|
|
Фотки
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 04.03.2005 10:05 недавно отсканировал у друга свои фотки, хочу вам покозать, тока я не знаю, как зделать прямую сцылку, помню где то написано было а где… В общем помогите неучу…
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 10:07 Я сама не знаю, но я пообещала всем на мыло засунуть!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 10:38 Сделаю засуну. ВСЕМ И КАЖДОМУ! Даже Linkin Parky, чтобы провести параллель похожести и различай..
|
|
|
|
|
|
SASHA, 04.03.2005 15:46 Друзья! Представляю вам Наташа КотЁнко ака Ливер Панк ( LiberPunk) позирует в ванной вместе с подругой….photofile.ru/default...
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.03.2005 17:08 Талантливо? Sasha, да ты со своими фотоколлажами ещё более отморожен, чем эта Liber_Punk. Реально форум в какое-то дерьмо превратили: сегодня штук 10 топов про разные группы поднимал никто там ничего сказать не может (а скорее не хочет флудить интереснее). Зато какой-то фигни нагородить всегда пожалуйста. Всё возвращается на круги своя снова всплывают гемморойные темы из категории «Трёп», затёртые до дыр, а людей «в теме», способных разговор непосредственно про музыку поддержать тут десятка два, не более…
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 17:10 Я тя поняла Рамсид. Молчу. До свидания.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.03.2005 17:12 про музыку поддержать тут десятка два, не более… менее, коллега, менее… Талнтлево, тёзка, сказать нечего Ага, именно талантлЕво
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 05.03.2005 02:34 палево=))
|
|
|
|
|
|
SASHA, 05.03.2005 08:33 Уважаемый РАНСиД, мне серьёзности хватает в реальной жизни, а поприкалываться я считаю никогда не бывает лишним… Ты же мужчина , скушен не по годам…. « Талантливо? Sasha, да ты со своими фотоколлажами ещё более отморожен, чем эта Liber_Punk» честно скажу мне, абсолютно пох. на твоё мнение…
|
|
|
|
|
|
oleg, 05.03.2005 08:47 скушен не по годам… Мужик не прав ты, нихуя не прав!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.03.2005 09:39 Уважаемый РАНСиД, мне серьёзности хватает в реальной жизни, а поприкалываться я считаю никогда не бывает лишним… Гражданин, у нас с вами разное понимание термина «поприкалываться». Ты же мужчина , скушен не по годам… О да, я старый и нудный прям пенсионер! И как пенсионеру мне любопытно, куда весь твой (со товарищи) пионерский задор девается, когда на форуме обсуждается собственно МУЗЫКА, а не каждодневная бытовуха «Кто что пожрал», «Кому кто нравится», «У кого какой телефон» и т.п.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 05.03.2005 09:49 Олег, сколько людей -столько мнений .
|
|
|
|
|
|
SASHA, 05.03.2005 09:55 Рансид, На мои музыкальные вкусы чье-либо мнение не повлияет, а спорить с тебе подобными-увольте…
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 05.03.2005 10:08 Нда это новый термин в музыковедении философопанк… Ты не знал?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.03.2005 10:32 Я сказал «обсуждается», а не «оспаривается». В чём тогда смысл лезть со свиным рылом в калашный ряд? Зачем обсуждать на музыкальном форуме бытовуху? Такие как ты реально «антипанки»: сами ни фига не могут сказать относительно групп/альбомов/стилей, и людей «в теме» с форума постепенно вытесняют своими топиками вроде «Какие мальчики (девочки) нравятся девочкам (мальчикам)?». Вот зашибись интересно такое читать на музыкальном форуме! Полгода назад на форуме в большинстве были люди, которые могли что-то сказать по делу, сейчас многие из них заходят сюда раз в неделю (месяц), чтобы «полюбоваться» на ахинею под названием, например «Насрать на всё и прикрыть платочком», после чего сделать соответсвующие выводы, свалить отсюда подальше и постараться больше на данный форум не заходить. И я могу их понять. Впрочем, наверное, каждую хорошую идею «широкие народные массы» в конце концов доводят до абсурда от этого, похоже, ничто не застраховано…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.03.2005 10:42 хватит пиздеть! помоему тема фотки….
|
|
|
|
|
|
Rancid, 06.03.2005 10:57 хватит пиздеть! А что ещё на форуме делать? У тебя есть ещё какие то идеи?
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 06.03.2005 11:33 Я сказал «обсуждается», а не «оспаривается» -Не фига не обсуждается! А либо выливается в флуд, либо заканчивается типа: -Ты, моральный урод, ничего не понимаешь в творчестве этой группы! Ты полный мудак! -Да сам такой! -Нет, это ты мудак!!! А в итоге: ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ. вот чем заканчивается «обсуждение»
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.03.2005 11:38 Rancid, хотя да, наскока я понимаю на темы топиков вообще смотреть нестоит просто наугад открывай любую, заходи да флуди ))) (чем впринципе мы сейчас и заняты)) SvobodinaМатом не ругайся! нельзя! а то смотри мне, на горох в угол поставлю!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 06.03.2005 11:40 2Уткин! Кто бы говорил! Да, в тебе ещё и садистские наклонности проснулись!!! Вот это новость!
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.03.2005 11:43 У меня еще фсегда с собой, плетки, наручники, и кожанное нижние белье ))
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 06.03.2005 11:48 сейчас многие из них заходят сюда раз в неделю на самом деле это так… Раньше я постил на антипанке как минимум пару сообщений в день. Сейчас я просто тупо просматриваю форум, потому что мне не о чем писать
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 06.03.2005 12:10 «-Не фига не обсуждается! А либо выливается в флуд, либо заканчивается типа: -Ты, моральный урод, ничего не понимаешь в творчестве этой группы! Ты полный мудак! -Да сам такой! -Нет, это ты мудак!!! А в итоге: ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ. — вот чем заканчивается «обсуждение»» Это только про группы типа ГО, КиШ, Сектор Газа. Они просто не подходят под стилистику сайта, потому и результат такой. Почему тема про NOFX или Goldfinger так не заканчивается, а? Кроме того, никто не мешает игнорировать всяких ублюдков. Ими займутся модераторы.
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.03.2005 12:22 да полюбому найдутся два мутанта, которые смогут устроитьмежду собой перепалку! понел кзёл? =)
|
|
|
|
|
|
Rancid, 06.03.2005 12:41 Rancid, хотя да, наскока я понимаю на темы топиков вообще смотреть нестоит просто наугад открывай любую, заходи да флуди ))) Да, Уткин, «кто бы говорил» ваши довольно часто встречающиеся диалоги со Свободиной в любой теме это уже просто классика жанра под названием «Флуд»… Как говорили древние: «наугад открывай любую, заходи да флуди»
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.03.2005 13:07 Так я даже с тобой и не спорю! вот в чем фишка то! а у нас в дёрёвне ешо и не так сказать могут =)
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 06.03.2005 14:34 Rancid, я смотрю весна на тебя как-то плохо влияет… Злой, агрессивный…
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 06.03.2005 14:40 Да просто недает наверное никто =0))
|
|
|
|
|