ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Равнение на посредственность
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Равнение на посредственность

Страницы: 0 | 1
31
bozonga

Bozonga, 11.03.2006 14:21

RANCID, с тобой нельзя не согласиться. Приведу довольно грубый пример, но взять хотя бы среднестатистическую школу. Не стану говорить номер своего УЗ, но давайте рассмотрим её. Щас вот, мы анализируем «Войну и мир» Льва, нашего, Толстого. Идет сравнение салона Анны Шерар и именин у Ростовых. Оч. напоминает обстановку в школе. только, «этикет и правила у Анны Шерар» — это абсолютное раздолбайство, повальное слушание всякого, извените, дерьма и пошлость на каждом углу.. .И если я читаю книги, слушаю НАСТОЯЩИЙ панк и рок, пишу, и говорю то, что думаю — то все. Я, для основной массы — ненормальный. Вот так вот.
Кривовато, конечно сакзано, ну да ладно.

32
mikez

mikez, 11.03.2006 14:32

Тема немного не так названа.

33
rancid

Rancid, 11.03.2006 14:36

Ну да, я прям изнервничался весь просто))
Чтоб нервничать или кого-то там ненавидеть из-за общения в сети — увольте, ко всем довольно ровно отношусь. На тему «нервничать» скажи тем товарищам, которые какие-то «понты» и выпендрёж видят там, где их нет и яростно сражаются с ветряными мельницами.

Меня убивает один принцип мышления: если ты не разбираешься в стилях — ты тупой, недостаточно интеллектуально развит и вообще наверняка играть не умеешь.
Там было сказано «если вы также играете, как в стилях разбираетесь». Саша, где логика ваша? :) А не понравилось в основном неадекватное восприятие и нежелание признать свои ошибки, а окончательным выводом было: «это вы ни хрена не понимаете, а я на самом деле совсем не так сказал».

Rancid, хорошо быть умным, скромным и справедливым? Жаль, мне не понять.
Жаль что тебя не было, когда некто Voland тут дескуссию про ска и ска-панк развёл, и когда над ним довольно жёстко постебались «в лучших традициях антипанка». Теперь же вас-моралистов как собак развелось, не смей, видите ли, ничего сказать, даже когда чёрное называют белым, а то сразу «профессорами панк-рока» окрестят.



34
rancid

Rancid, 11.03.2006 14:45

И если я читаю книги, слушаю НАСТОЯЩИЙ панк и рок, пишу, и говорю то, что думаю — то все. Я, для основной массы — ненормальный.
У меня один знакомый есть, так он мне всё время говорит: «Не могу понять, как ты можешь слушать такую музыку? Ты же с виду приличный человек!». Но это уже ближе к социальным стереотипам.

Тема немного не так названа.
Тема названа правильно, просто последующее обсуждение немного ушло в сторону.

35
svobodina

Or!GinaL FakE, 11.03.2006 14:47

Будем воспринимать конфликт, как разрядку после долгого затишья… вот теперь я узнаю «старый, добрый антипанк» :cool:

36
rancid

Rancid, 11.03.2006 15:13

Какой, собственно, конфликт? Не было никакого конфликта, тебе показалось :) Просто вещи были названы своими именами, а кому-то показалось, что форма, в которой это было сделано, была несколько вызывающей. Плюс каждый продемонстрировал уровень своей адекватности, только и всего…

37
mikez

mikez, 11.03.2006 18:19

Ага, мы все любим и уважаем друг друга.

38
rancid

Rancid, 11.03.2006 20:37

Ага, мы все любим и уважаем друг друга.
Я не знаю как насчёт «всех» и «любим — уважаем», но я лично ни к кому ненависти или каких-то негативных чувств не питаю. Саша infinity-svobodina вам это может подтвердить, ибо в своё время был прецедент))
А так, собственно, обсудили повестку дня доступными каждому методами. Кто-то, как обычно бывает, излишне эмоционально по-пионерски загнул матком, выдав уязвимость своих позиций и с шустро переполз на личности, но в общем-то в итоге все остались при своём, а главный герой ушёл слушать инди-группу Minor Threat :teeth:

39
svobodina

Or!GinaL FakE, 11.03.2006 21:32

« Саша infinity-svobodina вам это может подтвердить, ибо в своё время был прецедент))» =)
Да-да, точно)) Дима — крайне положительный во всех отношениях) честно-честно)

40
sasha

SASHA, 11.03.2006 23:28

Саша infinity-svobodina вам это может подтвердить, ибо в своё время был прецедент
а что за прецедент?

41
rancid

Rancid, 11.03.2006 23:54

Да так, дела давно минувших дней.

42
dif69

D!fd0zZer#, 12.03.2006 07:50

первая меса в топике просто ваще на 10 балаф))) аля вакрук адни долбаебы, а я вот весь такой невротъебенный, но миня никто ниценит))

43
knoll

Citizen, 12.03.2006 08:06

оффтоп:^Здесь не удаф ,кстати, если ты не заметил.Пишите нормально,запарили русский язык уже коверкать.Тошно читать.

44
rancid

Rancid, 12.03.2006 10:59

Тема получилась несколько провокационной, и каждый увидел в ней то, что собственный субъективизм позволил ему увидеть, и только некоторые — что имелось ввиду на самом деле.

D!fd0zZer#, пиши ещё, не сбавляй оборотов! На антипанке соскучились уже без клоуна))

45
dif69

D!fd0zZer#, 12.03.2006 16:33

да да я гавно а ты десантник

46
fromsochi

Нахуй ник., 12.03.2006 20:40

Даёшь индивидуальность самовыражения…Очень жаль, что в общество привыкло разделять всех индивидов на «группы» по некоторым схожим признакам…Меня вот в группе многие считают «ботаном», т.к. учусь приктически на одни 5 (чего добиться в провинциальном ВУЗе довольно просто, имея хоть какой-то базис знаний), не подозревая ни о моих музыкальных пристрастиях, ни о том, что я играю в пангруппе…

47
don

Don, 13.03.2006 08:30

Ботан это не тот кто учится на одни пять. Я видел настоящих ботанов, да они учатся на пять, но не из-за этого они ботаны…
скорее из-за зажатости, забитости, самолюбия(! иногда, смотря какой вид ботана), не умению говорить ни очём кроме учёбы и а работы. Таких мало но они есть и их жалко =(( Кстати ботан — не всегда умный, хоть и учится на одни пять. Они просто трудолюбивые и усидчивые, не знают слово лень. Я тайно опасаюсь ботанов, мне кажется они черезвычайно озлоблены и опасны и из таких вырастают маньяки =))

48
dimon

Randle [москов хОй!стер], 13.03.2006 12:59

спорная тема)). Я помню до 5 класса в школе был самым лучшим учеником в классе. Потом было расспределение, отличников в один класс (А), хорошистов в другой (Б) а троишников в третий (В), меня за мое поведение перевели в к троишникам.

49
mikez

mikez, 13.03.2006 13:11

Если человек хорошо учиться, не обязательно он ботан. Don прав.

50
rancid

Rancid, 13.03.2006 14:23

А я вообще в школе был деклассированным элементом)) Первые два класса я ходил в школу рядом с домом, но туда определили учиться часть «детишек» из соседнего переполненного интерната для беспризорников, и из этой школы сразу же сбежали все нормальные учителя и вообще люди, потому что те «детишки» воровали всё, что плохо лежало, держались стаей и чуть что устраивали драки со всеми остальными, поэтому школа была ещё та. Потом мама каким-то чудом добилась того, что удалось перейти в соседнюю школу, находящуюся на некотором удалении от дома. Всё до некоторого времени было в порядке, но классе в шестом многие решили поиграть в «братву» и устроили дискриминацию по «дворовому» признаку, в результате чего у нас с другом-одноклассником также с моего двора была очень насыщенная жизнь))
При этом учился я очень прилично, только точные науки не любил (поэтому в них всегда балансировал между 3 и 4), Д/З по физике, химии, алгебре и геометрии не делал принципиально, зато много читал и запросто мог отболтаться, рассказав, например, биографию Менделеева раза в четыре обширнее, чем она изложена в учебнике. Тем не менее, в 10-м классе я, единственный из всей школы, написал годовую контрольную по химии на 5 баллов без единой ошибки. Учительница химии весь одиннадцатый класс допытывалась, как мне это удалось))
По английскому к 9-му -10-му классу я так навострился в переводах песен (от The Beatles до Green Day), что учительницу поправлял, если она где-то ошибалась. Ну а литература (и, как следствие, русский язык) и история это вообще сплошные пятёрки.
При этом я был, что называется, «дворовым» пареньком: футбол, хоккей, скейты советские, помню, тогда только появились. Девчёнки, опять-таки. Да и подраться/похулиганить малость был не прочь… Поэтому для категории «ботаник» я был слишком непоседлив, а для категории «хулиган» слишком хорошо учился, а вообще по гороскопу я — близнец (хоть и не верю в гороскопы (: ).

51
svobodina

Or!GinaL FakE, 13.03.2006 15:57

ты скромен как никогда :teeth:

52
krap_nek

Lamar, 13.03.2006 17:09

«Прости, но так, как рассуждаешь ты, думают люди у которых в данный момент не всё как хотелось бы.»

У талантливых или, как минимум, думающих людей всегда все не так, как хотелось бы.


53
krap_nek

Lamar, 13.03.2006 17:22

Эх, школьная пора — золотое время.

Я помню, как мы с другом, классе в 9м, сбежали, как всегда, с урока трудового воспитания пить спирт. Нажрались, купили пиво, пришли в школу, выпили это пиво, нассали в бутылку и предложили какому то мажорному старшику «пивка» глотнуть. Он блевал дальше чем видел. Пришлось от него убегать.
Это был поступок, достойный отморозков, но нам было то всего по 14 лет. У нас весь класс состоял из панков. Судьба расставила все на свои места.
Я вырос стал аспирантом, работаю в приличной компании, а дружок мой побратался с дядей герасимом. Хотя я и сам был не без греха…

54
gangsta

GangstA, 13.03.2006 17:56

я всегда учился както странно…аттестат с 3мя тройками, причём по алгебре, геометрии, русскому,литре,физике 4ки) тройки по всяким лёгким предметам, на которые я всегда забивал. помню в 8ом классе получил парашу за четверть по рисованию))) и поведение у меня всегда хромало…дисциплинарные комиссии, педсоветы, вызовы родителей…всё это было и не один раз) ещё занимался школьной газетой всю жизнь, нравилось мне это дело.

Если человек хорошо учиться, не обязательно он ботан
да, полностью согласен. Я помню у меня друг был, ОЧЕНЬ способный парень. олимпиады по математике, пятёрки везде, причём насчёт учёбы вообще не парился, домашние задания на переменах делал. Учителя думали на золотую медаль пойдёт. При этом ботаном его ну ни как назвать нельзя было. Времени учёбе он уделял минимум.Я таких способных людей ещё не встречал. сейчас попал в дурную кампанию, в институт не поступил, учится у нас в местной шараге, а от таланта как говорят уже ничего неосталось…как это не страшно звучит для 18ти лет — спился. вот так вот.

55
krap_nek

Lamar, 13.03.2006 18:20

Ничего странного, я знаю чувака — его родители в 10м классе уже подшивали, хотя он полный долбоеб и никакой не талант, а он и не парится…безмозглая свинья…

56
rancid

Rancid, 13.03.2006 19:13

Я таких способных людей ещё не встречал. сейчас попал в дурную кампанию, в институт не поступил, учится у нас в местной шараге, а от таланта как говорят уже ничего неосталось…как это не страшно звучит для 18ти лет — спился. вот так вот.
У моего того самого школьного «земляка» та же история: по точным наукам он рубил гораздо лучше моего, и в целом лучше учился… до 11 класса. После десятого во время летних каникул подружился на даче с одним молодым бандосом, и понеслась — на учёбу забил, школу закончил со справкой и единственный из всего класса пошёл в армию (т.к. был риск получить вторую судимость за хранение наркотиков при непогашенной первой).
Сам я, несмотря на круг общения, не курил, не пил и не потреблял наркоту, чего и вам желаю. Хотя одноклассники любили перед дискотекой накуриться, так что на ржущих обдолбков насмотрелся предостаточно — довольно жалкое зрелище, дурдом на гастролях.

ты скромен как никогда
Если ты про английский, то это у нас тогда учительница молодая была, сразу после института, немного смущалась с таким зверьём, как мы уроки вести. Но одноклассники в большинстве своём сами английского боялись, как чумы.
А если насчёт химии, то я сам не знаю, как тогда это всё без ошибок нарисовал. Наверное, озарение))

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-21 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.