|
|
Maximum Rancid - The Unauthorized Biography Of Rancid
|
|
|
 |
Йoha, 30.01.2008 00:15 Может тему новую создать PUNI vs Antipunk???
|
|
|
|
|
 |
★ Тролль В КеDaX ★, 30.01.2008 00:31 А может на ФТПишнике создать раздел для подобной литературы? Для всяких книг про панк-рок, биографии музыкантов и прочее?
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 30.01.2008 08:27 По сабжу: Хочу аудио книгу с биографией Пуне-Бенд, если у кого есть залейте на фтп. Оффтоп: Была бы печатная книга Рэнсида, купил бы однозначно. Дэйв Йоха, я кстати подумывал создать тему на АП «герои и борцы с тиранией АП» Troll_B_KeDaX, никто на тебя гаМно лить не будет, ты хороший парень.
|
|
|
|
|
 |
iRus, 30.01.2008 08:32 А может на ФТПишнике создать раздел для подобной литературы? Для всяких книг про панк-рок, биографии музыкантов и прочее? Думаю бессмысленно, так как литературы не так много как хотелось бы, а читать «Анархия в РФ» как-то желания нет.
|
|
|
|
|
 |
Тима, 01.02.2008 00:15 по поводу Maximum Rancid The Unauthorized Biography Of Rancid, это целая серия дисков, на которых написано: «Данный диск выпущен не группой и группа в создание него не принимала участия». Чета типа такого На многих солидных артистов есть такая Максимум Биография.
|
|
|
|
|