|
|
КАК Вы Видите Современного Панка?
|
|
|
|
(гость), 13.11.2004 13:45 КАК НА ваш Взгляд Должен Выглядить Современный ПАнк….?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 13.11.2004 13:50 как то, что у тебя на аватаре
|
|
|
|
|
|
aZ, 13.11.2004 13:51 Aztech,
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 13.11.2004 13:56 77-е прошли! Панки обосрались!
|
|
|
|
|
|
кив, 13.11.2004 21:23 я вижу его абсолютно не таким как автор темы
|
|
|
|
|
|
shuma, 13.11.2004 21:33 Сегодня всё сложнее отличить панка от простого человека на улице.И я думаю это хорошо.Ну нахер одеваться по-панковски в повседневной жизни.Это надо делать перед концертами.Многие в форуме(считающие себя панками) работают. И врядле они приходят на работу в косухе и рваных джинсах.Не так ли?
|
|
|
|
|
|
Наивный, 13.11.2004 21:36 Ну тогда с другой стороны, зачем вообще по-твоему одеваться как панк? По-моему, разумно так ходить всегда, либо вообще не ходить. А если ставить хаер только перед концертами, то это показуха какая-то получается…
|
|
|
|
|
|
shuma, 13.11.2004 21:44 2 Наивный Нет,ну если тебе это нравится,то пожайлуста.Я Не противник этого!
|
|
|
|
|
|
Hryulka, 13.11.2004 22:32 мне кажется,современные панки(правда не все ) стали гораздо цивилизованнее по сравнению с панками,скажем,начала 90-х…
|
|
|
|
|
|
Funeral For A Friend, 13.11.2004 23:05 Бля да не как не вижу,если вот это можно назвать панками которые слушают кЫш,то я не знаю что нас ждёт дальше!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Sheza, 13.11.2004 23:05 А мне кажется, панк- образ жизни, в чем то даже философия (ну, громковато, конечно сказанно&hellip, а не внешняя атрибутика. Поэтому какая, нахрен, разница, как он выглядит?
|
|
|
|
|
|
Funeral For A Friend, 13.11.2004 23:14 какая, нахрен, разница, как он выглядит?Sheza,чё давай щя нах панки будут одевать репаковские штаны,или пидорские маички и ходить так,так чтоли получается!!!
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 13.11.2004 23:18 Чувак, ты не понял. Панк должен быть, в первую очередь, в голове. А одежда дело твоё.
|
|
|
|
|
|
Funeral For A Friend, 13.11.2004 23:27 Ну ты умный,если по понятиям Sheza,то он именно так и должен выглядеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 13.11.2004 23:34 «А мне кажется, панк- образ жизни, в чем то даже философия (ну, громковато, конечно сказанно…, а не внешняя атрибутика. Поэтому какая, нахрен, разница, как он выглядит?» Вот именно, что громковато… Пустой пафос. Я думаю, если бы те же Sex Pistols и Ramones не носили бы джинсов и кед, а одевали мешковатые комбинезоны, то ты сейчас так же пафосно кричал, что панк это прежде всего в голове, но сам при этом имел бы в шкафчике пару комбинезонов. Панк это все сразу. Прежде всего музыка, но одежда так же важный атрибут.
|
|
|
|
|
|
Funeral For A Friend, 13.11.2004 23:37 Чё ты на старца гонишь,ну если он дурак,чё сделать,и ваще ты чё не меня прёшься,джина перепил,или картинка не понравилась,чё я тебе сделал!
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 13.11.2004 23:43 Ты чё кто на тебя прёт? Просто старец меня просил его прорекламировать, ну что он реальный панк. А перепил я наверное всё-таки тоника, чем джина! Всё пучком чувак!
|
|
|
|
|
|
Funeral For A Friend, 13.11.2004 23:50 Пиздец пучком,Бля ну согласись если он будет в баскетбольной майке,в широких штанах,которые даже до жопы не натянуты и в бейзболке,и он скажет,что он слушает панк,его ж не поймут,или запиздят,или пальцем жопу парвут!
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 13.11.2004 23:55 Насчёт пальцем жопу в точку . Только не сочти за обиду, но так твои любимые 182 одеваються.
|
|
|
|
|
|
Funeral For A Friend, 14.11.2004 00:01 Ну они не любимые после последнего альбома!,да щя у всех мода пошла штаны на жопу не натягивать,это касается и Sum41,к сожелению!!!
|
|
|
|
|
|
Don, 11.12.2004 14:21 По мне так «скейтерская» одежда хорошо подходит для «современного панка» =)
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 11.12.2004 16:37 вы, блять, совсем ебанулись! «как должен выглядеть современный панк?» Да никак! Кому он что должен, нах? По-моему, это все детство какое-то. У меня никогда не было косухи и желания ее иметь тоже, но мне на это как-то посрать с высокой колокольни. У меня никогда не было маек-баек с изображениями любимых групп и их логотипами, потому что я считаю это охуенно глупым. И мне похуй как кто прикинут, и тем более как его прикид соответствует его музыкальным пристрастиям. Я человек миролюбивый, но вот таких, цитата:" Пиздец пучком,Бля ну согласись если он будет в баскетбольной майке,в широких штанах,которые даже до жопы не натянуты и в бейзболке,и он скажет,что он слушает панк,его ж не поймут,или запиздят,или пальцем жопу парвут! " я бы сам пиздил. Кого должно ебать как я одеваюсь? может мне нравятся широкие штаны? может я баскетбол люблю? может мне удобно ходить в этом, а не в черной майке Тараканы! под палящим солнцем Беларуси… все сказал… вроде…
|
|
|
|
|
|
weezer, 11.12.2004 17:37 Бредовая тема, панк никому ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
Naivety, 12.12.2004 11:21 Я одеваюсь как хочу, и мне на это наплевать! Могу носить шорты кеды и «черной майке Тараканы! под палящим солнцем Беларуси»! А могу в джинсах кофте, валенках, резиновых сапогах до жопы и т.д. Пох.
|
|
|
|
|
|
S0nya, 12.12.2004 11:33 respect 2 EvlLb0y!
|
|
|
|
|
|
violence, 13.12.2004 10:37 кстати я какое то времях одил в ширштанах и хоепрских майках, тк денег прикупить « панкафскай» адежды не было) и ниче, репером кликали я не обижался. а мне не наплевать, все орут плевать, насрать, а мне нет. мне нравяца коричневые узкие джинсы и майка маленькава размера мистери и старые вансы и мой клепаный ремень, посово но мне нра, тем более в нашей деревне так не ходят)
|
|
|
|
|
|
punish, 26.12.2004 01:33 Молодец, Fuzz! Твои уста глаголят истину. Пускай все эти панки обосруться со своими долгами «богам панка». Будь собой.
|
|
|
|
|