|
|
Я не могу стать панком, потому что не могу
|
|
|
|
DeusIX (гость), 05.10.2004 20:15 Сегодня я впервый раз в жизни зашел в интернет и не знал куда зайти. Зашел на этот сайт, решил на писать хоть что-нибудь. Я хочу быть панком, я как бы им являюсь. Но я один в своем деле. Есть поговорка: «Один в поле не воин» вот и я также себя ощущаю. Херово правда не бухнуть, не ебнутся ни с кем. Заседаю у себя во дворе, никто меня не понимает, где мне найти настоящих панков? Они же просто так из воздуха не появятся в моем городе, верно?
|
|
|
|
|
|
mutant, 05.10.2004 20:20 хех, кузбасские панки =)) а ты лучше гопником стань сразу друзья появятся, ага =))
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 05.10.2004 20:46 знаешь есть хорошая песня(вот текст): MAN'S RUIN (гр. 'Til I Die) когда ты разочарован когда ты слаб тебе кажется что выход это вход в паб но твои проблемы это такое дерьмо которое не тонет в том что ты пьешь и скоро ты это поймешь словно кто-то пытается тебя обмануть мешает выбрать свой собственный путь постоянно стоит за спиной чтобы тебя толкнуть когда ты стоишь на краю еще один герой оказался слабаком еще один умник оказался дураком ошибка за ошибкой и ты в тупике снова ошиваешься в кабаке Хоть песня и посвящается всем стрэйт-эджерам, а ты возьми и как «настоящий пунк» начни бухать! А потом глядишь и ебнешь кого-нить… где мне найти настоящих панков? настоящих либо на помоях, либо еще где-то…. Они же просто так из воздуха не появятся в моем городе, верно? из воздуха нет, а вот из говна или помойных отходов да…. интернет это зло! «кстати настоящие панки не ДОЛЖНЫ(??!!) иметь компьютер, тем более заходить в интернет» тогда они не панки! вот видишь, поэтому сайт и называется антипанк….
|
|
|
|
|
|
aZ, 05.10.2004 21:01 DeusIX, я такой же как ты был, но потом понял, что лучше быть гопником и не иметь таких проблем!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.10.2004 21:12 Заседаю у себя во дворе, никто меня не понимает, где мне найти настоящих панков? Они же просто так из воздуха не появятся в моем городе, верно? А ты знаешь, какие они настоящие панки? На них что, проба должна быть? Или на лбу «ПАНК» должно быть написано? Мне лично моё увлечение панк-музыкой никогда не мешало с другими людьми, не разделяющими моё это хобби общаться: не дели мир на чёрное и белое, на панков и не-панков. А вообще знакомая позиция «Me against the world» вызывает у меня некую ироническую усмешку: не хочу ничего предрекать, но , по моим наблюдениям именно «ярые» сторонники панк (да и любого другого, в сущности) движения быстрее всего и теряют интерес к оному: и два года юности с ирокезом на башке воспринимают потом как побочный эффект полового созревания и страшный сон. Так что, возможно, переломаешься ещё…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 05.10.2004 21:57 «Херово правда — не бухнуть, не ебнутся ни с кем.» Ой чувствую, умрешь ты девственником. Панки они не особо охочие до этого дела. Как-то это пидорски получается =)
|
|
|
|
|
|
4mo, 05.10.2004 22:40 Найди себе легковпечатляемых четырнадцитилетних девчонок и запудри им мозги, будут тебе так сказать DIY панкухи=)
|
|
|
|
|
|
dzek, 05.10.2004 22:48 чувак, учись онанировать. иного выхода у тебя нет. а лучше забудь про панк сразу бухнуть с кем появится. но онанировать не переставай. а то мало ли, размножаться начнешь, так таких долбаебов целая когорта вырастет… это чревато
|
|
|
|
|
|
Joshua, 06.10.2004 00:01 есть тока одни способ стать панком встать раком перед другим панком. После не замысловатых действий ты будеш посвящен в панки.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 06.10.2004 00:13 Чувак пожалеет что антипанк был его первой страницей!
|
|
|
|
|
|
Vasko_Velasquez, 06.10.2004 08:50 нада сделать ресурс antigop.com, пусть там тру панки пасуцца!
|
|
|
|
|
|
SEM, 13.10.2004 16:49 2 рансид: огромный плюс
|
|
|
|
|
|
кив, 13.10.2004 17:06 пиздец. к вам чувак обратился за помощью, а вы…
|
|
|
|
|
|
SEM, 13.10.2004 17:11 Че тут поделать? Человек еще в зародыше для себя должен определить кто он. З.Ы. Личное мнение…
|
|
|
|
|
|
Lintu, 22.10.2004 21:35 кив,я с тобой согласна. Вроде как помочь просит,а вы все стали его обсирать как токо можно,у нас во дворе обычно говорят «обосрали-обтекай»,но тут другая ситуация,я тож такой вопрос хотела задать,но я панк,и у меня есть несколько друзей панков,но их маловато,я вообще бухаю с однокашниками. они меня тож не опнимают,меня понимают только подруга-панк,и лучшая подруга,которая ни панк,ни репер,она это она и этим все сказано. Ну я не знаю как ему помочь,т.к. мне нужна такая же помощь! но я вроде со своей задачей справляюсь.
|
|
|
|
|
|
aZ, 22.10.2004 22:44 я вообще бухаю с однокашниками Ну и чмо.
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 22.10.2004 23:00 «я тож такой вопрос хотела задать» Да тут вроде никто никаких вопросов не задавал. «у меня есть несколько друзей панков,но их маловато,я вообще бухаю с однокашниками» А какое это отношение вообще имеет к теме?
|
|
|
|
|
|
4mo, 22.10.2004 23:41 Ты почему то жутко стараешся найти друзей панков, я думаю что это совершенно не важно панки или нет, постарайся просто найти людей с похожими интересами с которыми тебе будет классно.Это глупо вешать на людей (или на группы) ярлыки,оттого что кто то носит рваные джинсы и ирокез,он не станет автоматически хорошим человеком который будет тебя понимать.
|
|
|
|
|
|
Lintu, 23.10.2004 10:33 aZ сам чмо!!!! эмоции………….. а чегго вэтом плохого??? не одной же!!!
|
|
|
|
|
|
aZ, 23.10.2004 11:54 А ты в рот берёшь?
|
|
|
|
|
|
Lintu, 23.10.2004 12:00 дурак!!!!!
|
|
|
|
|
|
Smool, 29.10.2004 14:19 aZ а чё так сразу… ?
|
|
|
|
|
|
Leshy, 09.11.2004 13:24 Панками не становятся, ими РОЖДАЮТСЯ! это внутренее чувство!!!
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 09.11.2004 14:48 Рождаются ДЕБИЛАМИ, а мировоззрение, в том числе и на музыку, и на социальные движения формируются в процессе взросления.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 09.11.2004 16:11 Рождаются ДЕБИЛАМИ Ну, это кому как повезёт
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.11.2004 13:48 Leshy Ты че С Иракезом Родился?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 13.11.2004 14:04 «Иракезы» это новое племя иракских индейцев, или фанаты имени «Ира»?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 13.11.2004 14:26 Не, думаю, это новое подразделение Ирландской Республиканской Армии
|
|
|
|
|
|
aZ, 13.11.2004 14:28 Это ИРАКские жители.
|
|
|
|
|