|
|
Всё ужасно
|
|
|
 |
E*mo, 04.12.2004 14:06 А почему жёлто-голубой флаг у Украины?
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 04.12.2004 15:19 А потому, что это украинский гетман, не побоюсь этого слова, Мазепа в ходе Северной войны переметнулся со своими войсками от Петра I к Карлу XII шведскому королю, который, чтобы различать «своих» и «чужих» казаков, «пожаловал» первым флаги, цвета которых повторяли шведский флаг, только не жёлтый крест на голубом фоне, а две полосы жёлтая и голубая. Так что по сути нынешний флаг Украины, как ни парадоксально, символ предательства. Информация для размышления: второе старинное название Украины Малороссия, а не Малоамерика. 
|
|
|
|
|
 |
Osonrock!, 04.12.2004 15:30 2 young Roman Возможно,нам не все говорят,как оно есть на самом деле.Для меня дико слышать слова о НЕЗАВИСИМОЙ Украине,потому что Россия и Украина для меня всегда были и остаются единой страной! Откуда информация про уголовное прошлое Януковича?Я такого не слыхивал…И вообще,че по твоему дальше будет,как пойдут дела?Самый по моему лучший выход енто перевыборы!
|
|
|
|
|
 |
Osonrock!, 04.12.2004 15:33 Правильно ,не Украина, а Малороссия! А вот про флаг не знал…
|
|
|
|
|
 |
Young_Roman, 08.12.2004 01:27 Пиздец, уже перекшли к флагу и вспомнили историю (Северную войну). Я думаю тему надо создать «Обосрите Украину» и оставлять свои замечания по поводу того, как Украина предала Россию в 1700-тых годах (может кто вспомнит еще какие-то), и какие украинцы козлы вообще. Про флаг – первый раз такое слышу. Про Северную войну, так если ты так хорошо историю знаешь, то должен помнить что Украине эта война нахуй не нужна была и они воевали за чужие интересы. Украинские казаки ходили в далекие походы – Литву, Польшу, Беларусь и т. д. и подолгу там прибывая были лишены нормальных средств существования и оставлены были на произвол судьбы. Украинские военные загоны подчинялись главному московскому командованию и часто должны были выполнять указания местных московских начальников которые и знать не хотели украинские права. Почему ты не вспомнишь бесконечные военные и строительные работы украинцев? Когда их заставляли дохрена работать над строительством новой русской столицы – Санкт-Петербурга. Скачивания денег с украинских людей на нужды московских военных частей, которые прибывали или проходили на территории Украины. Просто издевались разными способами над украинским народом прикрываясь условиями военного времени. А то что в русских правительственных кругах обсуждались планы лишить Украину НЕЗАВИСИМОСТИ, отменить ее казацкий строй и отдать в имущество или московского князя Меншикова или какому-то чужестранцу. И я не побоюсь этого слова, гетьман Мазепа хорошо подумав решил не допустить этого, так как был украинским патриотом. И если он и играл на два фронта – то все это он делал только ради Украины и ее независимости. Так как московское правительство никогда не считалось с Украиной, и не уважало ни культуру, ни обычаи, и все делало в своих интересах. Информация для размышления: было бы ли второе название Украины – Малоросия если бы Украина не была бы под давлением России? ЗЫ: Ми не бидло, ми не козли, ми України доньки й сини!
|
|
|
|
|
 |
Young_Roman, 08.12.2004 01:30 2OS «Откуда информация про уголовное прошлое Януковича?» Об этом знает вся Украина. Янукович конечно не распространяется по этому поводу. Он сидел, как я уже говорил, за изнасилование. Я понимаю по молодости всякое бывает, ну пусть там какой-то разбой, но изнасилование это уж слишком. На зоне у него погоняло было Хам (об этом тоже знают все, нам даже преподавательница в Универе рассказывала). И я не хочу (и не только я) чтобы президентом был такой урод, и жить в стране по понятиям. По образованию он какой-то там профессор (закончил заочно), так показывали ректора того заведения (которое он закончил) и он попросил, чтобы Янукович больше не упоминал, что он закончил и получил диплом в этом ВУЗе. «че по твоему дальше будет,как пойдут дела?» Перевыборы 26-го числа все решат. В любом случае думаю, что с Россией у нас останутся хорошие отношения. Путин сказал что будет сотрудничать с Украиной в независимости кто станет президентом.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 08.12.2004 15:58 что значит ты не хочешь,что бы он был президентом.ни хуя не изменится от того,кто им будет.!!!Для тебя так точно!!!!!!!!!!!!!!вы ничего не сможите сделать для страны!!!деньги,деньги,деньги,деньги всюду!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 08.12.2004 17:20 Я думаю тему надо создать «Обосрите Украину» и оставлять свои замечания по поводу того, как Украина предала Россию в 1700-тых годах (может кто вспомнит еще какие-то), и какие украинцы козлы вообще. Покажи мне, где ты увидел, что кто-то написал «украинцы козлы»? Человек может быть хорошим или плохим, независимо от национальной принадлежности, и мне всё равно, где ты живёшь по ту сторону границы, которую прочертили десять лет назад, или по эту… Почему ты не вспомнишь бесконечные военные и строительные работы украинцев? Знаем, знаем. И про то, как турок и крымских татар сдерживали, и про то, как воевали за Россию. У меня прадед кубанский казак это хоть и не Украина, но донцы и кубанцы примерно одни задачи выполняли и воевали вместе, не так ли? Только почему-то одни живут себе спокойно, а другим «незалежность» подавай. Не понимаю, кому от этой делёжки лучше стало? Когда их заставляли дохрена работать над строительством новой русской столицы – Санкт-Петербурга. Вот это уже фигня полнейшая это стереотипные устаревшие взгляды из «госзаказного» романа Алексея Толстого «Пётр I», где основателя империи надо было в чёрных красках нарисовать, чтоб у народа сомнений не возникало в том, что советская власть самая-самая. Ты ещё про строительство первой ж/д вспомни, и Некрасова процитируй «…многие в страшной борьбе, к жизни воззвав эти дебри бесплодные, гроб обрели здесь себе». Смешно. Как житель этой самой «новой русской столицы – Санкт-Петербурга», историей города интересующийся, могу тебе сказать, что условия строительства Петербурга были более чем приемлимые первоначально (из-за климата) планировалось брать на работы жителей северных областей, и сменять их через несколько месяцев на новых, но некоторые из-за достойной оплаты труда из казны, просто уезжать обратно не хотели(!). По указу Петра, таким строились дома за счёт казны, и они оставались в Петербурге. Что, интересно, должно произойти, чтобы у людей выветрились из головы советские стереотипы? Наверное, второе пришествие…
|
|
|
|
|
 |
Osonrock!, 12.12.2004 12:20 Один американская шестерка,другой бандит…МДА,ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ!
|
|
|
|
|