|
|
Бойкот клуба "Эстакада"
|
|
|
 |
писька-ракета, 28.10.2004 17:26 Процитирую чувака, который на форуме Панк Газетки опубликовал такую мессагу (я с ним полностью согласен): «Не так давно в этом „Клубе“ начался новый сезон. В этот клуб полезли такие организаторы как «SPAM» и «RED RING» aka «FM МОЛЧИТ RECORDS». И начались снова инциденты следующего плана - Невменяемость местной охраны - Драки, хулиганство, погромы со стороны местного населения (молодеж, „быдла&ldquo - Ментовский беспредел Чаще всего концерты заканчиваются приходом милиции или даже ОМОНа. Этот пост направлен к организаторам и посетителям мероприятии в данном заведении. Организаторы: просьба не устраивать концерты, где имеется процент, что человек может придти домой искалеченный. Не потому-что он прыгнул со сцены или его покалечили в толпе, а от произвола охраны, ментов и местных аборигенов. Посетители: чтобы заставить организаторов передумать насчет проведения концерта в этом месте, не придите на концерт, бойкотируйте любое мероприятие в данном клубе! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, НЕ БУДЕТ КОНЦЕРТА! P.S. информация для размышления: за прошедших 2 года (2002-2003) в и около клуба пострадало более 1000+ человек и несколько было убито, человек 5 скончалось от чепно-мозговых травм.»
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 28.10.2004 17:37 Был я в этой Эстакаде как то один раз, уёбская охрана, быдло на входе, такое же быдло администраторы, и вокруг менты. Весь этот «коктейль» меня очень неприятно удивил….Мне этот «клуб» очень не понравился. По моему, говно полное.
|
|
|
|
|
 |
julia kova, 28.10.2004 18:19 Охрана там реально быдланская, особенно запомнился момент построения очереди в гардероб- «построились по двое в шеренгу, дышать в затыток впереди стоящему!! ни шагу в бок»..пиздец, как на зоне..
|
|
|
|
|
 |
кив, 29.10.2004 11:03 я не хожу в эстакаду года полтора. принципиально.
|
|
|
|
|
 |
ADD, 12.12.2004 00:24 Согласен. Нет,не согласен. Бойкот,нет, топор- быдлу… Тока пиздить глупо и по-варварски…. Надо подойти с технической части к вопросу….. Информация к размышлению…. =)
|
|
|
|
|
 |
(гость), 21.12.2004 10:18 Убогий скинярский клуб. Точка рулит! 
|
|
|
|
|
 |
Voland, 21.12.2004 12:37 Я и мои друзья, как полгода туда уже не ходим! Принципиально бойкотируем это тухлое место! А когда-то, не так все было плохо там…
|
|
|
|
|
 |
kinison, 21.12.2004 18:17 Fuck Estakada!
|
|
|
|
|
 |
BeaWizz, 21.12.2004 18:34 Полностью согласен с Blinkeight.
|
|
|
|
|
 |
MUR, 30.12.2004 17:55 Сегодня был там на панк-ёлке, тока на сам концерт не пошёл, а тусовался с друзьями у входа. могу сказать, что было довольно тихо, никакой уебаной гопоты мы не заметили. да и ваще народу было очень мало, человек 50 все бойкотируют))) но клубак действительно отстойный, охрана и менты будто заодно с бычьём(
|
|
|
|
|
 |
Mikhailo, 30.12.2004 23:40 Народ, а какой вообще урод сказал, что панки не могут постоять за себя….Давайте-ка сделаем всю эту гопоту сраную, а то что -то стали похожи на АЛИСОманов …образца 92гг….
|
|
|
|
|
 |
Mikhailo, 31.12.2004 00:02 Minor, бычьё байкотирует панкт ёлку? Клево, но тока панк слушать никому не запретишь, как не запретишь пить дешёвое пиво в палстиковых бутылках и ссать в подъездах…… Слушай, а ты часом не в курсе, когда ближайший концерт «Бэрримор»?
|
|
|
|
|
 |
zynosis, 31.12.2004 01:49 А я ваще в татарии живу ! у нас тута все спакойно!
|
|
|
|
|
 |
Mikhailo, 31.12.2004 07:55 Ну, робот, приезжай в Маскау, тут тебе покоя не будет….С наступающим!!!
|
|
|
|
|
 |
Lynx, 31.12.2004 08:51 Вчера был там на spam-ёлке… Ментов почти не было, не то что на антипопсе 3ем, да и охрана не зверствовала. И, честно признаюсь, с быдлом местным я не встречался. Концерт был бы просто офигенным (лично для меня), если бы не другая проблема сами "панки ". Ведущим пришлось несколько раз просить народ не драться, но их похоже мало кто слушал. Особенно сильно народ разошелся под конец. Когда я зашел в сортир, меня пару пьяных иоханговцев хрен знает за что (наверное, за балахон тараканий и длинный хаер) торжественно прозвали говнарем и начали мочить. Едва оттуда выбравшись, я в самом танцполе опять нарвался на каких-то уродов, которые с большим энтузиазмом начали «слэмиться» мне по морде. После этого я понял, что пора сваливать, пока еще не досталось. С сегодняшнего дня я тоже решил байкотировать этот «исток-ада», куда приходит, в чем я более чем убедился, абсолютно несознательная публика. Подраться там можно, этого сколько угодно, но нормально отдохнуть нет. А теперь вопрос а ментах ли проблема?
|
|
|
|
|
 |
(гость), 31.12.2004 11:32 И в ментах тоже. Менты абсолютно не против того,чтобы пункеров пиздили не они,а гопота.Чтоб самим руки не марать. И гопоте это в кайф.
|
|
|
|
|
 |
MUR, 31.12.2004 11:33 2Mikhailo «Minor, бычьё байкотирует панкт ёлку?» Минор эт ещё один такой чувак есть или ты мне адресовал? Если мне то отвечу: я написал не «бычьё бойкотирует» а «панки бойкотируют», эт немного разные вещи, согласись))) не запретишь, не запретишь… ну как сказать. если ты состоишь в панк-тусе из 20 челов и вы вместе ходите на сейшны, то да. А чё будешь делать, когда вас пятеро, а «их» 15 уебков? Уж скока раз твердили миру, что мы часто не можем дать организованный отпор. почему? хз. наверное потому что те кто слушает тараканов! считает фанов киша говнарями (я к ним не отношусь), а те кто слушает пилота, считает тараканов продажными, и опять же говнарями (Lynx стал тому примером хотя я ваще не понимаю чё иоханговцы там забыли). Вот када будет такая панк-банда, которая у всех в авторитете (типа Кино) все панки возьмутся за руки и скажут: «Какой мудила наезжает на ***** (здесь могла быть реклама вашей группы!!!)? Панки, в бой! Наваляем сволоте по полной!» Эх, скорей бы уж  Насчёт Бэрримора лично я не в курсах. В любом случае такого мяса там не будет, я думаю
|
|
|
|
|
 |
Lynx, 31.12.2004 11:41 А чем панки хуже гопоты? Вот допустим, пиздят на концерте какого-нить чела, так остальные просто в сторону отходят, чтоб и им не досталось. А потом их самих начинают мочить, а все остальные опять в сторону. А уродам, которые драки на концертах устраивают, только лучше от этого. Бьешь кого хочешь и тебе от этого ничего не будет. Таких гнать с сейшенов надо. Причем не ментам (им то все по боку), а нам самим. Вот только духа единства для этого маловато…
|
|
|
|
|
 |
(гость), 31.12.2004 11:42 Как ты их гнать собрался,интересно?
|
|
|
|
|
 |
MUR, 31.12.2004 11:48 2SViN «Как ты их гнать собрался,интересно?» - «Вот только духа единства для этого маловато…» ты читать умеешь? будет единство будем гнать
|
|
|
|
|
 |
Lynx, 31.12.2004 11:48 откуда я знаю? это так, мечты… но вот что панки спокойно смотрят, как своих мочат это плохо.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 31.12.2004 12:01 2Mihor Ты занимаешься откровенным пиздабольством. Единства нет, а пиздить о том,"как хорошо было бы, если б панки собрались" может любой. 2Lynx Вот так и выявляются паршивые овцы в стаде панкоты (плохое слово «стадо»,ну да ладно). Кто-то боится,съебывается и даже не подозревает о том,что тем самым совершает акт предательства всех остальных.
|
|
|
|
|
 |
MUR, 31.12.2004 12:24 2SViN хех… ты сам себе противоречишь. выходит кто съебывается предатель, а о единстве рассуждать тупо. Но если б никто не съебывался => было бы единство. ты такой же пиздабол, как я.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 31.12.2004 12:26 2Mihor Большинство съебывается=>единства нет и не будет и рассуждать о нём тупо. Поэтому пиздабол ты один.
|
|
|
|
|
 |
MUR, 31.12.2004 12:38 2SViN А по-моему ты один развил бля дискуссию. Я не говорил что оно будет (а в ближайшее время его реально не будет). Я сказал «будет единство будем гнать». Соответственно если не будет единства не будем гнать) У тя с логикой в порядке? И почему ты уверен что его никогда не будет? Хотя если все думают так же как и ты, то ты прав.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 31.12.2004 12:48 Забей, в общем. С наступающим тебя и вас всех.
|
|
|
|
|
 |
MUR, 31.12.2004 12:49 2SViN И тя также. опьянением 
|
|
|
|
|
 |
mutant, 31.12.2004 12:49 Как бы каждый из вас поступил, окажись в одиночку в окружении 20 рыл с битами? Тут похуй есть единство или нет оно вам не поможет.
|
|
|
|
|
 |
MUR, 31.12.2004 12:59 2mtnt «в одиночку» уже не единство. но биты это конечно хуево( тут даже 20Х20 может не прокатить
|
|
|
|
|
 |
mutant, 31.12.2004 13:04 Просто это реальная ситация которая случается после концертов. Я сам почти всегда ухожу раньше, чем гиг заканчивается. И это единство, о котором все так говорят, мне никогда не помогало. Потому что единство остается в клубе, а на улице я сам за себя.
|
|
|
|
|