ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Юнона: путешествие к пиратам
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Юнона: путешествие к пиратам

1
aztech

Aztech, 04.10.2004 13:49

Как мы с Misty сгоняли на Юнону.
Проснувшись в воскресенье утром, мне пришла в голову мысль: а не съездить ли мне на далекий Ленинский проспект и не посетить ли Юнону по ценным советам Rancida. Я вспомнил, что неподалеку с Юноной живет моя хорошая знакомая Misty и свалившись с кровати пошел ей звонить, застал ее в хорошем расположении духа и мы договорились о встрече через пару часов у этой самой Юноны. В принципе, это был мой первый выезд в это место, о котором идет сомнительная слава по всему Питеру, но заманчивые рекомендации Rancida взяли верх и я решился, заскочив домой на 5 минут я выехал, поясню сразу, место расположения этого «острова сокровищ» весьма не близко, на окраине города. Через 2 часа я приехал….первое, что открылось моему взору – кучи хлама и продавцы, как правило мужики за 40 со следами многолетнего пьянства, у входа стоял здоровенный хачик, размахивая носками и скандируя фразы, от которых я чуть не обоссался от смеха, он кричал – Носки! Теплые носки! 5 рублей! Скоро зима, ноги простудите, заболеете и умрете!!! 5 рублей всего!!! Почему такие дешевые – потому что ворованные!!! Только для русских, черножопым по 10!!! Вот это было вообще мясо, рядышком тихо похрапывая в «шестерке», охраняли закон местные менты, тут появилась Misty и мы ломанулись к дискам….Вы бы это видели! Многообразие софта, ДВД, МП3, игр, ПОРНО ( особенно запомнилось название «Визит в попу» ) по совершенно несерьезным ценам…Продают все это 20-летние парни с лицами такими, что думается, что они уже были рождены барыгами, Misty благополучно поменяла у одной такой палатки Король Хлев и Пидор Мэн2 с доплатой на Симс последний, потом мы двинули в один цивильный павильон, должен сказать, что его можно было бы легко спутать с филиалом какого ни будь Титаника или Айсберга, продавцы-консультанты, кассовый аппарат, диски по полочкам, в общем, цивил полнейший, и первое что я вижу – Американский Идиот за 40(!!!!) рублей ( Думаю, Грин Дэй удивились бы, что в России их диск за $30 можно спокойно купить за $1,5), порывшись по полочкам я так же отрыл кучу всевозможных Панкорам etc, Нью Факед Глории еще…Ну, ДжиммеДжиммесов еще…
В принципе наверняка если поискать еще, то возможно всплыло еще что нибудь, но охуенное количество народа, копающегося в не менее охуенном количестве нелегальных дисков меня ужасно утомило, и я решил, что нужно сваливать, пока мозг не отказал. Хачик уже распродал все носки, менты по прежнему охраняли порядок и спокойствие, а мы пошли отпаиваться пивом после такого культурного шока….В качестве итога: 1.на пиратской планете с именем Юнона в Питере можно купить практически все. 2. Нужно иметь терпение что бы нейти то, что хочешь и быть бдительным что бы тебя не обокрали, если соблюдать эти нехитрые условности, то будет тебе счастье по низкой цене.

2
az

aZ, 04.10.2004 13:55

Честно говоря я не понял ажиотажа, который ты устроил по асе из-за этой «Юноны». :lol:

3
aztech

Aztech, 04.10.2004 14:09

Да в принципе ажиотажа особого не было, просто меня все это очень удивило откровенно, я конечно знал, что в Питере полно барыг, но не думал, что все они концентрируются в одной точке. Но эпизод с носками — это вобще :lol:

4
rancid

Rancid, 04.10.2004 14:11

Да, знакомая с детства картина…
Вот это было вообще мясо, рядышком тихо похрапывая в «шестерке», охраняли закон местные менты
Лет пять назад туда вход был платный и эти менты с умным видом на входе проверяли билеты (по 5 р.). С не менее умным видом мы бесплатно проходили в расположенную неподалёку громадную дыру в заборе :lol:
А так всё как в старые добрые времена…только этот самый павильон в прошлом году открыли.

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.