crowdsurfer: «Punkfromcunt — RESPECT!» Оу, большое данке шон! А насчет Германии ты все-таки зря так, да мудаков-то везде дохуя, но дойчпанк-то рулез!
|
|
|
|
|
|
окси (гость), 04.08.2004 19:32 ПИЛОТ!!!!!! Почти все их альбомы-ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!! Они заставляют ДУМАТЬ, хотя я думала, что этот рефлекс у меня безнадежно утерян Благодаря им я и сама начала писать стихи, обрела единомышленников, с которыми пытаюсь создать СВОЮ группу!!!! Черт, спасибо, что ты есть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 04.08.2004 20:26 Пилот не из той серии
|
|
|
|
|
|
Splinter, 05.08.2004 00:37 2punkfromcunt: you know you're right! Короче насчет музла их ты конечно правду говоришь. И хотя я сам не был там (а давно бы уже пора) по рассказам друзей которые уехали и которые просто так ездили то германия это кал . КОнечно у них там до фига возможностей, но однако долбаки они какие то уж слишком щипитильные в своих правилах. Слишком скучные они(хотя не все отнюдь не все). Короче не туда бы я хотел поехать…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.08.2004 11:05 Эххх………….помниться мне, был год примерно 95-96 в Питере, группы ПИЛОТ тогда еще не было, а была группа Military Jane, которая играла гораздо более приятную для восприятия музыку, возможно это даже был гранж, ну а потом, я так предполагаю, в составе и сознании группы произошли радикальные изменения и родился ПИЛОТ, полностью поменяв свое творчество.Я эту группу воспринимаю как своеобразный трибьют к группе АлисА,уж слишком я много вижу заимствований и влияний, да и еще за что не люблю ПИЛОТ за christ-rock и психоделизм с глубоко запрятанным сомнительным смыслом в тексте, что впрочем присуще всему русскому року .Всё таки, MJ было лучше. Рока было больше.Мне чужды и непонятны песни со словами типа Небо.На асфальте мама.На ней панама.Уж извините, окси, но я с вами совсем не согласен по поводу шедевральности и прочего.
|
|
|
|
|
|
Наивный, 05.08.2004 14:28 По-моему, Пилот это наебательство. И вообще причём тут панк? Как Окси на этом сайте появилась?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.08.2004 14:56 И еще «Troops Of Tomorrow» 1982 года Эксплойтида — вот это реальный панк… был когда-то У меня вот валяется пластинка Fuck the system, вроде 2003-го, так она по-моему гораздо круче, быстрее, злее и профессиональнее.Хоть я и не поклонник этой конкретно взятой группы, но на мой взгляд с 82 года они развились, и то что я слышал мне понравилось больше чем то что я слушал раньше в их исполнении.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 05.08.2004 18:19 FuCk the System рвет нахуй! Охуенный альбум, особенно тема Was it me
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 05.08.2004 18:54 Все равно эксплойтед это уж очень примитивно, сплошное мясо
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|