|
|
Анархия
|
|
|
|
rumdmc, 10.11.2004 09:04 Румон… Принесем справделивость в интернет-массы, затыкая меня?!?! Лживый я?! Приведи пример лживости. Румон, пиздел и пиздеть тут будешь только ты. Обосрать группу Люмен, даже не послушав альбом, ты смог. Оборать WarNow вообще ни за что — а че делов-то?! Назвать блинков попсовыми клоунами, явно будучи не знакомым с их творчеством. Дак кто ж тут пиздит не зная дела-то?! Вот и сейчас ты взялся затыкать мне рот, а почему? Если я был бы в чем-то не прав, ты не мог бы просто сообщить, что я заблуждаюся в чем-то? Ведь ты противоречишь сам себе, перечитай что ты написал в теме «НОВЫЙ АЛЬБОМ БЛИНК182»"… ну ты ебанутый на голову дибил, гыгы….ебарь…..гыгы….ты оказывается еще в большей степени мудак, чем я ожидал! гы..ебарь….гы….ебарь!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 10.11.2004 09:05 опять опоздали за бесплатной раздачей мозгов словесная грязь печатных рупоров
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 10.11.2004 09:07 ПРОВОКАЦИЯ!!!! …..
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt, 10.11.2004 09:18 Ты хоть понял, что сказал-то? Если взять и исключить твою матерную чушь, то акромя некотороых местоимений, предлогов и двух глаголов, ты ничего осмысленного и не написал. Ты так по жизни со всеми общаешься? Короче, все. Поговорить с тобой нормально нельзя. У тя фантазии на большее, чем взять слово «ебанутый» и всячески просклонять, не хватает. Не хочу флуд разводить. АнТом был прав на все сто. За базар нужно уметь отвечать и в инете. Ты ответил? Нет. Нечего тебе сказать было дельного, вот ты и перешел на личности. По фигу. В игнор.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 10.11.2004 09:36 ты человек-говно!!! пидор и ваще лузер сранный….гыгы….. а я зато хоть: Ты хоть понял, что сказал-то? Если взять и исключить твою матерную чушь, то акромя некотороых местоимений, предлогов и двух глаголов, ты ничего осмысленного и не написал. Ты так по жизни со всеми общаешься? Короче, все. Поговорить с тобой нормально нельзя. У тя фантазии на большее, чем взять слово «ебанутый» и всячески просклонять, не хватает. Не хочу флуд разводить. АнТом был прав на все сто. За базар нужно уметь отвечать и в инете. Ты ответил? Нет. Нечего тебе сказать было дельного, вот ты и перешел на личности. По фигу. В игнор. зато я вызываю у многих здесь неадекватную реакцию на меня, инфантильность, приступы…гыгы…я человек-провокатор, а ты человек-говно!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 10.11.2004 09:37 ВСЕМ САСАТЬ!!! Дайте мне денег и вы умрете!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt, 10.11.2004 09:55 Румончик прогрессирует!!! Теперь он уцепился за слово «говно» и даже использует его в качестве префикса!!! Умнеешь не по дням и часам, а даже по минутам! Что ты «хоть»? Высокомерный кусок говна вот ты кто! Что ты дебил, ты уже доказал, похоже, не одному мне, в добрый путь тогда, неадекватная реакция это тоже хорошо, лучше чем никакой. Весело в рунете…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 10.11.2004 10:22 зато я вызываю у многих здесь неадекватную реакцию на меня, инфантильность, приступы…гыгы…я человек-провокатор, а ты человек-говно! «Не переоценивайте своё значение для мировой революции»: смотри в тираж не выйди, «человек-провокатор», а то превратишься такими темпами в Петрушку вроде СерёгиРУ… А топик зафлудить невелика заслуга, и гордиться тут нечем.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 10.11.2004 11:56 « А что если я играю и мне не нравится капитализм? Почему я не могу сочинять музыку против этой системы?!» Сочиняй на здоровье! Только при чем тут анархические поступки? «а задай вопрос « А что ты сделал для Социалистической Революции»…» Это по-твоему теперь каждый панк, раз он ассоциируется с анархией, должен что-то сделать для социальной революции??? Маразм…
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 10.11.2004 13:33 «Не переоценивайте своё значение для мировой революции»: смотри в тираж не выйди, «человек-провокатор», а то превратишься такими темпами в Петрушку вроде СерёгиРУ… А топик зафлудить — невелика заслуга, и гордиться тут нечем. да не яя и есть Серега.Ру, если ты такой тупой и еще не понял, что я хочу занять место СерегиРу, то это твои проблемы….Мой Прайд-Это Флудить и провоцировать таких ублюдков, как ты…гыгы. Лорд Оф Кант человек-говно, что тут еще можно добавить..пожалуй даже нечего. Ведь я такой тупой, что у меня даже мозгов не хватает на что-то большее…
|
|
|
|
|
|
oleg, 10.11.2004 13:39 2rumon: Зачем тебе эти провокации?!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt, 10.11.2004 13:55 Сам признался, что тупой. В конце концов, раз ты путаешь группы Люмен и Звери, все с тобой ясно. Хорош флудить. Все, короче, не интересно читать, че ты пишешь. Ты исписался. На свалку истории тебя!
|
|
|
|
|
|
(гость), 10.11.2004 23:07 Lord Of Cunt Ага, коммунизм начался из анархии революции. Уничтожь нынешний строй своим анархизмом, чтобы создать новый --- Нет ты не прав! Анархия делает революцию по своему со своей организацией, а Коммунизм делает революцию со своей организацией! В Россие большевики сделали революцию с професианальной революционной организацией, а анархия эту организацию отрецает! те кто говорит что анархия это хаус глубоко ошибаются! Lord Of Cunt Destroy For Creation — название последнего диска Пургена, кстати. -- Песня это хорошо, но и книги надо читать!
|
|
|
|
|
|
(гость), 10.11.2004 23:16 EvlLb0y Сочиняй на здоровье! Только при чем тут анархические поступки? --- А при том что ты поливаеш систему грязью! Я правда не анархист! ---- EvlLb0y Это по-твоему теперь каждый панк, раз он ассоциируется с анархией, должен что-то сделать для социальной революции??? Маразм… ----- А что ты анархист?
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt, 10.11.2004 23:38 ruc… Книги я читаю… Но… Совершились революция не без помощи анархизма (ярость рабочего восстания, и не одного, причем), который впоследствии никому и не нужен оказался. Кто убил Столыпина? Анархист (по собственной воле или нет, не помню). Так пишут во всех учебниках по истории. Что помешало самодержавию удержать власть в руках? Анархия… Вообще, в чем заключался анархизм Сида Вишеза, например? Крикнуть на концерте: «Вы все здесь п*доры!», подратся с ментами, поджечь барабанную установку на концерте опять-таки… Анархизм определенного человека это ничем не объяснимые поступки? А что тогда анархия? Чем она отличается от хаоса? Расскажи.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 10.11.2004 23:49 «А при том что ты поливаеш систему грязью! Я правда не анархист!» Ничо я не поливаю. Я просто говорю, то панк не должен ассоциироваться с анархией Я не анархист.
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.11.2004 05:58 EvlLb0y Ничо я не поливаю. Я просто говорю, то панк не должен ассоциироваться с анархией Я не анархист ----- Нет не должен! Я коммунист
|
|
|
|
|
|
zynosis, 02.12.2004 19:20 Анархия дерьмо! и бесят люди которые корчят из себя оных!
|
|
|
|
|
|
Don, 11.12.2004 14:09 Сид был похуистом и .. клоуном =) Что и сделало его культовой личностью для многих. Только я не уверен что похуизм = анархизм 8) Для меня анархия это утопия аля «Улица свободы». "Поэтому мы вправе сказать, что анархия представляет собой известный общественный идеал, существенно отличающийся от всего того, что до сих пор восхвалялось большинством философов, ученых и политиков, которые все хотели управлять людьми и давать им законы. Идеалом господствующих классов анархия никогда не была. Но зато она часто являлась более или менее сознанным идеалом масс. " © Кропоткин П.А.(«Современная наука и анархия»
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.12.2004 10:10 Дон, ты сам себе,считай противоречишь. Ты приводишь цитату Кропоткина и говоришь,что это утопия, однако тот же Кропоткин писал,что анархия утопией не является…эхх..привел бы цитату, да за книгой впадлу ползти в др.комнату…поверь на слово.
|
|
|
|
|
|
Инокентий, 24.04.2005 14:11 Анархия (если под этим подразумевать абсолютную свободу мысли и действий, не ограничевающую при этом свободу окружающих, не ущемляющую их права) это очень красиво. Разве нет? Всем хорошо. Но только вот сам я не верю, что это возможно: АБСОЛЮТНАЯ свобода утопия. Настолько же нереальная утопия как, например, социализм. А жалко…
|
|
|
|
|
|
Citizen, 24.04.2005 16:40 Да,на бумаге любая полит. теория(и не только полит.) выглядит очень красиво,утопично, многие верят. Анархия не исключение. Но на практике…. Я категорически не верю в возмоность построения ИДЕАЛЬНОГО общества. Как бы ни был хорош и справедлив общественный строй ВСЕГДА найдутся недовольные,оскорблённые,обделённые. Всегда найдутся те,кто готов обвинить в своих бедах других,отищутся и те, для кого честно жить и работать невозможно по определению.
|
|
|
|
|
|
thomas, 24.04.2005 17:20 анархия для дибилов
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 25.04.2005 16:20 Анархия освобождение от ига капитала.. (писал, на сколько я помню, Кропоткин) вообще не люблю эту тему обсуждать анархию глупо, когда всё ясно, что ей не бывать и что будет твориться при этом дерьме. хотя как кто-то умный тоже сказал: Анархия основана на доверии к людям.
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 25.04.2005 18:37 Я за «Анархию в рамках сцены»! P.S. Понимайте, как хотите…
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 25.04.2005 18:44 ты уж объясни..
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 25.04.2005 20:02 2punk-77 Дружище, сам честно говоря, с трудом понимаю что «это»!..просто сам для себя сформулировал когда-то… ))
|
|
|
|
|
|
shitpunk, 25.04.2005 20:42 Забудьте про всякие недалекие свободы личности и прочую хню. Анархия это когда нет капитализма и госорганов. в принципе такой строй возможен но при существовании 2х строев он по любому будет проигрывать капиталистическому. Поэтому анархисты и хотят устроить глобальную революцию.
|
|
|
|
|
|
Инокентий, 25.04.2005 21:10 Анархия возможна только на уровне «я попытаюсь не лезть в твою жизнь, а ты в мою». Именно ПОПЫТАЮСЬ. Вообще попытка следовать некоторым принципам анархии (например, думать своей головой и не мешать другим делать тоже самое, уважать личность другого человека, избавиться от рассовых предрассудков и т.п.) может принести много пользы. Но абсолют здесь не возможен. Не будет такого, что все человечество по щелчку пальцев вдруг одумается и «разумное-доброе-вечное».
|
|
|
|
|
|
Инокентий, 25.04.2005 21:11 …обретет «разумное-доброе-вечное".
|
|
|
|
|