|
|
радикальные антифа
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 26.01.2008 12:52 Не знаю, вот почитал эти все терки-перетерки и у меня сложилось такое мнение. Предмет спора по своей сути миф, высосанная из пальца хуйня. Тупоголовость под маской идейности. Ребята, проясните вот такую фигню я считаю себя панк-рокером, но не имею отношения ник фа, ни к антифа. С детства меня (да и любого из вас, думается) учили, что фашизм это плохо. И сейчас, к 25 годам, у меня нет ни капли сомнения, что это плохо. И своих детей я буду учить этому же. Нахуй это выпячивать, подгонять под это идейную основу. Да фашизм и его проявления это чудовищно по определению, чего спорить? Вступать в группировки, чего-то там делать нахуй это нужно человеку, думающему своей головой и умеющему обходиться без лидеров, которые только сосут. Это что, развлекуха такая? Или все невъебатся стали идейными и четко разделенными? И такими радикальными, что аж усераются. А насчет пизды на улицах и накрытия концертов так тут и так все просто. Скажите, важно от кого ты получил пиздюлей? От пьяного соседа дяди Васи, от пьяного милиционера или фашика или гопника с рынка? Мне лично плевать. Важно, что получил и все. Хотя не думаю, что так для некоторых, которые скажут «получил пизды от идейного оппонента», «нас накрыли». Вот и вся разница. Вот вам и радикализм. Вот вам и мифы.
|
|
|
|
|
 |
aZ, 26.01.2008 12:55 Crimean, 
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 26.01.2008 13:10 Скажите, важно от кого ты получил пиздюлей? От пьяного соседа дяди Васи, от пьяного милиционера или фашика или гопника с рынка? пьяный сосед дядя Вася, милиционер или гопник врят ли будут пиздить арматурами, втыкать бутылки в спину да и с мартина больнее удары, чем с тапочка соседа . И опять дватцать пять, большенство афа ни в какую партию не вступают, нету ни лидера, ни кумира. Просто пацанам заебало, что их пиздят боны, что всякие ублюдки считают себя чуть ли не детьми перуна, которым надо поклоняться, а все остальные говно и скам. Вот и решили дать отпор. А вы тут говорите вступили в секту-хуекту. Ага, еще членские взносы платим 
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 26.01.2008 13:22 Crimean, я с тобой согласен полностью! Хочу заметить что в и фа и в афа идут дохуя людей, которые ущербны сами по себе с кучей комплексов, вот они и сбиваются в стаи, чтобы силу почувствовать. Чтобы в толпе чувствовать себя хоть как-то увереней, отыграться на ком-то. это ущербные люди. В этом меня никто не переубедит. Рэндл дружище, и пьяный сосед дядя Вася может ножом пырнуть, у меня так друга убили, 6 лет назад, здоровенный парень был, а сосед сморщеный чахлый дедок, который напился и стал буянить, Афоня (Афонасием звали парня), стал уговаривать соседа успокоится (сам был здоровенный детина, сильный как медведь), ну дедушка вроде успокоился, а потом вернулся с ножиком, пришел типа поговорить и ткнул парня ножом, попал паховую артерию, Афоня истек кровью до приезда скорой. Арматурой и на улицаху нас деруться и не только фа (их чаще так лупят) и не афа, не левые радикалы, а «реальные поцыки», вступившиеся за «ну типа этих панков, ну наши же все таки, а это уебаны фашистские». И случаев таки много. Я рассказывал как у нас не афа,а эмочки и альтеры стеклом закидали фашню, а когда фашня мстить приехала, туда со всех гопотек «пацыки» выскочили против фашни.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 26.01.2008 13:31 блин ребят, я хуею с вас). Еще раз говорю, что афа ни в какую партию не вступают, нету ни лидера, ни кумира. Просто пацанам заебало, что их пиздят боны, что всякие ублюдки считают себя чуть ли не детьми перуна, которым надо поклоняться, а все остальные говно и скам. Вот и решили дать отпор У нас в Мск другие расклады, в остальных городах поспокойне, но у нас вот так вот. Ладно, я опаздываю уже, пивко поджидает. Всем пока!)
|
|
|
|
|
 |
Alex Ti, 26.01.2008 13:47 Все эти фа и афа для малолеток и заторможенных в развити людей которые не могут себя по другому реализовать. Ничем заняться не могут после школы или техна какого нибудь ,вот и ищут себе развлекуху битьем рыл друг другу и чтоб самому себя как то опровдать ,заганяют себя в рамки фа и афа. Ведь и те и другие считают что делают нужное дело=) Если бы эти «тела» были заняты какой то работой,то не думаю что они вечером после работы были в силах куда то идти и бить кого то 
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 26.01.2008 13:52 Просто пацанам заебало, что их пиздят боны, что всякие ублюдки считают себя чуть ли не детьми перуна, которым надо поклоняться, а все остальные говно и скам Димыч, друг, я согласен и не спорю, что таким надо давать отпор. К чему разговоры? Мы же беседовали с тобой. Говном и скамом себя не считаю, поэтому за такие выражения в мой адрес и не против пизды вломить. Но причем тут вывеска «афа»? Я просто не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
Spirit Of Unity, 26.01.2008 13:54 По-моему ни о чём разговор….и никакой пиздёж не переубедит никого ни в чём… Кто считает, что нужно пиздить те так и будут пиздить фашистов, кто считает, что не надо те не будут… Закройте тему… А с Димон (Randle) я согласен полностью!
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 26.01.2008 13:55 Crimean (12:26:14 26/01/2008) Серега, ну представь, мне 25 и я буду заниматься этой хуйней -правые, левые, фа, афа. Ну нахуй мне это надо. У меня в жизни и так полно других тем. Crimean (12:27:11 26/01/2008) Просто это выебое и петушение друг перед другом. Завтра скажут я люблю суп, а другие я борщ. И будут пиздиться и подгонят это под идеологическию почву Crimean (12:28:10 26/01/2008) вот вот. Никакой идеологии. Миф, надутая тема. Crimean (12:30:43 26/01/2008) Фашизм это плохо, все знают Вот это я считаю самым правильными высказываниями за весь этот топик!
|
|
|
|
|
 |
Spirit Of Unity, 26.01.2008 13:55 Crimean (stupid loser spendin' his life on punk rock) Нет никаких вывесок….назови себя бомберменом и пизди фишистов, смысл от этого не изменится!
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 26.01.2008 13:58 Spirit Of Unity, так никто никого и не переубеждает. Я просто хочу понять для чего сознательно задвигать себя в сомнительные рамки? Хотя еще раз подчеркиваю, я вне этих тем. Мне просто это неинтересно.
|
|
|
|
|
 |
aZ, 26.01.2008 14:01 Да, 69 пост считаем итогом дискуссии и закрываем тему. =)
|
|
|
|
|