ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Менты,грабители, воры...одно и тоже?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Менты,грабители, воры...одно и тоже?

1
aztech

Aztech, 15.10.2004 22:07

Вечером хотел еще поделиться информацией. Такая история вышла: есть у нас в офисе один сотрудник – парень тихий и безобидный, по техническому обслуживанию спец, такой полуботан, короче. Поехал он на выездное обслуживание, и по дороге у метро его тормазнули менты на предмет показывай-рассказывай, а он, в силу своей полуботанской природы как то весь видать сдулся и спасовал, обшмонали его(на сколько знаю, нет у них права шмон на улице делать), и за неимением ничего более ценного изъяли отвертку, наказали впредь разрешение какое то таскать и отпустили. А уже придя «на базу» он обнаружил пропажу мобилки, потерять ее он точно не мог, она у него в закрытом внутреннем кармане была – остается одно – спиздили менты. А недавно я видел репортаж по ТВ на эту тему, что у них это процветает, есть барыги которым они это все сплавляют, у народа награбленное то бишь. Вот ведь не даром в народе говорят, что они козлы, так оно и есть. В интересное( в плохом смысле этого слова) время мы все таки живем, товарищи…В принципе, на протяжении своей нефорской жизни я частенько сталкивался с дерьмовостью и убогостью ментов, но вот с воровством ментовским столкнулся впервые. А еще про них фильмы всякие героические снимают, выставляя бдительными защитниками правопорядка. Мудаки, что тут еще сказать.

2
mutant

mutant, 15.10.2004 22:20

Был такой случай: идет мой пирятель по площади перед Киевским вокзалом, кругом народ, ментов как собак. Тут ему звонят на телефон, он достает трубу из кармана, прислоняют к уху. И тут же к нему подбегает отморозок, бьет под дых со всей силы и начинает вырывать телефон. Он начинает кричать «помогите, бля!», на енго тупо смотрят недалеко стоящие менты и смеются. Когда все таки отморозок вырывает у него телефон, раняет пацана на землю и убегают, только тогда мусора подходят к нему и решают навести порядок. Отводят парня в сторонку и обрабатывают резиновыми дубинками. Вот так вот.

3
aztech

Aztech, 15.10.2004 22:33

А у меня когда то один знакомый рванул к вам в Маскау-сити потусить пару-тройку деньков, не успел он приехать, как его вначале избили типа-скины, а потом не прошло и получаса, как еще «добавили радости» менты дабы в непристойном виде в разбитым лицом по столице не шатался, такие дела…беспредел, короче, происходит

4
suki

suki, 15.10.2004 23:24

пиздец беспридельники…….мир во всем мире-АНАРХИЯ во всей анархиИ

5
vasilisa

Vasilisa, 15.10.2004 23:45

был еще такой случай: ехал мой брат куда-то с друзьями, подходят к ним менты, протягивают пакет с травкой и проникновенно говорят: «ребята, типа отдайте нам свои мобильники, или типа пройдемте в отделение…» мило…?

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.