ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > радикальные антифа
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

радикальные антифа

Страницы: 0 | 1 | 2
31
three-four

три-четыре, 25.01.2008 17:16

aZ, тащемта да, не по-пацански и не по антисошалу)))

32
az

aZ, 25.01.2008 17:18

три-четыре, ну тогда деритесь, пока не поубиваете друг друга или не сядете. По моему всё предельно ясно. :)

33
three-four

три-четыре, 25.01.2008 17:25

aZ, я не при делах) мне просто за пацанов обидно) на самом деле делю антифу на тех, кто защищает то, что у него есть (сцену, друзей) и тех, кто защищает какие-либо призраки (идеи: толерантность, политкорректность и интернационализм например, что по сути равно нетерпимости, агрессии и национализму). и вот с первыми я всегда объединюсь, а от вторых буду держаца подальше.

34
az

aZ, 25.01.2008 17:37

три-четыре, по моему всё же это велосипед. Тоже мне защитники. :) Зачем махать кулаками, когда этим могут заняться люди, которым за это деньги платят (милиция)? Вот только представь — сколько раз уже накрывали концерты всякие и людей. Вот если бы на эти все действия писались бы заявления, то давно бы уже всех этих преступников пересажали. Так нет же — нужно плакать на форумах и блогах, что мол «государство ничего не делает» или/и идти давать сдачи. Смешно. Давая сдачи или открывая группировки для противодействия — человек становится таким же преступником, как и те, кто его «обижает» и это не доходит почему-то до людей.

Самое грозное оружие — это ум, а не кулаки.

35
odm

oDm, 25.01.2008 17:45

aZ, и вправду так…У нас вообще часто толпа боится 5-ых скинов с бешеными глазами, все просто щемятся подальше а не прибегают ни к каким мерам.

36
three-four

три-четыре, 25.01.2008 17:50

aZ, неужели ты думаешь, что работа милиции будет эффективна? ведь для начала — это уйма волокиты, до отделения добраца надо, написать заявление, пока примут меры нападавших и след простыл, по горячим следам никто не будет объявлять план «перехват», или какой там ещё, кому какое дело до группы избитых подростков? на Руси били всегда! не фа так гопники, не гопники так просто село на село. всех постоянно везде бьют. дела заводились только тогда, когда парней убивали, и что? как-то не видно результатов. и я говорю это на собственном опыте (обували гопники давным давно, как раз таки перед концертом, обратились мы в милицию, ага, вместо того, чтобы покатаца по району в поисках этой банды, они показывали нам фотки из своего архива, а их налёт длился секунды, как мы могли запомнить лица с одинаковой причёской и в одинаковом шмоте?). по бомбе в Рокс-клабе возбудили уголовное дело. кто-то найден? я не утверждаю, что нужно брезговать обращением в милицию. кто хочет, может, у кого хватит терпения общаца с милицией — должны обращаца. но насчёт эффекта я вот не уверен. уроды будут всегда, и не важно как они будут называца, уповать только на милицию — самоубийство. ребята, дружно идущие после концерта и дающие отпор агрессору — вот применение силы и ума в комплексе)))

37
three-four

три-четыре, 25.01.2008 17:51

или открывая группировки для противодействия — не группировки, а тусовки друзей)))

38
bang

Alf, 25.01.2008 18:04

Милиция редко когда занимается вообще подобными делами (избиением, гоп-стопом, хулиганством и т.д.) У них каждый день убийства, изнасилования со смертельным исходом и подобные серьезные преступления. Когда меня стопорнули гопори года 2 назад и отобрали неплохой плеер, я написал заяву в милицию. Они нехотя взяли, и в итоге позвонили мне через 2 недели и попросили принести справку о доходах, чтобы я доказал что утрата имущества(плеер) нанесла мне существенный ущерб. Я ничего не принес и дело закрыли :head:

39
dryundel

Dryundel, 25.01.2008 18:10

Вот-вот. Не раз сталкивался с подобными вещами — среди друзей, родственников и знакомых, хорошо сам не влипал.
Кстати, Андрей, как у вас в Гомеле действуют правоохранительные органы? Просто интересно, без подъебов.

40
dryundel

Dryundel, 25.01.2008 18:12

Опять же, в контексте сей темы, дабы оффтопом не считалось.

41
az

aZ, 25.01.2008 18:20

не группировки, а тусовки друзей)))
Название разное, смысл один и тот же. ;)

Я не говорю, что нужно тупо идти в милицию и требовать всех пересажать в тот же миг, всегда и ко всему нужно искать ОСОБЫЙ подход. Если напали — нужно по возможности дать сдачи и чтобы так, чтобы ещё самого за это не посадили. Если обули — всё равно идти писать заявление, а то к примеру обули не только тебя в тот вечер, а ещё человек 10 и никто не пошёл писать заявление — так конечно никого не поймают, т.к. и ловить даже не будут. Или если будут подозреваемые по совершению какого-нибудь злодеяния не один раз, а раз этак 5 (пять раз на вас напали одни и те же или вы пятые по счёту и их уже даже нашли, но "они говорят, что это не они"), то на шестой раз (к примеру конечно) уж точно не отвертятся. С первого раза обычно ничего не получается.

Насчёт милиции — если им "лениво сотрудничать", то можно через каких-нибудь знакомых или знакомых знакомых опять из той же милиции попросить обратить внимание на это. Тупо идти и требовать разбирательва (тоже самое, что идти махать кулаками) — конечно ни к чему хорошему не приведёт, что уж тут поделать, нужно искать лазейки.

Да и что я вам всё это рассказываю, можно подумать, что вы сами этого не знаете. :)

А вот движения эти, ну подрались, что дальше? Дальше драться? Что кто кому кулаками докажет? Дальше убивать? :head: Ну одни одних убъют, других посадят. За что боролись — то и получили.

Кстати, Андрей, как у вас в Гомеле действуют правоохранительные органы? Просто интересно, без подъебов.
Притензий не имею, т.к. у нас на данный момент работать в милиции очень престижно. Есть несколько знакомых от туда — очень хорошие и отзывчивые люди. А всех, кто говорит что-нибудь вроде "все менты козлы" и т.п. я не уважаю.

42
az

aZ, 25.01.2008 18:25

Опять же, в контексте сей темы, дабы оффтопом не считалось.
В контексте этой темы (концерты и после них) я не в курсе, т.к. не хожу на них из-за музыкальной крутости команд, а сам бы накрыл некоторые группы, которые там выступают (шутка). :teeth:

43
three-four

три-четыре, 25.01.2008 18:39

Название разное, смысл один и тот же
вовсе нет. и думаю ты отлично понимаешь разницу. тусовка друзей собирается дабы отдыхать и развлекаца, а группировка для других целей создаёца.

а насчёт милиции ты конечно прав. но опять таки это всё утопия, ибо разбиваеца об многообразие человеческих характеров. есть терпилы например, кто попытаеца забыть и не вспоминать, что в его жизни было такое, есть пацаны, кто сами разберуца, есть менты, которые искренне посодействуют, а есть те, кто ещё и сами обуют… ну и судьбы соответственно разные…

44
az

aZ, 25.01.2008 18:54

Примерно так, да.

45
spirit_of_unity

Spirit Of Unity, 25.01.2008 20:48

blackjack
MTS — Moscow Trojan Skinheads

46
no_guns

blackjack, 25.01.2008 21:13

2 Az

Совершенно согласен с тем, что преступниками должны заниматься правохранительные органы. Не раз говорил об этом и ещё раз повторюсь. Но факт в том, что этого уже очень долго и очень показательно не происходит, а происходит ровно обратное. Например, интерпретация теракта 13 октября 2007 как недоразумения или глупой шутки. Ну и многое ещё. И вполне естественная реакция природы — появление противодействующих сил. Хотел сказать «не менее жестоких», но не сказал. Все-таки, без ножей и не 20 на одного. А вообще так,с тобой я согласен.

2 Aztech
Есть гораздо более жесткие кадры в сети.

Сударь, ссылки в студию. Ваши ссылки всегда желательны.

47
singledai

singledai, 25.01.2008 21:52

«очень хорошая статья» из поста 21, по-моему, не хорошая ни разу. Какой-то несвязный бред непонятно о чём. Чтоб не говорить плохих слов о человеке, которого не знаю (авторе этой статьи), скажу просто, что даже после того как прочитал 2 раза, не понял, что именно ему хочется. А сказочки про то насколько ужасны СМИ, и как они испортили какую-то там идею, думаю уже все слышали, причем не один раз.
По поводу сабжа — хорошо, что есть такие движения, как противовес всяким вайт пауэрам и прочей хуйне. Не думаю, что сам бы стал учавствовать в подобном, но всё же не являюсь противником действий антифа.
Согласен почти со всем, что говорит здесь Аз.

48
no_guns

blackjack, 25.01.2008 21:55

2 Spirit Of Unity — thanx! Понравилась картинка нашего флага с сопуткой. Тут мысль пришла в голову. Правые в основном спекулируют на патриотизме. Наши бабушки и дедушки воевали против фашизма, защищая соотечествонников. Ну кто среди левых и правых больше патриот, тот кто за фашзм или кто за свою Родину? Ответ очевиден.

49
dimon

Randle [москов хОй!стер], 26.01.2008 09:55


aZ, не позорился бы насчет ментов). Во первых, им в лучшем случаи похрен, фа/афа, а в худшем — они за фа. Не забывай, это политика и практически все крупные фа «бригады» ходят под крышей. А это значить, там есть бабки, так что менты на их стороне. Смотри, если даже у нас даже за убийство Саши Рюхина бонам шили статью хулиганство. И это за убийство. Потом еще могу еще пару примеров привести, так что поверь, насчет ментов — это лажа. Что делать, да ничего не изменишь по сути. Все это набирает уже большие обороты. Надо учиться драться, ходить всем вместе, с оружием и давать отпор. По поводу т.н. «акции», они то направлены в первую очередь на молодежь, олдовых бонов, сколько не пизди, вряд ли поумнеют (хотя бояться будут), а вот всякие малолетки (наподобие тех, что на первом видео) после того, как получат по морде или увидят, что случилось с ихними «соратниками» задумаются, а так ли круто быть фашистом или анти-антифой. В общем время покажет все это. Хотя очень печально, что люди гибнут, даже если те же самые боны…
2 blackjack, блин, почему, если человек афа, то значить он левый??? По мне, не левые, не правые не патриоты. Я, что коммунизм ненавижу, что фашизм. И считаю, что и тому и другому нету место в панк роке. Да и вообще, в пизду политику, пидить надо всех ( :teeth: ) независимо от цвета кожи, вероисповедания и прочее, главное, что б за дело)
Ну и на последок позитивное видео, музон там еще хороший www.youtube.com/watc...

50
desmond

Ignition, 26.01.2008 10:14

forum.fanat1k.ru/sho…
Пиздец фанаты мяса сплошные фа….

51
qui-gon-jinn

Сруль, 26.01.2008 10:27

«пиздить надо всех ( ) независимо от цвета кожи, вероисповедания и прочее, главное, что б за дело)»
Димон все правильно написал. :agree:

52
stinger

Stinger, 26.01.2008 11:07

Все эти боны, антифа, и пр. радикалы — не вижу принципиальной разницы. Разве что им в детстве разные сказки читали.
Вот и видит какое нибудь глупое тело, как классно скины ходят толпами и пиздят кого вздумается, но присоединиться к ним не позволяет мало ли что, совесть перед дедушкой-ветераном :crazy:, хз. Вот и идет тело в антифа, и при этом считает себя хорошим парнем.
Если так уж много глупой энергии и некуда ее девать — отправлялись бы лучше мешки грузить или кирпичи таскать, больше пользы будет. А от того, что одни бьют морды другим никому лучше не становится, а жалко простых людей, которые попадают под раздачу. Плюс еще разрисованные везде всевозможной символикой стены тоже глаз не радуют.

Короче, в биореактор и тех и других, стране нужен метан :mad:

53
dimon

Randle [москов хОй!стер], 26.01.2008 12:05

stinger, ты долбаеб. Да же неохото обсуждать почему)

54
roka

Roka, 26.01.2008 12:10

Более того, stinger феерический долбоёб.

55
qui-gon-jinn

Сруль, 26.01.2008 12:15

А вы все крайне умные и все как один в теме.

56
ribbyramone

ribbyramone [тру тил дэтх], 26.01.2008 12:25

stinger, ты долбаеб. Да же неохото обсуждать почему)

Более того, stinger феерический долбоёб.

Солидарен.

А вы все крайне умные и все как один в теме.

Да.


Stinger, гоу аполит…

57
rancid

Rancid, 26.01.2008 12:25

Самое грозное оружие — это ум, а не кулаки.
Знаете что, товарищи, уличная драка — это мероприятие, в котором всяческие умозаключения абсолютно не нужны. Более того, они даже мешают. Не знает этого разве что тот, кто никогда не дрался. Пока вы будете вычислять шансы на поимку милицией напавших на вас, вам вломят так, что вы будете своё имя долго вспоминать, а не то, как выглядели ваши обидчики, или, как вариант, вы просто не доживёте до этой самой милиции. Тут, наоборот, не ум задействовать надо, а рефлексам довериться, которые у каждого в подкорке: если они подсказывают, что, судя по количественному/качественному соотношению с противниками можно драться — нужно драться, если нет — бежать, если догнали — группироваться, чтобы меньше досталось. А вот уже потом можно включать мозги и идти в милицию. Чем больше подобных заявлений, тем больше резонанс, чем больше резонанс, тем больше шансов на то, что на такие явления не закроют глаза, а также на то, что у милиционеров появится стимул поднять задницу и, поймав несколько рыл (этих паршивых овец не так уж и много на самом деле, и поймать их не так сложно, потому что глупые и наглые), быть уверенным, что в суде дело будет доведено до конца, потому что свидетелей — выше крыши, и, как следствие, квартальная премия и присвоение очередного звания будут обеспечены. Но только и исключительно на милицию рассчитвать утопично.

Надо учиться драться, ходить всем вместе, с оружием и давать отпор.
Друг мой, это уже прелюдия к гражданской войне, именно этого и добиваются стоящие за боевиками силы.

58
rancid

Rancid, 26.01.2008 12:30

А Stinger прав: «Убивший дракона сам становится драконом». Мы это уже обсуждали: https://antipunk.com/forum/life/1366

59
dimon

Randle [москов хОй!стер], 26.01.2008 12:48

поймав несколько рыл (этих паршивых овец не так уж и много на самом деле, и поймать их не так сложно, потому что глупые и наглые), быть уверенным, что в суде дело будет доведено до конца, потому что свидетелей — выше крыши, и, как следствие, квартальная премия и присвоение очередного звания будут обеспечены.
еще раз говорю, это политика. Тут крутится большие деньги и власть, все эти дпни, славянский союз и прочие организации, их крышует наше правительство, те же самые депутаты. Они своих отмажут. Привожу еще раз пример насчет убийства Саши Рюхина, как могут судить убийств по статье хулиганство??? А случай на баумской, когда боны напали возле метро потом спустились вниз, так там такой ад творился, стояли вагоны, били плафоны, бонов, воняло газом и все это безобразие длилось минут 20, само собой, менты все это видели на своих камерах наблюдения. И что, ни один мент не спустился вниз, потом уже когда все разъехались, они появились. И то, когда бонов положили в больницу, их там какой то член из гос.думы навещал. А вы говорите, в милицию надо идти. Да если будешь им часто жаловаться, то во первых — рискуешь калекой остаться, а во вторых — они лучше закроют тот клуб, возле которого постоянно нападают. Это же Россия, очнитесь ребята.

60
az

aZ, 26.01.2008 12:51

Димон (Randle), почему я позорюсь? Потому, что я не боюсь ходить по улицам своего города в любое время суток? Потому, что у нас пересажали все банды, которые были когда-то? По этому я позорюсь доверяя милиции?

И про какие крыши ты говоришь? Может у вас в Москве так и есть (что в принципе логично, т.к. у вас «нерусских» очень много), но в моей стране я такого не замечаю.

Rancid, ты наверно не очень понял то, что я написал. Я не говорю — просто сложа руки получать пизды и при этом усиленно о чём-то размышлять. Я имею ввиду то, что если уже что-то случилось с человеком или с его друзьями, то тогда нужно не слюни пускать, а идти искать свидетелей, писать заявления, если не прокатывает — пытаться давить через знакомых на милицию, чтобы взялись. А вступать в сомнительные движения и идти сдачи давать — это не выход и этим ничего не решишь.

Если так уж много глупой энергии и некуда ее девать — отправлялись бы лучше мешки грузить или кирпичи таскать, больше пользы будет. А от того, что одни бьют морды другим никому лучше не становится, а жалко простых людей, которые попадают под раздачу. Плюс еще разрисованные везде всевозможной символикой стены тоже глаз не радуют.

Короче, в биореактор и тех и других, стране нужен метан
Согласен на все 100%.

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.