ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Всё ужасно
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Всё ужасно

Страницы: 0 | 1
31
goofy

E*mo, 04.12.2004 14:06

А почему жёлто-голубой флаг у Украины?

32
rancid

Rancid, 04.12.2004 15:19

А потому, что это украинский гетман, не побоюсь этого слова, Мазепа в ходе Северной войны переметнулся со своими войсками от Петра I к Карлу XII — шведскому королю, который, чтобы различать «своих» и «чужих» казаков, «пожаловал» первым флаги, цвета которых повторяли шведский флаг, только не жёлтый крест на голубом фоне, а две полосы — жёлтая и голубая.
Так что по сути — нынешний флаг Украины, как ни парадоксально, символ предательства.
Информация для размышления: второе — старинное название Украины — Малороссия, а не Малоамерика. :D

33
os

Osonrock!, 04.12.2004 15:30

2 young Roman Возможно,нам не все говорят,как оно есть на самом деле.Для меня дико слышать слова о НЕЗАВИСИМОЙ Украине,потому что Россия и Украина для меня всегда были и остаются единой страной!
Откуда информация про уголовное прошлое Януковича?Я такого не слыхивал…И вообще,че по твоему дальше будет,как пойдут дела?Самый по моему лучший выход — енто перевыборы!

34
os

Osonrock!, 04.12.2004 15:33

Правильно ,не Украина, а Малороссия! А вот про флаг не знал…

35
peaceoff

Young_Roman, 08.12.2004 01:27

Пиздец, уже перекшли к флагу и вспомнили историю (Северную войну). Я думаю тему надо создать «Обосрите Украину» и оставлять свои замечания по поводу того, как Украина предала Россию в 1700-тых годах (может кто вспомнит еще какие-то), и какие украинцы козлы вообще.
Про флаг – первый раз такое слышу. Про Северную войну, так если ты так хорошо историю знаешь, то должен помнить что Украине эта война нахуй не нужна была и они воевали за чужие интересы. Украинские казаки ходили в далекие походы – Литву, Польшу, Беларусь и т. д. и подолгу там прибывая были лишены нормальных средств существования и оставлены были на произвол судьбы. Украинские военные загоны подчинялись главному московскому командованию и часто должны были выполнять указания местных московских начальников которые и знать не хотели украинские права. Почему ты не вспомнишь бесконечные военные и строительные работы украинцев? Когда их заставляли дохрена работать над строительством новой русской столицы – Санкт-Петербурга. Скачивания денег с украинских людей на нужды московских военных частей, которые прибывали или проходили на территории Украины. Просто издевались разными способами над украинским народом прикрываясь условиями военного времени. А то что в русских правительственных кругах обсуждались планы лишить Украину НЕЗАВИСИМОСТИ, отменить ее казацкий строй и отдать в имущество или московского князя Меншикова или какому-то чужестранцу. И я не побоюсь этого слова, гетьман Мазепа хорошо подумав решил не допустить этого, так как был украинским патриотом. И если он и играл на два фронта – то все это он делал только ради Украины и ее независимости. Так как московское правительство никогда не считалось с Украиной, и не уважало ни культуру, ни обычаи, и все делало в своих интересах.
Информация для размышления: было бы ли второе название Украины – Малоросия если бы Украина не была бы под давлением России?

ЗЫ: Ми не бидло, ми не козли, ми України доньки й сини!

36
peaceoff

Young_Roman, 08.12.2004 01:30

2OS
«Откуда информация про уголовное прошлое Януковича?»
Об этом знает вся Украина. Янукович конечно не распространяется по этому поводу. Он сидел, как я уже говорил, за изнасилование. Я понимаю по молодости всякое бывает, ну пусть там какой-то разбой, но изнасилование это уж слишком. На зоне у него погоняло было Хам (об этом тоже знают все, нам даже преподавательница в Универе рассказывала). И я не хочу (и не только я) чтобы президентом был такой урод, и жить в стране по понятиям. По образованию он какой-то там профессор (закончил заочно), так показывали ректора того заведения (которое он закончил) и он попросил, чтобы Янукович больше не упоминал, что он закончил и получил диплом в этом ВУЗе.
«че по твоему дальше будет,как пойдут дела?»
Перевыборы 26-го числа все решат. В любом случае думаю, что с Россией у нас останутся хорошие отношения. Путин сказал что будет сотрудничать с Украиной в независимости кто станет президентом.

37
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 08.12.2004 15:58

что значит ты не хочешь,что бы он был президентом.ни хуя не изменится от того,кто им будет.!!!Для тебя так точно!!!!!!!!!!!!!!вы ничего не сможите сделать для страны!!!деньги,деньги,деньги,деньги всюду!!!!!!!!

38
rancid

Rancid, 08.12.2004 17:20

Я думаю тему надо создать «Обосрите Украину» и оставлять свои замечания по поводу того, как Украина предала Россию в 1700-тых годах (может кто вспомнит еще какие-то), и какие украинцы козлы вообще.
Покажи мне, где ты увидел, что кто-то написал «украинцы — козлы»? Человек может быть хорошим или плохим, независимо от национальной принадлежности, и мне всё равно, где ты живёшь — по ту сторону границы, которую прочертили десять лет назад, или по эту…
Почему ты не вспомнишь бесконечные военные и строительные работы украинцев?
Знаем, знаем. И про то, как турок и крымских татар сдерживали, и про то, как воевали за Россию.
У меня прадед — кубанский казак — это хоть и не Украина, но донцы и кубанцы примерно одни задачи выполняли и воевали вместе, не так ли? Только почему-то одни живут себе спокойно, а другим «незалежность» подавай. Не понимаю, кому от этой делёжки лучше стало?
Когда их заставляли дохрена работать над строительством новой русской столицы – Санкт-Петербурга.
Вот это уже фигня полнейшая — это стереотипные устаревшие взгляды из «госзаказного» романа Алексея Толстого «Пётр I», где основателя империи надо было в чёрных красках нарисовать, чтоб у народа сомнений не возникало в том, что советская власть — самая-самая. Ты ещё про строительство первой ж/д вспомни, и Некрасова процитируй «…многие — в страшной борьбе, к жизни воззвав эти дебри бесплодные, гроб обрели здесь себе». Смешно.
Как житель этой самой «новой русской столицы – Санкт-Петербурга», историей города интересующийся, могу тебе сказать, что условия строительства Петербурга были более чем приемлимые — первоначально (из-за климата) планировалось брать на работы жителей северных областей, и сменять их через несколько месяцев на новых, но некоторые — из-за достойной оплаты труда из казны, просто уезжать обратно не хотели(!). По указу Петра, таким строились дома за счёт казны, и они оставались в Петербурге.

Что, интересно, должно произойти, чтобы у людей выветрились из головы советские стереотипы? Наверное, второе пришествие…

39
os

Osonrock!, 12.12.2004 12:20

Один — американская шестерка,другой — бандит…МДА,ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ!

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.