ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > радикальные антифа
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

радикальные антифа

Страницы: 0 | 1 | 2
61
crimean

Пашка Крымский, 26.01.2008 12:52

Не знаю, вот почитал эти все терки-перетерки и у меня сложилось такое мнение. Предмет спора по своей сути — миф, высосанная из пальца хуйня. Тупоголовость под маской идейности. Ребята, проясните вот такую фигню — я считаю себя панк-рокером, но не имею отношения ник фа, ни к антифа. С детства меня (да и любого из вас, думается) учили, что фашизм это плохо. И сейчас, к 25 годам, у меня нет ни капли сомнения, что это плохо. И своих детей я буду учить этому же. Нахуй это выпячивать, подгонять под это идейную основу. Да фашизм и его проявления — это чудовищно по определению, чего спорить? Вступать в группировки, чего-то там делать — нахуй это нужно человеку, думающему своей головой и умеющему обходиться без лидеров, которые только сосут. Это что, развлекуха такая? Или все невъебатся стали идейными и четко разделенными? И такими радикальными, что аж усераются.
А насчет пизды на улицах и накрытия концертов — так тут и так все просто. Скажите, важно от кого ты получил пиздюлей? От пьяного соседа дяди Васи, от пьяного милиционера или фашика или гопника с рынка? Мне лично плевать. Важно, что получил и все. Хотя не думаю, что так для некоторых, которые скажут — «получил пизды от идейного оппонента», «нас накрыли». Вот и вся разница. Вот вам и радикализм. Вот вам и мифы.

62
az

aZ, 26.01.2008 12:55

Crimean, :agree:

63
dimon

Randle [москов хОй!стер], 26.01.2008 13:10

Скажите, важно от кого ты получил пиздюлей? От пьяного соседа дяди Васи, от пьяного милиционера или фашика или гопника с рынка?
пьяный сосед дядя Вася, милиционер или гопник врят ли будут пиздить арматурами, втыкать бутылки в спину да и с мартина больнее удары, чем с тапочка соседа :). И опять дватцать пять, большенство афа ни в какую партию не вступают, нету ни лидера, ни кумира. Просто пацанам заебало, что их пиздят боны, что всякие ублюдки считают себя чуть ли не детьми перуна, которым надо поклоняться, а все остальные говно и скам. Вот и решили дать отпор. А вы тут говорите вступили в секту-хуекту. Ага, еще членские взносы платим :teeth:

64
qui-gon-jinn

Сруль, 26.01.2008 13:22

Crimean, я с тобой согласен полностью!
Хочу заметить что в и фа и в афа идут дохуя людей, которые ущербны сами по себе с кучей комплексов, вот они и сбиваются в стаи, чтобы силу почувствовать. Чтобы в толпе чувствовать себя хоть как-то увереней, отыграться на ком-то. это ущербные люди. В этом меня никто не переубедит. Рэндл дружище, и пьяный сосед дядя Вася может ножом пырнуть, у меня так друга убили, 6 лет назад, здоровенный парень был, а сосед сморщеный чахлый дедок, который напился и стал буянить, Афоня (Афонасием звали парня), стал уговаривать соседа успокоится (сам был здоровенный детина, сильный как медведь), ну дедушка вроде успокоился, а потом вернулся с ножиком, пришел типа поговорить и ткнул парня ножом, попал паховую артерию, Афоня истек кровью до приезда скорой. Арматурой и на улицаху нас деруться и не только фа (их чаще так лупят) и не афа, не левые радикалы, а «реальные поцыки», вступившиеся за «ну типа этих панков, ну наши же все таки, а это уебаны фашистские». И случаев таки много.
Я рассказывал как у нас не афа,а эмочки и альтеры стеклом закидали фашню, а когда фашня мстить приехала, туда со всех гопотек «пацыки» выскочили против фашни.

65
dimon

Randle [москов хОй!стер], 26.01.2008 13:31

блин ребят, я хуею с вас). Еще раз говорю, что афа ни в какую партию не вступают, нету ни лидера, ни кумира. Просто пацанам заебало, что их пиздят боны, что всякие ублюдки считают себя чуть ли не детьми перуна, которым надо поклоняться, а все остальные говно и скам. Вот и решили дать отпор У нас в Мск другие расклады, в остальных городах поспокойне, но у нас вот так вот. Ладно, я опаздываю уже, пивко поджидает. Всем пока!)

66
alex_ti

Alex Ti, 26.01.2008 13:47

Все эти фа и афа для малолеток и заторможенных в развити людей которые не могут себя по другому реализовать. Ничем заняться не могут после школы или техна какого нибудь ,вот и ищут себе развлекуху битьем рыл друг другу и чтоб самому себя как то опровдать ,заганяют себя в рамки фа и афа. Ведь и те и другие считают что делают нужное дело=) Если бы эти «тела» были заняты какой то работой,то не думаю что они вечером после работы были в силах куда то идти и бить кого то :)

67
crimean

Пашка Крымский, 26.01.2008 13:52

Просто пацанам заебало, что их пиздят боны, что всякие ублюдки считают себя чуть ли не детьми перуна, которым надо поклоняться, а все остальные говно и скам
Димыч, друг, я согласен и не спорю, что таким — надо давать отпор. К чему разговоры? Мы же беседовали с тобой. Говном и скамом себя не считаю, поэтому за такие выражения в мой адрес и не против пизды вломить. Но причем тут вывеска «афа»? Я просто не понимаю.

68
spirit_of_unity

Spirit Of Unity, 26.01.2008 13:54

По-моему ни о чём разговор….и никакой пиздёж не переубедит никого ни в чём…
Кто считает, что нужно пиздить — те так и будут пиздить фашистов, кто считает, что не надо — те не будут…
Закройте тему…
А с Димон (Randle) я согласен полностью!


69
qui-gon-jinn

Сруль, 26.01.2008 13:55

Crimean (12:26:14 26/01/2008)
Серега, ну представь, мне 25 и я буду заниматься этой хуйней -правые, левые, фа, афа. Ну нахуй мне это надо. У меня в жизни и так полно других тем.
Crimean (12:27:11 26/01/2008)
Просто это выебое и петушение друг перед другом. Завтра скажут — я люблю суп, а другие — я борщ. И будут пиздиться и подгонят это под идеологическию почву
Crimean (12:28:10 26/01/2008)
вот вот. Никакой идеологии. Миф, надутая тема.
Crimean (12:30:43 26/01/2008)
Фашизм — это плохо, все знают

Вот это я считаю самым правильными высказываниями за весь этот топик!

70
spirit_of_unity

Spirit Of Unity, 26.01.2008 13:55

Crimean (stupid loser spendin' his life on punk rock)

Нет никаких вывесок….назови себя бомберменом и пизди фишистов, смысл от этого не изменится!

71
crimean

Пашка Крымский, 26.01.2008 13:58

Spirit Of Unity, так никто никого и не переубеждает.
Я просто хочу понять — для чего сознательно задвигать себя в сомнительные рамки? Хотя еще раз подчеркиваю, я вне этих тем. Мне просто это неинтересно.

72
az

aZ, 26.01.2008 14:01

Да, 69 пост считаем итогом дискуссии и закрываем тему. =)

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.