|
|
skateboarding, graffity
|
|
|
 |
Vitony, 26.10.2004 15:42 в последнее время стала сильно интересоваться этими вещицами а что вы думаете по этому поводу? как вы к этому относитесь? нравиться ли вам?
|
|
|
|
|
 |
oleg, 26.10.2004 16:12 tobogganing и penciling в последнее время интересует…. и больше ничего 
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 26.10.2004 16:43 Пока в магазе работал со шмотьем молодежным несколько раз катался по нему на доске, на постоянку скейт как то не интересует, а вот велик кайфовый купить оч хочу, да еще как то разграффитил мусорное ведро около магаза, а так данные элементы молодежной культуры меня как то обходят стороной.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 26.10.2004 17:51 в последнее время стала сильно интересоваться этими вещицами а что вы думаете по этому поводу? как вы к этому относитесь? нравиться ли вам? На заре своей юности, в школе ещё бывало, катался: сейчас нет. По поводу граффити моё мнение свою квартиру хоть в три слоя изрисуй, а выплёскивать преимущественно более чем сомнительное и откровенно беспонтовое «творчество» на заборы и электрички на фиг не надо… Как и везде в жизни, есть определённый (сравнительно небольшой) процент талантливых людей, делающих качественные граффити (смысл/исполнение). А остальные, у кого руки чешутся и широкая душа просит накарябать на заборе чего-нибудь великое -матершину какую-нидь или «Саша-Маша я тебя люблю» меня немного поражают своим упёртым одообразием: «КиШ это крута!», «Виктор жив!» и тому подобные уже замордовали…
|
|
|
|
|
 |
EvlLb0y, 26.10.2004 18:55 Skateboarding мне чисто пофигу. Никогда не увлекался и не интересовался. А граффити…то, что описал Rancid это не граффити, а пачкание стенок. А вот в нашем районе на многих домах нарисовали такие классные картинки, мне очень нравится. По мне так, все многоэтажки надо так изрисовать очень оживляет район.
|
|
|
|
|
 |
Jenn, 26.10.2004 19:43 Скейтбординг,лично раньше я пыталась чему-то научиться. Научилась нормально ездить и заворачивать,но имхо при первой же попытке сделать олли, я так смачно шлёпнулась ,что меня навсегда отбило желание вставать на эту доску на колёсиках…… =( а граффити по-моему очень красиво,когда это действительно полноценный рисунок.У нас на ул.Маскавас есть длинный забор,который разривовывал один из самых лучших графистов города-Крыс .Так вот идёшь и радуешься таким картинкам,ещё ж надо иметь талант! Хотя не столько талант,сколько желание 
|
|
|
|
|
 |
aZ, 26.10.2004 22:44 Убил бы козла/козу, который разрисовал мой город надписью «AZ».
|
|
|
|
|
 |
Yo-Yo Ninja Boy, 27.10.2004 05:59 Нравятся порой настоящие граффити, хотя я далеко не любитель этого дела.. Бесят так называемые тэги или росписи, которые рисуют везде где только можно причем даже и те, кто и рисовать то путем не умеет..
|
|
|
|
|
 |
кив, 27.10.2004 11:49 года три назад катался на ролах агрессивных. много разных штук знал, по рампам гонял, по граням… потом увлёкся скейтом, но далеко это увлечение не продвинулось ибо имела место дилемма: либо музыка (которой я уже тогда начал более-менее серьёзно заниматься), либо доска. пришлось выбрать первое. так как оба эти занятия требуют очень много времени и сил. граффити очень уважаю, но заняться этим лично руки не доходят, да и желания особенного нет. зато наш барабанщик большой любитель бомб и тэгов)
|
|
|
|
|
 |
Astrozombi, 04.11.2004 10:19 Ja uvlekaus Skateboarding uge mnogo let. i cheres nego ja nachal sluschal punk rock i stal tem kto ja schas, a vot graffiti absolutno ne lublu te kto resujut pogaluista no mne eti karakuli vse pofug.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 09.11.2004 03:09 Скейт борд говно!
|
|
|
|
|
 |
Astrozombi, 10.11.2004 22:06 @ ruc ponjatno. mne osobeno twoi argumenti, nravitsa ocen ubeditelno.
|
|
|
|
|
 |
кив, 10.11.2004 23:40 ruc, говно у тебя вместо мозгов.
|
|
|
|
|
 |
Osonrock!, 25.05.2005 07:17 Ccылка на сайт,который по моему мнению,изменит представление многих о граффити. www.artcrimes.com
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 25.05.2005 07:33 сейчас катаюсь на доске,правда успехов мало,а граффити так себе красивые рисунки,и то только от талантливых людей как здесь уже было сказано
|
|
|
|
|
 |
CA-Punker, 25.05.2005 23:49 Аналогично с lucky. Катаюсь на доске второй сезон успехов маловато. Граффити для меня не более, чем рисунок на стене. Да, это иногда красиво, но это не моё. Сам не пробовал, поскольку рисовать не умею вообще. 
|
|
|
|
|
 |
ntlpunk, 26.05.2005 01:24 Катаюсь на скейте почти три с половиной года . люблю это дело …. граффити : есть много хороших работ…. мне нравиться это также но это не для меня…..
|
|
|
|
|
 |
xBuZx, 26.05.2005 16:03 Скейтбординг эт оч круто,сам катаю))) Граффити увлекался в молодости,когда ещё даже рэп слушал)))
|
|
|
|
|
 |
GangstA, 26.05.2005 21:32 Sk8 рулит! Первый сезон катаюсь, пока научился только падать…
|
|
|
|
|
 |
Cretino Ramone, 26.05.2005 22:51 а, есть характерные отличия, между «хип-хоп» и «скейт-панк» граффити???..а?!
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 26.05.2005 23:10 к скейтбордингу параллельно отношусь. один раз даже попьяни видео скейтерское лицезрел. ничего так. есть пиздатенькие фишки, которые хуй где вживяк увидишь, поэтому только и круто, что я этого не могу сделать и даже не стремлюсь)) графити- сакс. написать на стене в разных цветах своё хоперское погоняло отстой
|
|
|
|
|
 |
LiliTH, 27.05.2005 07:21 а я люблю sk8! 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 27.05.2005 07:28 Sk8 говно мазюкание стен тоже говно. афтар выпей йаду.
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 27.05.2005 07:50 бля этот гребанный ойли,как его научиться делать 
|
|
|
|
|
 |
ntlpunk, 27.05.2005 10:11 2Crash : а что не гавно .. водки попить и ебало кому нить набить ??? скинешь зигу по дороге и радостно почесав под усами с криками СЛАВА КВТ ринешься в бой на тех кто катаеться и на стенках рисует lol ! ВОТ ещё один момент : я уверен что ты ходишь в скейт шмотках…. но может и нет… в любом случае это очень удобно и недорого и я непонимаю зачем про это вообще как то плохо говорить.. люди катаються и пусть катаються….
|
|
|
|
|
 |
(гость), 27.05.2005 10:22 дурак чтоль я хожу круглый год в косухе и кожанных штанах и ботинках на платформе
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.05.2005 11:01 дурак чтоль я хожу круглый год в косухе и кожанных штанах и ботинках на платформе При таком раскладе ты имеешь все шансы получить почетные звания: Мистер Самая вонючая мошонка 2005 и Мистер Грибок на Ногтях 2005 Sk8 говно мазюкание стен — тоже говно. Мое мнение о тебе становиться все хуже и хуже
|
|
|
|
|
 |
(гость), 27.05.2005 11:36 При таком раскладе ты имеешь все шансы получить почетные звания: Мистер Самая вонючая мошонка — 2005 и Мистер Грибок на Ногтях — 2005 ухахаха
|
|
|
|
|
 |
Sosno, 27.05.2005 11:39 При таком раскладе ты имеешь все шансы получить почетные звания: Мистер Самая вонючая мошонка — 2005 и Мистер Грибок на Ногтях — 2005 А тебе не все равно кто в чём ходит! Ещё не встречал не одной темы, чтобы ты не вылил ушат говна-критики в чей либо адресс! По моему не хорошо так!
|
|
|
|
|
 |
ntlpunk, 27.05.2005 11:39 CRASH ты просто крут…
|
|
|
|
|