|
|
Какое пиво вы предпочитаете?
|
|
|
|
untitled, 06.12.2004 17:23 Kalnapilis, Horn, Utenos, Svituris
|
|
|
|
|
|
Naivety, 06.12.2004 20:00 Криница 1
|
|
|
|
|
|
E*mo, 15.12.2004 10:42 Лучшее пиво не портвейн а водка!!!!
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 15.12.2004 20:07 Carlsberg клевое,но так как денег нет пью что есть!!!
|
|
|
|
|
|
E*mo, 17.12.2004 05:19 Деньги решают всё!!!
|
|
|
|
|
|
Lava, 25.12.2004 21:45 Обычно, проходя мимо ларьков, я убеждаю себя, что пиво-дрянь, что оно совсем не вкусное и лучше дождаться чьего-нить дня рождения и выпить винца. Это я так избавляюсь от алкогольной зависимости наверное, потому что было несколько случаев, когда, со словами: «Ребят, я пиво не люблю, я так-чисто символически, стаканчик….» выпивала почти всю баклашку….И если я его люблю, то именно то, которое попадается мне под руку. Про меня говорят: «С ней бухать опасно-отвернешься и баклашки нету. А потом тащи ее домой, отбивайся и выслушивай проклятия….». А вообще, я обычно не помню, что я пила, и что делала.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.12.2004 22:21 Это я так избавляюсь от алкогольной зависимости наверное, Ты хотя бы имеешь отдаленное понятие о том, что пишешь? Ты знаешь что такое алкогольная зависимость? И вобще, хватит парить мозги и строчить откровенный залеч типа А вообще, я обычно не помню, что я пила, и что делала. . Всю неделю ты рассказываешь о своих мифических псевдо-панк-подвигах. Для чего, позволь спросить? Я неверю ни единому твоему слову. Ты мне напомнила Мистера Пунка, ботаника-задротника etc., рисующего убогие мультфильмы, которому с озвучкой помогает мама, он тоже тут из себя гнул ревайвал-пунк-рак-стар, бля, бесит!!! Что заставляет людей в интернете выдавать себя за другого человека?
|
|
|
|
|
|
Don, 25.12.2004 23:54 «Что заставляет людей в интернете выдавать себя за другого человека?» Комплексы, не реализация себя, человеку хочеться себя почувствавать «крутым».
|
|
|
|
|
|
punish, 26.12.2004 00:36 Лучшее пиво водка. Но после водки лучше пиво! Просто сегондя пьяная зима!
|
|
|
|
|
|
punish, 26.12.2004 01:10 Я всё стараюсь понять! Но когда людей разделяют на пьяниц и умниц?!! Неужели не бывает пьяниц-умниц! Эй, пьяницы-умницы, пить до лёгкого расслабления: это же смешно!!! Do what you wont! И какая на хуй вообще алкогольная зависимость?!! Её нету просто и всё! Друзья панки, не отходящие от pC, отойдите и попейте пива, литра 3, не меньше. Поймите, даже таже самая lava побухает и унеё будет два пути: стать панком, в нормальном понимании этого слова, или превратитсья в говнопанка, в соответствуещем понимании этого слова. Пускай выбирает сама. Lava, think for yourself!
|
|
|
|
|
|
(гость), 27.12.2004 12:44 Ещё один дурень
|
|
|
|
|
|
Lava, 27.12.2004 13:05 Aztech: Не хочешь-не верь. Твое мнение меня интересует точно также, как тебя-мое. Что касается моих поступков-это не панк подвиги, и вообще НЕ ПОДВИГИ. Алкогольная зависимость у меня отсутствует-сорри, а ковычки забыла. Какая я есть-такая есть и меняться к лучшему или худшему не собираюсь. Сравнить меня с ботаником-это всем насмех, так как я даже не имею представления о том что можно делать на уроке кроме как развлекаться. Я к тебе не приебываюсь, потому что ты меня не интересуешь, а ты приебываешься ко мне все время, потому что тебе это нравится.
|
|
|
|
|
|
Lava, 27.12.2004 13:12 punish: Я все время бухаю, но путь у меня обычно один-я есть я и с этим ничего не поделаешь……такой уж я человек, если это слово еще применимо ко мне…..А еще я не признаю ярлыков вроде «нормальный панк» или «говнопанк» потому что каждый человек имеет свое отдельное мнение о другом, соответственно эти мнения могут расходиться, и если конкретный человек для одних-нормальный панк, а для других-говнопанк-это естественно. А в принципе я не удивляюсь нисколько агрессивности в свой адрес, потому что привыкла к этому давно Я делаю все что хочу и если кто то против это его проблемы
|
|
|
|
|
|
punish, 30.12.2004 01:24 Да не обижайся, Lava, я сам похоже близок к зависимости от алкоголя. Вопреки всем «TRUE» панкам, вроде Aztecha. Не хочешь, не пей! Моя зависимость это моя зависимость и только, и я сам с ней разберусь. Не разберусь --------. оПЯТЬ ЖЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
|
|
|
|
|
|
punish, 30.12.2004 01:25 Кто хочет помочь? Пишите доктору Сайкову.
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 30.12.2004 01:42 Давненько я уже пиво не пил (что-то на меня это не похоже), да и вообще последнее время алкоголь не употребляю. Спортом занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
(гость), 30.12.2004 13:02 А для меня в последнее время почему-то никакого эффекта от алкоголя….. Нет, не язвенник-трезвенник… Но почему так? Из плюсов больше свободного времени и возможностей потратить его на нужные вещи…СПОРТ со мной не дружит)
|
|
|
|
|
|
ukol, 30.12.2004 15:55 Холодное однозначно (но не ледяное( Tuborg Green или Сибирскую Корону классическую. Можно выпить много и голова не болит на следующий день.
|
|
|
|
|
|
Lava, 30.12.2004 22:09 punish: Да дело в том, что выпить то хочется, но последствия всегда печальны….пить наверное можно только в компании очень близких людей, а не сволочей, с которыми три дня знакома….а так как все мои очень близкие люди или не пьют вообще или пьют только по особому случаю-я остаюсь вместе со сварой козлов и у меня выбор: пить с ними, пить одной, вообще не пить. Пить одной скучно и грустно, вообще не пить обидно, остается пить с ними-отсюда все проблемы. После каждого такого «случая» я убеждаю себя, что пить хватит. Но все это длится очень недолго….
|
|
|
|
|
|
mutant, 30.12.2004 22:16 Страшно подумать, что они с тобой делают после того как ты нажрешься.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 30.12.2004 23:09 а так как все мои очень близкие люди или не пьют вообще или пьют только по особому случаю Ну да ещё бы они пили: с таким-то примером перед глазами. «Мда…Русское пиво что-ж ты натворило…» Вообще любопытно, что некоторые пассажиры находят оправдание своим вредным привычкам и порокам, прячась за слово «панк»: мол, «так делают НАСТОЯЩИЕ (произносится благоговейным шёпотом) панки». Нет, граждане алкоголики-тунеядцы: свинья она и в Африке свинья!
|
|
|
|
|
|
(гость), 30.12.2004 23:28 А я пью пиво, потому что хочу быть крутым,как чуваки из телека! эээ..ээ..ээээ…..круто…ээ..ээээ….э.эээ.э.э.э.э.ээ……..ээээ.э……эээ.э..круто…….
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 30.12.2004 23:41 пиво-хорошая вещь….так для душевного разговора…ток ссать охота становится и на почки действует, но я ПЬЮ….предпочитаю Мельник и Карлсберг…не знаю почему проста нравится…пробовал и разые другие..но цепляет ток эти виды, т.е марки! а портвейн-это тема, т.к водка (дешёвая) везде палёная… =((
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 30.12.2004 23:48 хотя пиво без водки, что паспорт без фотки !
|
|
|
|
|
|
Lava, 03.01.2005 00:27 Rancid: На самом деле не удивительно….но если б меня с детства приучили к культуре выпивки проблем было б меньше просто теперь все исправить нереально-у меня нет чувства меры
|
|
|
|
|
|
Lava, 03.01.2005 00:33 xmtntx: Мне и самой страшно подумать, что делают эти уроды со мной, пока я в отключке))))))))))Будем считать, что они всего навсего делают мне массаж-а то у меня после каждой пьянки все кости ломит-отчего ж это может быть как ни от хорошей порции массажа?
|
|
|
|
|
|
zynosis, 03.01.2005 00:38 у меня нет чувства меры у меня тоже! надо нам в месте нажратся!
|
|
|
|
|
|
Lava, 03.01.2005 01:34 А кто ж тогда меня домой понесет? Если никто из нас на ногах держаться не будет? Или на месте заночуем?
|
|
|
|
|
|
zynosis, 03.01.2005 01:42 А мы на хате будем бухать!Там и заночуем…. в одной кровати!
|
|
|
|
|