|
|
Через неделю выборы, ваши мнения
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
Roka, 05.12.2007 13:34 Ну у Блэкджека-то всё заебись.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 06.12.2007 10:03 Ну вот зачем вы так? Всё заебись это когда честным трудом и на Бэнтли. Хотя, конечно, раньше приходилось несладко. В ресторанах не обедал, икру не покупал… А тему эту создал от скуки скорее. Хотелось резонанса, осмысленных дебатов. Но этого не случилось.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.12.2007 11:21 как писал уже, что политикой не интересуюсь, о существовании единной России узнал из инета а еще точнее даже из сайта этого (когда Стакан кинул сылку на «помолимся Путину» ). Потом стал обращать внимание на рекламные щиты, прочую хрень с циферкой 10. Сейчас читаю у некоторых в жж про эту партию и какие законы принимаются. Охрениваю, если честно. Скоро чуть ли не как рабы будем.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 06.12.2007 11:27 Хотелось резонанса, осмысленных дебатов. Это утопия здесь)
|
|
|
|
|
|
blackjack, 06.12.2007 12:27 Видимо, да. Я ожидал более осмысленного высказывания от такой радикально-настроенной публики. Для чего её сразу спровоцировал. Единственная разумная ссылка получена от Ацтэка. Всё остальное пыль. Димон (Randle), советую про патию и правительство читать не в жж (пока ещё).
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.12.2007 14:04 советую про патию и правительство читать не в жж Напрасно ты так суров к блогам, сейчас это чуть ли не самый оперативный источник информации. вот еще про выборы www.kommersant.ru/do... На некоторых избирательных участках за партию власти, по подсчетам комиссий, проголосовали 104% и даже 109% избирателей. Во как.
|
|
|
|
|
|
iRus, 06.12.2007 14:06 На некоторых избирательных участках за партию власти, по подсчетам комиссий, проголосовали 104% и даже 109% избирателей. Во как. Хуясе! Эт как?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.12.2007 14:13 ну вот так вот. Любовь к ЕДРУ настолько безгранична в Эрэфии, что некоторые избиратели в срочном порядке нарожали детей и их голоса отдали во благо партии, а некоторые даже сделали клонирование. Ты есть в Плане Путина.
|
|
|
|
|
|
deMyron, 06.12.2007 16:30 Глупая тема.Хотелось осмысленных постов от Блэкджека, но этого не случилось.Сплошная пыль.Путин не отдает им наше чистое небо, нах.Радикально-настроенная публика разочарована((( по теме прошедших выборов вот моя любимая ссылка www.vybory.izbirkom....
|
|
|
|
|
|
oleg, 06.12.2007 16:52 Честно пошел на выборы, но только ради того, чтобы мой голос не был приписан товарищу президенту и его шарашке. Ну и в следствии того, что голосовать за партию, которая не пройдет просто бессмысленно, проголосовал за мистера Клоуна.. а вообще, конечно, против всех, это был наш кандидат, все они там @!@!@!… вотЪ
|
|
|
|
|
|
Skanky, 06.12.2007 21:42 хм…а Рибби так фото своей «анархо-бюллетени» так и не выложил(( (пост #7)
|
|
|
|
|
|
blackjack, 06.12.2007 22:17 Ну что же вы так теперь, после драки-то? Хотелось осмысленных постов от Блэкджека - признаюсь, я не очень умен. Эта тема, созданная мною, скорее был вопрос к вам, господа. Ни одного ответа до 2-го декабря я не получил… Теперь тупо говорить о чем-то. Хотя, на самом деле, тупо было говорить и до того. Посмотрим, у нас ещё 4 года.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 06.12.2007 22:36 Я ожидаю Джелло Биафру в нашей стране теперь.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 06.12.2007 22:38 Я ожидаю Джелло Биафру в нашей стране теперь. При тоталитаризме, который скоро будет процветать во всей красе, подобное невозможно.
|
|
|
|
|
|
deMyron, 06.12.2007 22:48 2 blackjack да я просто ответил тебе в твоем стиле ты жаловался что дебатеры бессмысленны, дебатеры жалуются что ты бессмысленен.Все в порядке =) а такие выборы действительно тупо обсуждать
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|