|
|
>8000 рублей...
|
|
|
|
MZR, 08.03.2005 00:10 jazzman меня такие не прут zynosis бу мне кажется не стоит,потому что какие нить скрытые дифекты ты можешь сразу не заметить а уж потом ты хрен поменяешь… ramonex вощем я понял о чём ты,поэтому буду искать этот rg321……………и ещё буду деньги искать на этот rg 321=)
|
|
|
|
|
|
ramonex, 08.03.2005 00:28 ты б послушал его, а не по катинке выбирал… мой друг щас вместе играем недавно купил себе сквайеровский страт (Squier субкомпания Fender, инструменты похожие, тока дешевле), доволен, причём он её выбирал дооолго, со знанием дела, в итоге заказывал из москвы и несколько недель ждал… если хочешь, могу спросить модель и цену… дешевле ибанеза этого будет точно, и смотрится ничего так, очень даже… и звучит….
|
|
|
|
|
|
(гость), 08.03.2005 10:04 2Я МаленькаЯ КривлЯка У меня Squier P-bass…. (он мне нравится!)
|
|
|
|
|
|
(гость), 08.03.2005 14:07 2 тетрис, ноу квесчнз!))
|
|
|
|
|
|
Demitriy, 08.03.2005 19:46 инструменты 150-500 баксов звучат примерно одинаково верно пишеш, за эти деньги выбирть надо ту гитару которая по цвету больше нравится, ну и чтоб гриф ровный был и нешатался.
|
|
|
|
|
|
ShockoPie, 09.03.2005 11:20 в 321 тама хамбакеры хуже или лучше?Или ваще несравнимы?На скока я знаю они разные.А 370 нехочу так как там HSH Не знаю. HSH вполне нормально, что не нравится то? и ещё наcчёт зажимов:они хорошо держат или так себе,качнул и всё полетело,хотя я всё равно без машины хочу,поэтому и 321 а не 320 На машине Edge Pro II все держится нормально, как не качай.
|
|
|
|
|
|
MZR, 11.03.2005 20:06 ну я хочу играть чё нить тяжёлое такое,ну вот мне сказали,что тебе нужен НН
|
|
|
|
|
|
ramonex, 12.03.2005 01:28 а тебе не говорили, что вообще-то можно переключать звучки и комбинировать их как надо? и ещё на примочке можно тембр регулировать, да и вообще вертеть всё что вертится… вообще, два хама это хорошо, если бы была нужна гитара, брал бы такой вариант… хотя бы потому, что Epiphone Les Paul Standart в такой комплектации идёт )
|
|
|
|
|
|
RADO, 12.03.2005 09:28 Бери Squier Double Fat Strarocaster. Стоит в районе семи, и бери именно в Музторге, не прогадаешь.
|
|
|
|
|
|
MZR, 12.03.2005 18:26 RADO Скваер?Не знаю,но эта модель с машиной,а она мне вроде как не нужна….а чисто внешне мне не очень понравился А где этот музторг?Инет магазин или реальный?
|
|
|
|
|
|
RADO, 12.03.2005 21:37 Реальный, вроде самая крупная сеть магазинов в стране. Ты с какого города то?
|
|
|
|
|
|
MZR, 12.03.2005 22:14 Из Москвы я……..А чё в этом торге много чего есть?Мож сайт их знаешь?
|
|
|
|
|
|
ramonex, 12.03.2005 22:39 во, я про эту модель говорил! А машинка выкручивается, если она тебе не надо. Бери
|
|
|
|
|
|
MZR, 13.03.2005 00:14 вощем как нить схожу в этот музторг и там на месте всё гляну…чё ещё посоветуете?
|
|
|
|
|
|
MZR, 13.03.2005 00:18 но цены по каталогу мне реально понравились…..там усилок,который я видел за 3400р,стоит 2900…….мне это нравится.Надо идти
|
|
|
|
|
|
ramonex, 13.03.2005 00:19 слушай, я уже нервничать начинаю, честное слово… походи и посмотри сам, в конце-то концов. ТЕБЕ решать, а не советчикам всяким, а пошшшупав всё на месте своими руками гораздо легче выбрать инстрмент.
|
|
|
|
|
|
MZR, 13.03.2005 00:41 лана успокойся ramonex,всё нормально
|
|
|
|
|
|
MZR, 13.03.2005 13:54 не,подороже это вряд ли,наоборот,так как эта сеть обширная и известная,тама всё дешевле
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 10.04.2005 19:41 Пользуясь случаем, задам вопрос: где в Москве нормальные муз. магазины? Где тебе и заменить на гитаре кой-чего могут, а то сам пока не умею.
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 10.04.2005 19:47 Блин, не посмотрел внимательно пост №49. А музторг не самый дорогой магазин? Реально там купить басуху за 4000-5000?
|
|
|
|
|
|
XTosha, 10.04.2005 21:31 Я считаю, сначала лучше на дерьме немного руку набить. На какой-нить «Стелла» или «Урал». А потом уже покупать гитарку получше. Играть надо уметь на всём. А то ты после хорошей гитары возьмёшь дерьмо в руки и не сможешь ничего сыграть. Советую купить гитару фирмы Stagg или Invasion. Они хоть и китайские, но качество держат. Только стагг не бери с флойдроузом, потому что он дерьмовый, а так гитара как гитара. Инважн покачественнее из китайских самый лучший. Ibanez делают в основном в Корее (худший вариант), затем в Индонезии (это уже покачественнее будет), ну и в Японии конечно (но это уже от 650 $ и выше). Китайская гитара не развалится, если её не бить об пол и об головы друзей. И звук ненамного отличается от того же Ibanez (по крайней мере, ты этого сейчас ну ни как не заметишь, только когда опыт придёт). Просто Ибанез будет качественней и на нём будет удобнее играть вот и всё. С одинаковой примочкой разница в звуке не особо чувствуется. Так что бери китайскую, но без машинки и не парься. Кстати, Stagg за 6000 руб намного лучше, чем Fender Squier за 6500 (это я тебе честно говорю на стаге два хамбакера стоят, хотя там много разных моделей, но а Invasion вообще со сквайером не сравнишь). Ещё неплохая фирма тоже китайская Appolo (или Apollo не помню точно как).
|
|
|
|
|
|
ramonex, 10.04.2005 23:50 а я считаю, что на «Урале» можно руки отбить… и вообще, на говне суть палево….
|
|
|
|
|
|
XTosha, 11.04.2005 00:19 Да не отобьёшь ты руки. Ты что, белоснежка? Просто зато потом ты поймёшь как круто перейти с говна на хороший инструмент и тебя будет от него вставлять по-страшному, ты будешь любить его и очень бережно и заботливо к нему относиться. Да и вряд ли повредишь его. Лучше экспериментировать с дешёвой гитарой. Учиться настраивать флойд, крутить гриф анкером. А то начнёшь с Ебанезом проделывать эти операции и обязательно что-нить испортишь. Я вот например на совей китайской гитаре сорвал зажимы (ну впринципе они бы так и так сорвались там металл был мягкий). А вот сейчас на Ибанезе играю и умело с ним обращаюсь, знаю что ничего не сорву и не испорчу. Да это вобще риторический вопрос (как сказал Макс Пэйн ). Поэтому не придерайтесь к словам. Кому нужно тот всё поймёт и сделает правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
ramonex, 11.04.2005 23:58 всё верно, но я считаю, что роуз настраювать и анкеры крутить должен мастер, который занимается инструментами профессионально, вот и всё. я к тому писал, что не на дерьме можно набить руку намного лучше и быстрее, чем на дерьме…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 12.04.2005 02:16 Я начинал на Flight с одним хамбакером, и визжал от радости, когда удавалось извлечь «джжжжжжжжжжж» на овердрайве. Играл, учился и не парился… Сейчас играю на Aria Pro 2 с 3 синглами и тоже не парюсь))) На самом деле имхо пох с чего начинать, лишь бы начать и продолжать… Меня научили 3 акустическим аккордам и всё. До остального допирал сам, причём без самоучителей и пособий. Наверно поэтому я не так много умею, по сравнению с музыкантом, смотрящим самоучители (я ничего против них не имею). Просто не удосужился)
|
|
|
|
|
|
XTosha, 12.04.2005 12:41 Ну, мастером тут не надо быть надо просто попросить кого-нить показать, как крутить анкером гриф и настраивать флойд. В нете есть и по этой теме самоучители. Я напирмер с сайта attrade.ru руководство по настройке Ибанеза скачал. Но я до этого уже понимал как чё настраивать. А кто-то всю жизнь обращается к специалистам…
|
|
|
|
|