|
|
Слишком часто стал замечать от тех людей....
|
|
|
|
rumdmc, 11.10.2004 22:16 Слишком часто стал замечать от тех людей, которые меня окружают, с которыми я общаюсь подставы. Подставы, текущие со всех щелей. Даже в частности на этом сайте! Я не стану сейчас пиздеть о том, как здесь много неадекватных личностей, которых порой просто нереально шкалит и о том, как реагируют(-ли) и как надо реагировать тем личностям, которые ставят их выше себя. Я не стану указывать конкретные имена(ники), боясь обрушить на себя поток желчи и упреков, выяснений отношений. Порой я тоже бывало такой хуйней занимался, а может и занимаюсь, но я просто стараюсь быть искреннее. Многие тут сидящие, которые любят поязвить, оскалив зубы, скажут, что я разнылся. Пусть так, но это обычное проявление чувств. Я человек, а не робот и имею эмоции, а также хорошую (а для кого-то плохую) привычку говорить всё на прямую и искренне. Также хочу сказать, что в целом, эти личности т.н. «высшей элиты», любят вести двойную игру. Двуличность для них стала одним из свойств. Они могут тебе говорить одно, но на самом деле думать совсем другое. И при этом каждый хочет извлечь себе выгоду, каждый работает из них на себя, а не на «команду». Начинается какая-то непонятная борьба, которая мне непонятна. Слава богу, не на скачках! Когда эти люди перестают видеть в тебе выгоду, они начинают терять к тебе интерес, и ты уже просто-напросто их не «катируешь». Начинаешь чувствовать себя продуктом массового потребления, но я не хочу себя таковым ощущать, я за чистоту чувств. В принципе я даже осознаю, что ниже в комментах появяться пошлые, грязные ухмылки, изгиляние со стороны. Но это ваше дело, продолжайте в том же духе. Я искренне также надеюсь, что ВЫ, поймете к кому это в действительности адресовано.
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 22:34 «Я искренне также надеюсь, что ВЫ, поймете к кому это в действительности адресовано.» Хмм…По-моему уж точно не ко мне.
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 11.10.2004 22:36 2rumon Я тебя понял.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 11.10.2004 22:37 Это мне!
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 11.10.2004 22:37 Румон,если это на самом деле так,то ты изменил моё мнение о тебе.
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 22:54 «….которые ставят их выше себя» Судя по этой фразе могу предположить что это было адресовано и мне, но на самом деле это не так, если даже я кого-то называл обывателями, то этож не означает что я лучше(выше, умнее) их.
|
|
|
|
|
|
Headfucker (гость), 11.10.2004 22:57 Крепись друг! Я на себе это уже много раз испробовал! В итоге когда пытался разобраться остался без друзей (почти)! Теперь вот кроме вас и Аллы никого нет! но я не плачу я иду вперед! Панки ХОЙ!
|
|
|
|
|
|
mutant, 11.10.2004 23:00 2fucker а что с румоном случилось?
|
|
|
|
|
|
mutant, 11.10.2004 23:03 костя, если ты на меня из-за того что я отчет в субботу не выложил, как обещал, то зря. у меня правда времени совсем в обрез было, не смог найти полчасика. исправлюсь
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 23:06 А, теперь понятно…Это тут местные разборки…
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 11.10.2004 23:11 «….которые ставят их выше себя» которые ставят себя выше других…. никому ничиго не собираюсь объяснять, кто понял, тот понял. кто нет его проблемы…
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 11.10.2004 23:49 а еще многие из здесь сидящих любят угаждать другим, подстраиватся под кого-то, опять же ради собственной выгоды, прибавы в «весе», поднятия собственного статуса. Показуха и расчет на клоунов, любящих попиздеть и устроить очередное цирковое представление. Кого-то задвинуть, навязать идею, показать кто главный,грызть глотки, и наконец драться ни за что вот основные действие этих индивидов. Выделить себя от других, показать, что ты не такой как все вот эта и есть ваша задача на сегодняшний день? Я больше и больше убеждаюсь, что интернет это зло! В нем больше плохого, чем хорошего. Мо жет быть именно он и порождает таких монстров, которых можно встретить не только здесь, но и на улице и где бы то ни было вообще. Стоит ли подмазываться под других, не проще ли иметь свою точку зрения, быть самим собой в действительности? Мне противно от всей этой хуйни…
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 00:01 Опять таки можно было бы кокретизировать, назвав кокретные имена. Почему бы нет? Чтоб уж быть до конца прямым…
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 00:06 Я на самом деле почти полностью согласен со всем вышесказанным, и вообщем то догадываюсь о каком индивиде идет речь.
|
|
|
|
|
|
mutant, 12.10.2004 00:10 хех, мы с джошуей уже решили, что это такая фича каждый подумает про себя, и станет чуточку лучше =))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.10.2004 00:16 Если в мой огород камень в жизни точно такой же, как и здесь. Когда мне планомерно насаждают свою точку зрения, которая, так скажем «не совсем совпадает со здравым смыслом», это нормальная реакция попытаться сиронизировать, потому что, прочитав не раз, не два и не три мажорные и ни на чём не основанные нравоучения: как жить и что делать, действительно раздражаешься. Ненависть и злость разрушительные чувства,культивировать которые себе дороже, смех вполне здоровое проявление эмоций. Никакого самоутверждения за счёт унижения других, по крайней мере с моей стороны нет не 14 лет, слава богу! Вообще довольно странно: ты сам неоднократно заявлял, что не надо, мол, учить чего и как делать а тут такая тема.Всё.Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 00:25 Не своими словами румон говорит…
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 01:40 «Когда мне планомерно насаждают свою точку зрения, которая, так скажем не совсем совпадает со здравым смыслом» ВАШЕ ЗНАНИЕ ВЕРА В СВОЮ ПРАВОТУ!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 12.10.2004 07:11 Не своими словами румон говорит… блять, интерестно, а чьи ебта это по-твоему слова? пушкина что ли, бля?
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 12.10.2004 07:16 хех, мы с джошуей уже решили, что это такая фича — каждый подумает про себя, и станет чуточку лучше =)) неужели ты думаешь, что это так и есть. Расчет только на это? Провокация?
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 10:19 блять, интерестно, а чьи ебта это по-твоему слова? Х его З откуда ты это скопировал
|
|
|
|
|
|
Aztech, 12.10.2004 11:20 2rumon Ты знаешь, что я думаю по всему этому поводу.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 12.10.2004 19:08 Х его З откуда ты это скопировал мне просто интерстно откуда же я это бля скопировал, мой дорогой друг? видимо сам того не подозревая спиздил у кого-то тему…и и развелся тупой румон.
|
|
|
|
|
|
4mo, 12.10.2004 20:31 2rumon Я когда то давно читала детскую книжку своей двоюродной сестренке, не помню как называется и про что там точно, но смысл в том что все люди живут в своем собственном мире и потому то все мы до жути двуличные, мы просто подстраиваимся под общий мир, у кого то получается лучше, у кого то хуже.Те у кого хуже получается подлизываются к другим, попутно кидая и обманывая, уж очень им хочется как то привязаться к другому человеку. Не знаю поможет тебе это как то, просто в голову пришло когда твой текст почитала.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 12.10.2004 20:43 Да, вы я девушка смотрю из Архангельска….
|
|
|
|
|
|
abv, 12.10.2004 21:17 Эрих Фромм на эту тему много писал…
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 12.10.2004 21:51 Rumon А вот теперь это уже похоже на далеко идущие выводы,не зная никого лично,нельзя делать такие выводы. По одному-двум сообщениям нельзя узнать человека.И судить о честности или нечестности его тоже нельзя. Это слишком наивно.
|
|
|
|
|
|
4mo, 12.10.2004 21:56 Да, вы я девушка смотрю из Архангельска…. Я те тут понимаешь мысли умные пишу, а ему ничего умнее ответить в голову не пришло=)
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 12.10.2004 22:05 можешь думать как хочешь, я останусь же при своем…. 2 4mo мне это ничем не помогло…
|
|
|
|
|