ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Вегетарианство
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Вегетарианство

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
31
p-a-t

p-a-t, 01.02.2008 07:42

Опять создана бесконечная тема в духе схе, и как всегда каждый останется при своём мнении :teeth: . По сабжу к вегетарианству отношусь положительно и нечего плохого в этом не вижу.

32
dimon

Randle [москов хОй!стер], 01.02.2008 08:24

абсолютно не веган, обожаю мясо, ем мясо много, считаю, что в мясе/рыбе/птице сила (в смысле необходимые белки и прочее). Не понимаю вегетарианство, ношу кожаные ботинки Др. Мартинс.
Лично я, с недавних пор, отказался от мяса в пользу питания без убийства, чем искренне горжусь.
Серега, когда нечем гордиться, можно гордиться хоть этим ;).
Животные — живые существа, и жрать их только из-за того, что это тебе нравиться тупо
охуенно тупо, ага. а то, что животные едят друг друга, это как?!
Сперматазоиды тоже живые существа, при выброси семенной жидкости во влагалище почти все дохнут. Уничтожать их только потому, что тебе нравится трахаться тупо и очень жестоко.
еще дрочить то же тупо и очень жестоко :teeth:
И еще, человек хищник изначально, потому что у него глаза смотрят вперед, а не в разные стороны (как у всех травоядных), учите биологию, двоечники-веганы ;).

33
crimean

Пашка Крымский, 01.02.2008 09:10

Мясо не ем, но не считаю себя ни веганом, ни вегетарианцем, ни кем бы то ни было. Мне так комфортнее просто и все. Никакой идейной ебалы. Лично мой выбор и все. Все остальное — употребляю без исключения.

34
no_guns

blackjack, 01.02.2008 09:36

Вегетарианство — зло! Брюква — яд! Это всё от Лукавого. Посмотрите на Трэвиса Баркера! Его доканало всё это и теперь он играет одной рукой. И рулить без автомата не может.

35
kolobok

kolobok, 01.02.2008 09:43

ну началось… аз, а как же толерантность? скажу честно, и ты, и беталик приводите очень много каких-то нелепых аргументов. перестаньте, может.

а теперь без всякой популистской фигни и прочего, только факты, основанные на личном вегетарианском опыте, который насчитывает уже достаточное количество лет.
1) животный белок с соответствующими наборами аминокислот содержится не только в мясе. все молочные продукты и яйца содержат то же самое.
2) еще несколько лет назад я катался на скейте. падений было куча, причем весьма жестких. у меня ни разу не было переломов. миф о хрупких костях разрушен. кто там советовал жрать мел, чтобы получать кальций? бред! кальций в достаточном количестве содержится в твороге, равно как и белок.
3) вегетарианцы хилые и слабые? ну может кто-то и да, равно, как и те, кто употребляет мясо. при росте 180 см я вешу 75 кг, качаю железо и увеличиваю объем мышечной массы. в драке могу без особых проблем накостылять многим из тех, кто употребляет мясо.
4) самочувствие у меня отличное, умственная деятельность и сексуальная функция на высшем уровне.

в общем это личное дело каждого, и по большому счету данную тему лучше прикрыть.

36
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 10:34

Вот о чем я говорю, можно ыбт кем угодно, вегитарианцем, веганом, и тд. Есть не есть мясо, хуже человек от этого не станет. Хуже он становится от ебанутейших веганских гневных терад и нотаций! овощи и фкруты размножаются чаще всего семенами, семена из плодов,а ты Беталик растительный дето-убийца! Тоже вариант да? Даже тибетцы, которые для меня лично являются эталоном мудрости, не убивают животных ради мяса, но охотно это мясо едят если например животное упало с обрыва или его растерзали волки. Человек изначально был травоядным, а потом стал плотоядным, ну ты понимаешь как много тысячелетий его организм перестраивался и заявлять сейчас мол, раньше был траводядным и сейчас не хера с тобой не будет, жри травку! равносильно, Беталик мы все вышли из воды факт? Вот и живи в аквариуме ничего с тобой не будет! Привыкнешь. Колобок вот питается как считает нужным и никому про убийство лекций не читает.

37
crimean

Пашка Крымский, 01.02.2008 10:42

Безусловно, кичиться своими пристрастиями в еде — глупо, по меньшей мере. Еще глупее -навязывать свои взгляды окружающим.
Скажу о себе. Я вот пришел к этому после чистки организма, которая предусматривала воздержание от мяса на протяжении довольно длительного периода. Решил продолжить — в результате довольно сильно разнообразил свой рацион, стал употреблять больше полезных продуктов, например, различного рода каши, хороших сыров, морепродуктов в большом количестве.И знаете — доволен по самые яйца! Не понимаю «идейных» людей, которые брызжут слюной о поедании трупов под маской культуры, а также их оппонентов, которые тоже ни болта вменяемого не предлагают зачастую. Можно пошутить иногда, не более того.
Мне симпатичны такие люди, как мой друг Колобок, который живет такой жизнью, никого не напрягает, не выебывается и сохраняет бодрость духа и тела. Одним словом, мораль очевидна — нужно жить так, как считаешь нужным ,как тебе удобно и не принимать слишком всерьез вещи, которые таковыми не являются. Как-то так)

38
dimon

Randle [москов хОй!стер], 01.02.2008 11:20

еще плюс в мясоетсве — дешево и сердито. Если бы был бы богач, то да, можно было бы позволить с утра поесть каши, выпить натуральный сок, днем ту же картошку с грибами, вечером салатик с теме же бобами, еще всякие там йогурты, творог и прочее в перерывах. Да, не спорю, это все заменит мясо. Но, мне лично график не позволяет такой образ жизни вести. Да и что может быть лучше жареных сосисок с пивом?! Только сочный шашлык с хорошим коньячком ))

39
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 11:26

Беееееее коньяк к шашлыку, фуууууууу беееееее. Шашлык с пивом! Мясо дороже чем салаты,если брать не сосиски,а телячю мякость, свиную почечную часть (не почки), хорошую не жирную баранью лопатку. Ребра свиные. Одно мясо без салатов топтать, тоже не вкусно ипротивно. Кстати и от черезмерного употребления мяса человек звереет больше чем от недоедания мяса, проверено. Че-то Соломона в веганский лагерь потянуло не дело…. Вот Картошка жареная с кусками свинины божественно! Но ипросто жареная кортошка с грибами, ничуть не хуже! Crimean говорит что как перестал есть мясо, стал есть сыры,каши, морепродукты. Хм это все и сочетать можно. Короче нигде нельзя перебарщивать, а если ужи загоняешь так не мешай другим. Кстати если нечего будет жрать, я и веганов поем, у них мясо экологически чистое!

40
no_guns

blackjack, 01.02.2008 11:28

Ёгурт и творог вычеркивается, Димон. Молоко отнимают у животных! Так что лучше уж шашлычок с коньячком. :)

41
bang

Alf, 01.02.2008 11:29

Ох а я вот эскалопов прикупил две упаковочки. Пойду-ка поджарю!!!

42
zerro23

zerro23, 01.02.2008 11:32

Это кто такие? О_о ?

43
punkzp

Йoha, 01.02.2008 11:34

Коньяк — это жидкий труп клопов!

44
bang

Alf, 01.02.2008 11:35

Если ты о эскалопах, то это такие куски свинины)))))

45
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 11:38

Дейв Йоха (Dave Yoha) +1

46
bang

Alf, 01.02.2008 11:47

Зря.. А я вот коньячок не прочь))) Правда вискарь не люблю

47
punkzp

Йoha, 01.02.2008 11:55

Зря.. А я вот коньячок не прочь

Трупопийца!

48
bang

Alf, 01.02.2008 11:58

Пить трупы — мое призвание!

49
crimean

Пашка Крымский, 01.02.2008 12:29

Димон, кстати нет, мясо — это совсем не дешево. Оно гораздо дороже, чем многие продукты, на самом деле.
А вот насчет сосисек с пивом — вполне круто! Вот в Германии — это особенно ощущаешь)) Я думаю, ты потом согласишься;)

50
dimon

Randle [москов хОй!стер], 01.02.2008 12:35

Мясо дороже чем салаты,если брать не сосиски,а телячю мякость, свиную
Ага, съешь кг салата или кг мяса, чем наешься?! И еще, зависит от образа жизни. Я например встаю в 6.45, собираюсь на работу, быстро чего то пожую и вперед, с песней. Днем обед в забегаловке, вечером как получится. И желательно, под пиво). Сплю часов по 5-6 в сутки, иногда меньше. А еще со следующей недели тренировка. Да без мясо подохну. Тем, которые не едят мясо и при этом не загоняются — респект конечно же. Но вегетарианство не для меня.

51
az

aZ, 01.02.2008 12:36

betalik, ты мне напоминаешь райёотгёрл, продолжать с тобой подсчёты про килограммы картошки я не собираюсь, извини. А насчёт того, что твоя мама доктор — я думаю ты сказал для красного словечка, т.к. врядли разрешение хирурга или патологоанатома «не есть мясо» было бы адекватным. Про диетоголога — тебе наверно подсунули студента с университета проходившего практику или выжевшего из ума старого врача. Мой тебе совет — пока не поздно, сходи к другому диетологу, а лучше к психиатору, расскажи каким ты стал раздражительным и какие большие посты на форумах про вегетарианство, спроси — может тебе пора с вегетариантсовом завязать, пока ещё ничего страшного не случилось.

kolobok, кстати, да, про молоко — вам его ни в коем случае нельзя! Это ты высасываешь соки из коровы! Животе БЕЗЗАЩИТНОЕ существо, куда там до огурца… а яйца? Кушать КУРИНЫЕ ЗАРОДЫШИ? Это всё равно, что сделать кесарево сечение беременной человеческой маме, достать плод, поджарить или сварить и съесть, думая о том, что помогаешь планете и у тебя очень правильный рацион питания.

52
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 12:40

Димон (Randle), и не для мея вегитарианство. А чтобы на тренировке легче было, пей протеин с молоком или водой, если организм не примет с молоком. До хуя способов есть выжить, даже если не успел мяса перехватить похавать. Мне про спорт рассказывать не надо. И без мяса можно поверь! Но желательно мясо.

53
crimean

Пашка Крымский, 01.02.2008 12:44

Шяшилик, пилёф, самса, шюрпа, мясной щэрбэт — наиболее подходящие для этого продукты:)

54
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 12:45

aZ, Колобок в отличии от Беталика никому не доказывал правильность своего питания, да и не говорил, что мясо есть смертный грех, не ест и все, катается на доске, качает железо, ест селаты, пьет молоко (и правильно делает) и нотаций не читает.

55
az

aZ, 01.02.2008 12:50

Сруль, он ест яйца и пьёт молоко — причём тут вегетарианство тогда?

56
dimon

Randle [москов хОй!стер], 01.02.2008 12:50

А вот насчет сосисек с пивом — вполне круто! Вот в Германии — это особенно ощущаешь)) Я думаю, ты потом согласишься
очень надеюсь на это Павел ;)
Мне про спорт рассказывать не надо. И без мяса можно поверь! Но желательно мясо.
а еще лучше без никотина и сигарет)

57
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 12:53

А я не курю и даже кофе не пью, поэтому мне не страшно.

58
dimon

Randle [москов хОй!стер], 01.02.2008 12:54

кста, насчет яиц, мне тут недавно сказали, что в яйцах, если их не оплодотворяет питух, нету желтка. Т.е. яйцо без цыпленка внутри. Вот так вот.

59
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 12:54

aZ, насколькоя знаю, Павел мне говорил, что Колобок себя веганом не считает и вегиатрианцем тоже, поэтому и млеко и яйки в кассу.

60
qui-gon-jinn

Сруль, 01.02.2008 12:56

Димон (Randle), АААААААААААААААААаа, :haha: а кто ещё кроме Птушка может курицу оплодотворить? Таджик что ли ? Который Ищака, Сабака , Курыця ебёт?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.