|
|
Ищу Барабанщика в Питере!!!
|
|
|
 |
w00dy, 07.01.2005 14:47 Группе Toy Pilots Очень нужен Барабанщик. Играем быстрый панк-рок. Ориентиры: Misfits, Ramones, Social Distortion, Rancid, Rise Against и прочие развеселые коллективы! Есть место для репетций.
|
|
|
|
|
 |
Step, 07.01.2005 16:41 Мне сперва показалось, что Toy Dolls))
|
|
|
|
|
 |
Don, 07.01.2005 18:11 Хоккейно… если сюда заглдывают барабанщики из Питера… нагло запостю свою объяву. Группе: Bad Brand Band нужен барабанщик. Играем калифорнийский панк. Ориентиры: Social Distortion style (по музыке) А на самом деле много чего… включая Green Day и Sum-41(исключая тяжёлые метал темы). Реп точка есть (Фин. вокзал). Железо желательно иметь своё, палочки с пластиковыми наконечниками.
|
|
|
|
|
 |
Song 4 A Broken Heart, 16.03.2005 04:14 аналогичная фигня… Начинающие бас-гитарист и гитарист ищут барабанщика без понтов и закидонов, согласного играть с ними вместе Ramones-style поп-панк, с оглядкой на Ramones, Screeching Weasel, Hanson Brothers, The Kowalskis, Pennywise, Bad Religion… последние альбомы Тараканов!+hc элементы (вроде Misconduct)… Хотелось бы играть с нормальным, врубающимся чуваком. Мы только начинаем, но планов, энергии и желания куча… Hey! Ho! Let’s GO! (имеются текстовые наработки)… …гитарист так же ищет команду. Хотелось бы играть разнообразную музыку: от хардкора (no Korn-style, baby), пост-панка, что-нибудь вроде ПТВП, до эмо-панка в духе Мечты Сбываются, Yellowcard …сильно не хотелось бы играть (как басисту, так и гитаристу): русский рок обыкновенный, хард’н’хэви, металл, nu-metal, альтернативу (вроде Amatory)… тел. 89052625941 (Роман „Hamster&ldquo гитара, вокал (Дима „Flint&ldquo бас-гитара, вокал E-mails: Hamster@zuname.ru Ac95@mail.ru Skywalker_anakin@mail.ru p.s. предварительно лучше sms'ить… p.s. также возможны варианты со вторым (соло) гитаристом…и вокалистом, но ДРАММЕРЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНЫ )
|
|
|
|
|
 |
yHEADFUCKERy, 16.03.2005 10:03 А я как-то играл с Hamster'ом только он забыл уже наверно +)
|
|
|
|
|
 |
Song 4 A Broken Heart, 17.03.2005 01:52 4yHEADFUCKERy: …что-ты…конечно, помню… …может опять попробуем?…. …(это и вопрос и предложение)…
|
|
|
|
|
 |
yHEADFUCKERy, 21.03.2005 10:19 не sorry у меня времени небудет.
|
|
|
|
|
 |
Velga, 23.03.2005 02:56 А мы воспитали барабанщиЦУ в своем коллективе)) Теперь ищем вторую гитаристКУ.. хехе, как мы уже всех достали с этой темой =) Видимо, поиски ничем не закончатся ;(
|
|
|
|
|
 |
Don, 25.03.2005 09:16 На самом деле проще воспитать барабанщика, чем искать..хотя долго это.
|
|
|
|
|
 |
Velga, 27.03.2005 00:00 Hamster, закончатся-то закончатся, только вот чем? Млин, мне пишут девчонки, я плачу просто)) Либо хотят играть, но не умеют и гитары нет, либо просто резко передумывают, когда речь заходит о конкретных предложениях…
|
|
|
|
|
 |
yHEADFUCKERy, 27.03.2005 00:51 Hamster, Ты когда на басу то научишься играть хорошо?! Как научишься так и дело пойдет быстрее! На самом деле тебе надо к преподователю походить, он тебя быстро научит. Я вот в свое время не ходил….теперь жалею! Самому оч. трудно хорошо научиться……..
|
|
|
|
|