|
|
РАВНОДУШИЕ?
|
|
|
|
(гость), 07.09.2004 18:18 Это потому что ответить тебе нехуя, тварь
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.09.2004 19:04 На днях свяжусь с чеченскими террористами по вопросу организации теракта в твоей квартире.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 07.09.2004 19:15 Сегодня по ТиВи было сказано: «Скорбь и Гнев переполняет людей по всей стране» Вот что еще ужасно! То есть люди, щас просто начнут восставать везде. Самое ужасное каково мирным жителям, живущим в Чечне они каждый день живут под страхом, не уверенные проснуться ли они завтра…Нам, живущим здесь намного легче, видишь ли тут все такие «скорбят и гневаются». Лучше бы этот «гнев» они направили, на тех кто заварил эту всю кашу, а именно чиновникам, и тем кто эти войны выгодны. Серега Ру успокойся, если мозгов хватает на то, чтобы угрожать и говрить такое дерьмо об убийстве, то разбей голову себе!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 07.09.2004 19:15 Реквизиты для перечисления денежных средств для пострадавших от теракта в г. Беслане в рублях: Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест» Юридический адрес: 1117036, Москва, Черемушкинский проезд, дом 5 ИНН 7728014523, КПП 772801001 ОКОНХ 98600 ОКПО 00016780 КБ «ЛОКО-БАНК» г. Москва Р/с 40703810000000338003 К/с 30101810500000000161 БИК 044585161 в валюте: Beneficiary: RUSSIAN RED CROSS Acc 40703840500000338010 Beneficiary bank: CB LOKO-BANK (Moscow, Russia) Acc.N 04419351 Correspondent bank: Deutsche Bank Trust Company Amerikas SWIFT code: BKTRUS33
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.09.2004 19:23 Лучше бы этот «гнев» они направили, на тех кто заварил эту всю кашу, а именно — чиновникам, и тем кто эти войны — выгодны. Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 07.09.2004 20:40 ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ!
|
|
|
|
|
|
TomAss, 07.09.2004 20:42 Что вы думаете по поводу солдат спец. служб, которые погибли, спасая детей? ведь для них это были тоже абсалютно чужие люди. (возможно они делали свою работу, но помоему это нечто большее) И про учитела физкультуры тот же случай. Эти случаи как раз и опровергают слова «Всем на всех похуй…» (или как там)
|
|
|
|
|
|
aZ, 07.09.2004 20:47 Реквизиты для перечисления денежных средств Через неделю заканчиваются деньги на счету хостинга антипанк.ком, кто-нибудь проявит сочувствие и переведёт на наш банковский счёт деньги? Конечно нет. Вот вам и равнодушие.
|
|
|
|
|
|
mutant, 07.09.2004 20:49 aZ, хочешь я тебе диск подарю в знак сочувствия? =)
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 07.09.2004 20:50 2 aZ хаха..я должен засмеяться? А если серьозно давай реквизиты! перечислю!
|
|
|
|
|
|
aZ, 07.09.2004 20:55 100 рублей? Сами заплатим, это я так, к слову, вдруг меценаты тут есть.
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.09.2004 21:11 Думаю, самый скорбящий человек на этом форуме(мне влом набирать на клаве его идиотский ник) уже в спешке продает всё свое движимое и недвижимое имущество, дыбы собрать побольше денег для перевода.
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.09.2004 21:31 «Что вы думаете по поводу солдат спец. служб, которые погибли, спасая детей?» Ты абсолютно прав, это действительно их РАБОТА, за которую, я уверен они получают хорошие ДЕНЬГИ, и не более того. А по поводу учителя физкультуры, а также добровольцев принявших участие в операции захвата, так это обусловлено тем, что Беслан маленький город, где все друг друга знают( по крайней мере так по телеку сказали), т.е. по сути чужих людей там нет.
|
|
|
|
|
|
yHEADFUCKERy, 07.09.2004 22:06 2artem я навижу людей люблвь, свою девушку, музыку, и мультфильмы!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.09.2004 09:25 Joshua У нас в России не осталось возможностей для деятельного сострадания: -если сдаешь кровь для бесланских детей, есть ли гарантии, что она пойдет именно туда, а не на операцию для какого-нибудь «братка», подстреленного такими же придурками, как он (это не с потолка взято, у меня тетка в больнице работает); -если перечисляешь для них же деньги и посылаешь вещи, то еще больше вероятность, что половину по дороге разворуют; Да если ты просто нищему денег дашь, он процент все тем же «браткам» отстегнет это все тот же бизнесс. Остается только, как ты говоришь, с собаками едой делиться и птичек кормить, потому что в ином случае есть бо-о-ольшая доля вероятности, что на твоем милосердии нагреется кто-нибудь посторонний. Вот и остается только скорбить и жалеть… Повторяю, детей мне жалко по-любому: причем и некоторых живых тоже: тех, кого родаки-алкаши за бутылку водки педофилам продают, и детдомовских, брошенных уродами, которых и родителями назвать-то нельзя. Конечно, я не все время сижу и их жалею (это уже пранойя), но вполне искренне, и не только 2 дня траура. Az Если все мы по сотке скинемся, по-моему уже неплохо! ВСЕМ: Забейте на этого дурака, пусть он сам с собой своим бредом перекидывается.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 08.09.2004 10:31 Забейте на этого дурака, пусть он сам с собой своим бредом перекидывается. Да,ты прав,это дерьмо не стоит того, чтобы выслушивать его менструативный бред. Да и со всем в твоем мессэйдж 105 я соглашусь.
|
|
|
|
|
|
TomAss, 08.09.2004 11:51 это действительно их РАБОТА, за которую, я уверен они получают хорошие ДЕНЬГИ не пизди, в их работу не входит то чтобы отдавать свою жизнь за чужие… такое ощущение, ты получаешь удовольствие, отрицая все… нигилист.
|
|
|
|
|
|
Cyberpunk, 08.09.2004 12:30 ReSpect to all!!
когда сон становится реальность когда вода теряет вес когда вам кажется что вы двигаетесь в то время когда седите когда депресия заменяет счастье кода облака становятся слишком серыми и не видно солнца когда ненависть все глубже въедается в кожу когда снег на ботинках становится грязью ……………………………………………………. ……….или что то еще о чем не сказано… [иногда все не так хорошо как хотелось бы! ]
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.09.2004 23:46 Да для меня рубль в кармане дороже, чем жизни 300 абсолютно незнакомых мне людей!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 12.09.2004 07:01 Российские? Солдаты? Убили? 42 тысячи? Да, но это трагические, но случайные потери, чего не скажешь о по меньшей мере 20 тысячах ПОГИБШИХ В БОЮ наших ребят! Их специально убивали!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 12.09.2004 07:03 «Обыватель»… Из каждого обывателя может вырасти полноценная уникальная личность, что может принести пользу своей Родине. Кто знает, кем мог стать кто-то из тех детей в Беслане. Насильственная смерть пусть даже «Обывателя» это ужасно.
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.09.2004 13:13 «Из каждого обывателя может вырасти полноценная уникальная личность, что может принести пользу своей Родине» А вот собственно ответ и на вопрос, почему я не люблю обывателей. Вместо того, чтобы жить для себя и приносить таким образом, пользу себе, они приносят пользу родине (читай действующим властям, и вообще всем «большим» людям). Кроме того, пока таких людей будет большинство, в стране ничего не поменяется, таким образом, своим существованием они косвенно наносят вред и мне. Это еще один аргумент, почему мне их совершенно не жалко.
|
|
|
|
|