|
|
Вегетарианство
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
 |
aZ, 01.02.2008 12:57 Куроёб! © 
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 01.02.2008 13:03 ))))))))))))) я про то, что может быть яйцо без цыпленка внутри). Короче, вы поняли))
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 01.02.2008 13:20 там я то не знал)) Так что яйца можно есть, но все равно, курица из пизды не для того яйца свои вытаскивала, что бы их ели всякие там яйциеды! 
|
|
|
|
|
 |
Bozonga, 01.02.2008 13:20 Скоро я буду делать ставки с друзьями. За сколько пост о вегетарианстве/политике/религии/фаст-мелодике и триольных бас-бочках, стараниями антипанковцев вырастет на три страницы.
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 01.02.2008 13:29 Мы же невменяемые говнари, вот и болтаем о чем не попадя, вместо того чтобы на серьезных щщах обсуждать зины и неизвестные группы,и пиздеть о «ПОДНЯТИИ СВОЕЙ СЦЕНЫ!» Поэтому и трындим о том как правильно оплодотворят веганские яйцЫ! Для нас это важнее любого юнити. это АП.
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 01.02.2008 13:33 Бог и царь обнаружит у себя пиво, и ему срать будет на недовольных и никого банить он не станет, сегодня пятница!
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 01.02.2008 14:08 Вообще фота робота Бендера. Хз, может я не догоняю?
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 01.02.2008 14:17 А бендер не веган и тем более не сХе.
|
|
|
|
|
 |
Нахуй ник., 01.02.2008 14:25 Я, как Звезда российского балета должен всегда быть в хорошей форме. Я могу называть себя веганом и даже сХе. Сашенька, который надежда русского кино, привет тебе, напиши о своем веган опыте.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 01.02.2008 14:43 дураки, там зашитный скрипт стоит, который блокирует публикацию картинок в каком-либо месте, кроме сайта-хозяина.
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 01.02.2008 14:49 Ацтек спасибо. Научился таки плохому от Пуне, обзываешься! Николай Цискаридзе , если Александр Домогаров, известный в миру как Darth Пёдор напишет о своем веган оптые! быть беде! Ты прочитай, что он в теме про пиво написал. Веганы в страхе разбежались!
|
|
|
|
|
 |
betalik, 01.02.2008 14:57 ТО Az: я хуею с тебя, ни одного довода и тупые отморозки, которые обращены на то, чтобы на меня на гнать. Посты болшие из-за того что ты попросил обьяснить к чему это всё. Насчёт обвинения вегетарианцев, то ты лицимер и нихуя кроме как пиздеть что ты великий ценитель природы не умеешь. А вообще что хочешь то и делай ешь хоть мясо, хоть картошу, хоть говно мне насрать. Колобок животный белок с соответствующими наборами аминокислот содержится не только в мясе. все молочные продукты и яйца содержат то же самое. животный белок не являеться не заменимым растительным кто там советовал жрать мел, чтобы получать кальций? бред! кальций в достаточном количестве содержится в твороге, равно как и белок. А в меле кальция нету?? Тем более это было сказано к слову. Тем более если человек веган он творог не ест, но ещё продуктов содержащих кальцей уйма.
|
|
|
|
|
 |
Zhenya, 01.02.2008 15:04 к вегетерианству отношусь нейтрально , иногда с иронией (особенно к ярым фанатикам с их лозунгам типа «не жрите трупов животных» ) . мясо или творог неотъемлемая часть моего каждодневного рациона) организм молодой + постоянные физические нагрузки 
|
|
|
|
|
 |
kolobok, 01.02.2008 15:08 аз и сруль, вегетарианство и веганизм это понятия разные. я не веган, поэтому употребляю молочные продукты и продукты, содержащие в составе яйца. вот такой я безответственный. и да, сруля, поравлю тебя, я уже года три, как не катаюсь. беталик, что-то мне подсказывает, что на растительном белке ты как минимум не сможешь набрать массу, если только не ебашить соевый протеин какой в неумеренных дозах. но по-моему это кака. в меле кальций есть, но что-то мне не кажется, что это вкусное и питательное блюдо.
|
|
|
|
|
 |
betalik, 01.02.2008 15:09 твой выбор
|
|
|
|
|
 |
betalik, 01.02.2008 15:12 kolobok Я про мел образно сказал. Веганы заменят и приспокойно живут. Я бы не смог перейти на веганство при всём своём желании, ходил недавно в магазин так бля соевое молоко 24 грн, стоит это почти 5$
|
|
|
|
|
 |
busel, 01.02.2008 16:38 не ем мясо. Смешно читать нетерпимых мудаков, которые пишут всякий бред типа «есть мясо круто, вегетарианцы мудаки» и «а в чём смысл вегетарианства?». Напоминает пьяных гопников, которые доябываются и спрашивают «а чё этот значок значит?».
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 01.02.2008 16:41 ем мясо. Смешно читать нетерпимых мудаков, которые пишут всякий бред типа «если ешь мясо, ты мудак. животные наши друзья» и «ааа… трупоед. человека тоже бы съел». Напоминает пьяных гопников, которые доябываются и спрашивают «а чё этот значок значит?».
|
|
|
|
|
 |
betalik, 01.02.2008 16:43 Дейв Йоха (Dave Yoha)[отец-основатель fast melodic'а] AZ видно твой идол, страдает подпбной хренью
|
|
|
|
|
 |
busel, 01.02.2008 16:43 никогда никому ничего не навязывал, никого не называл трупоедами. Абсолютно не волнует ест ли человек мясо или нет.
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 01.02.2008 16:48 busel, А я о таких, которые навязывают, просто ты сказал правильно, а я перефразировал со своей стороны.
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 01.02.2008 16:49 betalik, не знаю о чем ты???
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 01.02.2008 16:51 да проще забить хуй на все эти тёрки. У меня есть друзья вегетарианцы, нормальные люди, не ебут никому мозг. Пока в стане вегетарианцев будут бушующие интернет-неофиты, обзывающие всех, кто не разделяет вегетарианство, мудаками и трупоедами, будут и те, кто будет доказывать им обратное, причем абсолютно справедливо. Не нужно навязывать никому жизненных принципов. Посты гр. betalik крайне наивны и необдуманны, потому и вызывают такую реакцию. Боян, короче. Вот колобок нормальный парень, слюнями не брызгает, громкими фразами из интернета не кидается, живет так, как считает нужным. За что ему респект. соевый протеин какой в неумеренных дозах. но по-моему это кака. в меле кальций есть, но что-то мне не кажется, что это вкусное и питательное блюдо. доводилось пробовать соевый белок, на вкус как картон, обрызганный духами. Про мел не согласен, если его качественно протушить и добавить специй, получится весьма экзотичное блюдо 
|
|
|
|
|
 |
betalik, 01.02.2008 16:59 Aztech и в чём же наивность моих постов, я пишу только своё мнение, и неговорю что бля буд-те все вегатарианцами, каждому своё.
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 01.02.2008 17:00 Абсолютно согласен, нет никакой разницы вегетарианец человек или нет. Посты гр. betalik крайне наивны и необдуманны, потому и вызывают такую реакцию. +1 000 000
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|