|
|
Вы православный? Любите животных? Тогда вам сюда.
|
|
|
|
aZ, 30.10.2007 12:01 Сир, спать явно мешали своим мяуканием. У меня вот соседи ебанутые завели котика, не в квартире, а в «подъезде»! Так эта сука мяукала по ночам под дверью моей. Я уж было хотел выйти и шею свернуть этому чудовищу, но потом этот котик куда-то пропал. Явно кто-то вместо меня постарался. Ах, да, ещё и писал на лестничной площадке.
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 30.10.2007 12:05 aZ, а том что они окзались на улице и «натрахались» как ты это назвал,кто виноват? Люди завидут себе любимца,а как только он их начиннает напрегать-под жопу мишалкой и на улицу выбрасывают. А про почести ты преувеличиваешь,ну не средневековыми же методами вести контроль над численносью.
|
|
|
|
|
|
aZ, 30.10.2007 12:14 Люди завидут себе любимца,а как только он их начиннает напрегать-под жопу мишалкой и на улицу выбрасывают. Т.е. ты считаешь, что коты без человека не заводятся, так? Пока он не «заведёт» и не выкинет? А про почести ты преувеличиваешь,ну не средневековыми же методами вести контроль над численносью. Все способы хороши. Разницы в данном случае я не вижу.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 30.10.2007 12:25 Можно их всех стерилизовать,и пусть трахаются на здоровье! В подъездах дворах заводить собак нельзя, у нас целая стая под вет.лечебнией таких, штуки 4 кобеля и одна сука, так я не могу спокойно сходить купить питомца своим еды, эти дворняги антисемиты! Да они на всех кидают как бешеные. А за численостью кошек следит моя собака, своих не трогает а так…. ну чтобы не соврать з год 4-5 кошек я закапываю в парке. жалко… но сами же залезли.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 30.10.2007 12:25 Ребята, в топе смешали уже все понятия христианство, полоумные попы, бездомные животные, человеческое равнодушие, методы борьбы с бездомными животными и т.д. Мне кажется, что тема себя исчерпала, ибо очевидно, что так глубоко в данном случае копать не нужно. Есть конкретный случай.Обижать животных плохо в любом случае, и особенно печально если это исходит от людей, являющихся служителями религии. Просто есть повод усомниться в них как достойных людях, в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 30.10.2007 12:27 Аз извини за оффтоп, а что это за комиксы с медвежонком-садистом?
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 30.10.2007 12:30 Аз извини за оффтоп, а что это за комиксы с медвежонком-садистом? neilswaab.ru/
|
|
|
|
|
|
Сруль, 30.10.2007 12:43 Dryundel спасибо! Офигенный персонаж!
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 30.10.2007 14:49 Все способы хороши. Разницы в данном случае я не вижу. Тут я останусь со своей точкой зрения. Т.е. ты считаешь, что коты без человека не заводятся, так? Пока он не «заведёт» и не выкинет? Ты утрируешь, я тебе говорю о том, что в появлении бездомных животных виноваты не только животные в силу того что они размножаются, но и безответственное поведение человека.
|
|
|
|
|
|
hotdog, 30.10.2007 14:56 2 p-a-t определение «бездомное животное» уже настораживает а одичавшими домашними животными пусть занимаются соответствующие службы
|
|
|
|
|
|
redsfan, 30.10.2007 16:46 Ношение колец «Спаси и Сохрани» реально пиздец. Заебался всем позерам говорить,что нихуя оно вас не спасет. сорри за офтопп)
|
|
|
|
|
|
zerro23, 30.10.2007 17:00 Я опять видно не в теме, но впервые слышу о этих кольцах. Что за поебень?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 30.10.2007 17:04 Я лично носил такое, до тех пор пока в море не потерял. И не надеялся, что оно меня спасет, кстати.
|
|
|
|
|
|
aZ, 30.10.2007 18:04 Прислали сегодня афишу, пиздец какой-то: https://antipunk.com/img/2007.11.25-nadejda.jpg Не знаю, плакать или смеяться.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 30.10.2007 18:05 Я думаю её надо запостить, ато Zuname уже больше месяца не актуальна. х)
|
|
|
|
|
|
aZ, 30.10.2007 18:08 Griboedov, ну хрен знает, бесит меня всё же эта выборочность котиков давайте спасать, а мух и тараканов убивать. Эгоисты.
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 30.10.2007 18:22 милая афишка… 47ой пост заставляет кстати задуматся.Наверно хордовые как то ближе?…
|
|
|
|
|
|
aZ, 30.10.2007 18:49 GarikEmko, не знаю кто к кому ближе, но все мы создания природы (божьи? ) и кому-то публично ставить больший приоритет, а кому-то меньший это как минимум эгоизм. Типа «мне вот очень нравятся котики, они такие милые давайте их спасать, а кто их не будет спасать бесчувственный чурбан», ага.
|
|
|
|
|
|
aZ, 30.10.2007 19:07 Ладно, тема себя исчерпала и меня уже не в ту степь понесло. Закрываю тему, а котика запостил в новости https://antipunk.com/news/25_nojabrja_blagotvoritelnaja_rokakcija_golos_svobody
|
|
|
|
|