ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > РАВНОДУШИЕ?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

РАВНОДУШИЕ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
61
rancid

Rancid, 06.09.2004 16:36

Людей в России хотели сделать ленивыми и пассивными, и сделали: женщинам – сериалы, мужикам – пиво, и все прекрасно. В любой другой западноевропейской стране при соотношении 10% богатых и 80% бедных и 10% — слабо выраженный средний класс давно произошла бы революция. Какого я буду жалеть их, если они живут по формуле „Умри ты сегодня, а я завтра“, и постоянно жрут друг друга.
Мне жалко только детей, которые к 7-10 годам подонками, Аз, стать еще не успели (да и кто знает, кем бы они стали?). Если б я был Леей, то загнул нечто вроде „Все сокровища мира не стоят слезы ребенка“ © Достоевский, или что-нибудь в этом роде…

62
tomasss

TomAss, 06.09.2004 16:49

Cмерть близких, знакомых, друзей — это всегда большое горе… но так же мне очень не приятна смерть не в чём (возможно) не повинных людей, а особенно детей…
Когда на оборот, мне было бы очень приятно посмотреть на то как этих терористов (которых взяли живьём) отдадут родителям тех детей, которых они убили… это было бы справедливо.

Побольшей части согласен с Мутантом.

63
mutant

mutant, 06.09.2004 16:54

мне было бы очень приятно посмотреть на то как этих терористов (которых взяли живьём) отдадут родителям тех детей, которых они убили… это было бы справедливо.
это слишком легкая смерть для него.

64
rumon

rumdmc, 06.09.2004 17:24

для них нет наказания!

65
aztech

Aztech, 06.09.2004 17:27

это слишком легкая смерть для него.

Для них.И если честно,я не знаю, какое наказание должно быть таким выродкам.По логике, их всех нужно лишить того же, чего они лишили других людей. Но это всё таки очень жестоко….А насчет прилюдной казни — это я за, было бы очень правильно, если бы по всем каналам ТВ во всем мире показали, как несколько таких выродков разрывают на куски или сжигают кислотой.Эти же скоты любили снимать на видео казни русских солдат в Чечне.Суки…..

66
tomasss

TomAss, 06.09.2004 17:33

угу, те еще уроды… откуда такие берутся?
С детьми ведь гораздо легче справится.

Мне рассказывали, что типа сегодня в новостях показывали одного из этих подоноков… и он умалял омоновцев типа: ''Я жить хочу, я в детей не стрелял, я хороший не убивайте меня."
Бррр… противно!

67
az

aZ, 06.09.2004 17:38

Хех прикольно получается у тя.
Человек которого ты не знаеш по умолчанию для тебя являтеся подонком?

Я же написал, что «не обязательно». Просто я не знаю, кто эти люди и не могу даже представить — за что мне волноваться. Воспоминаний о них нет, я их не знаю.

68
aztech

Aztech, 06.09.2004 17:44

Когда я говорил о том,чего их нужно лишить, я имел ввиду их близких и родственников, если кто не понял.Жить то они суки очень даже хотят,ублюдки…….Всё это говно уже длиться хуй знает сколько времени,если перечислить все терракты и подсчитать количество пострадавших людей, то можно ебануться,когда понимаешь,что это еще не конец.И зная и видя бездействие власть имеющих становиться очень мерзко.И еще — всё эти пидоры-гуманисты любят поговорить о том, что терроризм не имеет национальности…Так вот, очень даже имеет.

69
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.09.2004 17:57

mTNT
«Помнится пару месяцев назад он нам в поте лица доказывал, что «люди по своей природе добры», и типа «ребята, давайте жить дружно»»

Не было такого. Перед тем как бросать слова на ветер мог бы еще раз посмотреть в тему о русском панк роке.
Речь шла о теории о возможности существования анархического общества, которая опирается на утверждение о том, что все люди изначально добры по своей природе, и о том, что эгоистами их делает система. При этом я не заявлял, что я добрый, а честно признался в том, что сам являюсь эгоистом, в той же теме. «Ребята, давайте жить дружно» — опять пиздешь, и такого нихуя небыло.
И в этой теме я также ЧЕСТНО признался, что мне плевать на погибших людей. Сильно переживающим(по всей видимости ты тоже к ним относишся) я уже посоветовал ехать в северную осетию и сдавать кровь для раненых. Но вот почему то мне кажется, что желающих ехать немного. Тогда делаем вывод, что ваше сочуствие — пустой пиздешь, и не более того.

«Ему просто кажется, что имея нестандартное мнение по любому вопросу, он будет «круче» или «лучше» остальных.»

Ненавижу слово «стандарт». Потому что считаю, что стандарты вообще не должны существовать. Потому что никто не имеет право их устанавливать. Возможно поэтому, мое мнение по различным вопросам на инстинктивном уровне формируется нестандартным. Однако то, что мое мнение постоянно меняется — необоснованное пиздобольство.

70
rancid

Rancid, 06.09.2004 18:04

Когда я говорил о том,чего их нужно лишить, я имел ввиду их близких и родственников, если кто не понял.Жить то они суки очень даже хотят,ублюдки…
И еще — всё эти пидоры-гуманисты любят поговорить о том, что терроризм не имеет национальности…Так вот, очень даже имеет.

Я разделяю твою мысль — если бы привезли к школе родственников этих ублюдков, и объявили: «Мы соблюдаем конституцию и т.д. и т.п., НО родственникам тех, кого вы захватили, и кому причините какой-либо вред, мы предоставим возможность лично, без милиции пообщаться с вашими родными». ВСЕ! Работает безотказно — проверено израильскими спецсслужбами (у них богатый опыт борьбы с терроризмом).

71
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.09.2004 18:14

Joshua
«В таком случая не понимаю твоего негодавания, по поводу капиталистической системы, спецслужб и призедента и просто обывателей. ведь все они(мы) действуют в обсалютном соласии с приведенным табой принципом Маркиза Де Изварщенца.»

Я негодую, потому что это хуевая система. Однако я понимаю, для того чтобы выжить нужно, к сожалению, действовать по ее правилам. По этому поводу, можно провести параллель с фильмом «КУБ», одна из основных идей которого состоит в том, что быть вне системы и победить ее может только полностью независимый человек, котоорый живет по своим внутренним законам, т.е. ….психически больной, аутист.

72
crowdsurfer

Splinter, 06.09.2004 19:15

2mTNT: ты случайно не психиатр(пост 58)?
2 Joshua:
Мое сочувствие не в чем не проявляется, и я не говорил что оно должно в чем то проявлятся, просто мне жалко людей которые попали в эту лажу. Мне неприятно мнение серегиру поскольку он слишком грубо относится к таким событиям , мне кажется что даже если тебе плевать, то нельзя хотя бы из чувства тактичности так грубить. А вообще мне не очень нравится моя реакция на происходящее поскольку я не как особо и не отреагировал мне просто жалко этих людей, особенно потому что в основном это дети.

73
joshua

Joshua, 06.09.2004 19:36

Я так и подозревал что тема в итоге скатиться к обсеранию террористов и их действий(а заодно и СерегиРу гы гы)
Пример с недавним террактом я привел лиш как самое «свежую» трагедию. Это не обязательно может быть терракт, может быть просто какая то катастрофа, падение самолетов и так далее.

А теперь товарищи: Рансид, Томассс, Мутант, Ацтек, Лея а заодно и Ноунайм(хотя он пока еще не отвечал на это) пожалуйста бстрагируйтесь от этого.
И ответьте мне на вопрос:
Действительно ли вам жалко людей, погибших в катастрофах, террактах, и так далее?????Или же вам их жалко только по таму что их должно быть жалко. Ну так сказать положено.
Я конечно не считаю как СерегаРу что если человеку действительно жалко кого то, то он должен сразу ехать и сдавать за него кровь в другой город(в случае с террактом).
По моему мнению искренне жалко это когда человек воспринимает эту трагедию как свою собственную, ну почти как свою собственную. То есть человек подавлен, не может заниматься обычнми делами, не может веселисья и прочии признаки дипрессии, ну там бессонциа какая нит, апатия.

Я не сочувствую, я понимаю! вдумайтес с смысл этой точной фразы произнесенной Рамоном!

74
tomasss

TomAss, 06.09.2004 19:57

Блин, Джош ты совсем меня запутал, я теперь сам не пойму — сочувствую или понимаю.

75
joshua

Joshua, 06.09.2004 20:07

2 Сплинтер
Мое сочувствие не в чем не проявляется, и я не говорил что оно должно в чем то проявлятся, просто мне жалко людей которые попали в эту лажу
Ну я о чем и говорю! Людей просто как бы жалко, а это значит пожалел для приличия, потаму что так положено и забыл.
Я ж не говорю что я рад что такое случаетя, просто на мне это крайне мало отражается. (настроенйе как было хуевым, таковым и остается гы)

Мне неприятно мнение серегиру поскольку он слишком грубо относится к таким событиям
да согласен, у него была довольно грубая форма высказываний, но если отбросить это то я с ним согласен.(ну в только без его антиситемной, антиабывательской паранои)
Всем на всех пох

76
lexxus

Lexxus, 06.09.2004 20:13

Люди по своей природе думают прежде всего о себе, пока не видел никакого страха и ужаса ты не можешь воспринимать данные события, как свою личную трагедию, ты не сможешь понять того что понимают они.

У меня брат служил 2 года в Чечне и он не по наслышке знает, что это, когда на твоих глазах убивают людей — вот он искренне был подавлен после описанных выше событий, а те кто сидит в теплых квартирах и обсуждают оные события вряд ли удастся понять и осознать.

77
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.09.2004 20:32

«Я конечно не считаю как СерегаРу что если человеку действительно жалко кого то, то он должен сразу ехать и сдавать за него кровь в другой город(в случае с террактом).»

Джошуа, поверь мне, что если бы не дай бог что нибудь случилось с моим другом, я бы поехал на край света и сделал все, чтобы помочь ему, и думаю, так поступили бы все. Именно в этом случае следует говорить о ИСКРЕННОМ сочуствии, НЕравнодушности и желании помочь.

78
joshua

Joshua, 06.09.2004 20:33

Конечно я думаю есть люди которые искренне очень переживают и воспринимают все сильно, но оч. многим жалко как бы по инерции(в том числе и мне)

79
joshua

Joshua, 06.09.2004 20:40

2 СерегаРу
Я говорил о искренном сочуствии к обсолютно-незнакомому человеку.
В случае с незнакомым человеком сочуствие не обязано быть подкреплено помощью, но и не может быть просто « мне жалко», а потом день продолжается как не в чем не бывало

80
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.09.2004 21:15

mTNT

Мне по прежнему хотелось бы увидеть свои сообщения, в которых я говорил, что я добр, призывал всех жить дружно, и менял свое мнение.
Отстутвие ответа на конкретную предъяву в пиздобольстве, говорит о том, что это и было пиздобольство.


81
mutant

mutant, 06.09.2004 21:25

2СерегаРу
Открой тему про русский панк-рок и почитай — «все люди добры по своей природе». Все, значит и ты тоже. Здесь же ты показываешь крайнее неуважение к мертвым людям и ни капли сосрадания — следовательно в тебе нет никакой доброты.

82
mutant

mutant, 06.09.2004 21:28

Если у нас в универе предложут сдать кровь — я сделаю это. Хотя я прекрасно понимаю, что моя кровь (и ничья из сегодняшних доноров) не пойдет в Осетию. Кровь перед вливанием год отлеживается банке крови на исследовании, а сейчас раненым переливают накопленные ранее запасы. Мы же сдаем кровь, чтобы пополнить содержание банков, фактически (не дай бог) для будущих террактов.

83
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.09.2004 21:38

Еще раз повторяю, да, все изначально добры, но вливаясь в систему они перестают быть добрыми, в том числе и я.

А теперь, немного не в тему:
Вот что я прочитал у Маркиза Де Изварщенца:
«Совершаемое преступление представляет собой отношения между двумя людьми. Один совершает этот акт, второй служит его жертвой. Итак, мы имеем двоих, один из которых счастлив, другой — несчастен, следовательно преступление не есть чума нашего времени, так как делая половину населения земли несчастной, он делает счастливой другую половину.»

Бля, а ведь так есть нах…По крайней мере есть над чем подумать…

84
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.09.2004 21:53

Я сейчас еще раз вспомнил тот день, и в частности то, что я гораздо в большей степени был расстроен тем фактом, что сборная России сыграла вничью со Словакией, упустив победу за три минуты до конца матча.
Жестоко, грубо, но факт.
Тем не менее, убежден, что горькая правда лучше сладкой лжи.
Не стоит обманывать самих себя.

85
joshua

Joshua, 06.09.2004 23:26

2 Маркиз Де Извращенец
«Совершаемое преступление представляет собой отношения между двумя людьми. Один совершает этот акт, второй служит его жертвой. Итак, мы имеем двоих, один из которых счастлив, другой — несчастен, следовательно преступление не есть чума нашего времени, так как делая половину населения земли несчастной, он делает счастливой другую половину.»

На первый взгляд интересное филосовсокое замечание — оказыывается слишком упрощенным и схематичным для применимо к реальной жизни.
Во первых не всегда тот кто убивает — становиться счастливым
А во вторых когда убивают «жертву» то несчастливой становиться на сама «жертва», ибо она уже мертва, а множество людей знавших и любивших жертву.
Так что в итоге в мире не 50 счастливых на 50 несчатынх, а несчастных гораздо больше..
Вывод — убивать не выгодно.

Все всем пока я сматываю в Ярик….

86
crowdsurfer

Splinter, 07.09.2004 00:26

2 joshua:
Но все же я неимею ввиду пожалел для приличия , я все же думаю об этом несколько дней, смотрю новости… Не скажу что прям совсем пофигу. А на счет :А во вторых когда убивают «жертву» то несчастливой становиться на сама «жертва», ибо она уже мертва, а множество людей знавших и любивших жертву. ты полностью прав поскольку так оно и есть и мне жаль не умерших а оставшихся родственников, потому что вся лажа им, им теперь жить с этим…
2 lexxus: правду говоришь, я с этим согласен(пост 78).

87
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.09.2004 08:30

2Joshua

Так не, возможно маркиз то имел ввиду необязательно убийство, а напр. ограбление и чо нибудь подобное, и в этом случае фраза в общем то верна.
А по поводу убийства, вспомни Раскольникова, убив одного человека, он осчастливил много других, а несчастных то по-моему и не было в том случае.
А по поводу того кто становится несчастным, я думаю, что это не множество друзей и знакомых. К ним скорее применимо слово сочувствие, а по настоящему несчастны только самые близкие люди.

88
aztech

Aztech, 07.09.2004 16:15

2Joshua
Действительно ли вам жалко людей, погибших в катастрофах, террактах, и так далее?????
Лично мне — да.Мне не очень нравиться жить в такой период времени, когда подобные вещи стали восприниматься посредственно. Мне это даже отвратительно.Я не сочувствую, я понимаю!
Я и понимаю, и сочувствую.Сочувствую всем кто пострадал в этом дерьме не потому, что так положено или прочая ботва, а потому, что я действительно испытываю жалость и сострадание к совершенно незнакомым мне людям так как осознаю(не дай бог осознать это на своем примере никому) всю хуевость их положения и понимаю, что такие события противоестественны нормальному человеческому социуму.

Еще теперь я видел,как мыслит тот тип «людей», которых я называю УБЛЮДКАМИ.

89
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.09.2004 17:26

Пиздабол

90
aztech

Aztech, 07.09.2004 17:58

No comments,мразь

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.