|
Mike H. (гость), 06.08.2004 17:59 Хочу найти гитариста-вокалиста, и впоследствии сделать с ним прикольную поп панк команду. Хочу найти гитариста-вокалиста примерно 17-18 лет (это не главное), который хочет и умеет что-то, для которого CFG ADE и игра с приглушением намного приятнее, чем всякие никому не нужные мега партии, которому нравится SimplePlan NFG Blink182 FenixTx MXPX GreenDay итд, который может и не поёт пока ещё как Пандик из NewFoundGlory,но старается, который видит романтику в забугорном (да и не только уже) поп панке. Для которого близок смысл песен ……………………………… Иными словами чувака, который слушает поп панк, играет его на гитаре, и поёт эти песни (или пытается это делать) и может придумывает свои. Мне 17, я басист. Немного пою, но вокалистом назвать себя не могу. поэтому хожу на муз. курсы. Пройдет время и всё будет ОК. Опыт игры в группе есть. Если нас будет двоё то это уже 2/3 команды, (найдем драммера и второго гитариста, чтобы музыка была поинтереснее я уже примерно знаю кого). Вообщем пиши на емэйл. а не сюда. На ЕМЭЙЛ: FenixTx@rambler,ru
|