|
|
Вы православный? Любите животных? Тогда вам сюда.
|
|
|
|
Aztech, 29.10.2007 19:02 к вопросу о религии в жизни общества… Многие знают, что есть такой город Сергиев Посад. И о находящейся там неподалёку Троице-Сергиевой Лавре тоже многие знают. Ну, как же оплот православия! Едва ли не центр христианской культуры! Святое место! Так вот вам, уважаемые, интересный фактик: эконом Свято-Троицкой Сергиевой лавры (отец Иеримей?) дал распоряжение (и благословение!)на уничтожение кошек, живущих при обители. В результате, около 30 кошек живьём были упакованы в мусорные мешки, вывезены на свалку и брошены умирать. В данный момент у энтузиастов с форума «Пёс и кот» находится четыре котёнка. Сейчас они находятся в ветеринарке, ребята собирают средства на их приведение в порядок. Остальные кошки увы! уже мертвы, либо не были вовремя найдены. Не в этом суть сколько спасено, сколько погибло. Ребятам с форума спасибо, да. Дело-то в другом. Своеобразное у ребят из Лавры христианское милосердие, не находите? подробнее тут kurnenkova.livejourn...
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 29.10.2007 19:40 Да, прочитал. В очередной раз убедился в гнилье христианства (да и не только).
|
|
|
|
|
|
zerro23, 29.10.2007 19:43 Дать бы пизды этим религиозным фанатикам, далбаёбы
|
|
|
|
|
|
Rancid, 29.10.2007 20:25 М.А. Булгаков, «Белая гвардия». Сон Алексея Турбина (разговор вахмистра Жилина с богом): «Попы-то», я говорю… Тут он и рукой махнул: «Ты мне, говорит, Жилин, про попов лучше и не напоминай. Ума не приложу, что мне с ними делать. То есть таких дураков, как ваши попы, нету других на свете. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы».
|
|
|
|
|
|
Suicide, 29.10.2007 20:56 Даа хуёво это всё Видать кошки были сектантами или еретиками
|
|
|
|
|
|
shitpunk, 29.10.2007 21:29 2 Suicide Кошки прислужника дьявола и переносят чуму.
|
|
|
|
|
|
Lazy, 29.10.2007 21:50 левый какой то случай… ну ладно.. имхо священослужители тоже люди … со своим дерьмом в голове и тд. так что ставить клеймо на всем христианстве не очень разумно…
|
|
|
|
|
|
turka, 29.10.2007 22:20 сволочи…
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 29.10.2007 22:30 ну так как всегда: за красивой вывеской скрывается редкостное дерьмецо…
|
|
|
|
|
|
aZ, 29.10.2007 22:36 Правильно сделали. Толку от бездомных кошек, только вшей разносят и воют по ночам.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 29.10.2007 22:54 а от священников и прочих так называемых слуг божьих какой толк?
|
|
|
|
|
|
Prickly, 29.10.2007 22:54 Пиздец ! Согласен с постом 10, имхо, из-за нескольких долбоебов не надо на всю религию гнать. Я вот чесно скажу в Бога верю, но в церкви не хожу, т.к считаю это дело каждого и слишком личное, должно быть…. не знаю внутри чтоли.
|
|
|
|
|
|
busel, 29.10.2007 22:57 пидарасы
|
|
|
|
|
|
deMyron, 29.10.2007 23:16 лютый какой православный пошел, страшно (если коменты почитать). Welcome to the new dark ages, I hope you're living right..
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 30.10.2007 04:00 Добавить нечего, ужасно. aZ, за численностью больных животных нужен цивилизованый контроль (усыплять), а не в мешок и на свалку. По мне лучше создовать приюты, в том что животное стало бездомным виноват в первую очередь человек.
|
|
|
|
|
|
Roka, 30.10.2007 08:25 Az,
|
|
|
|
|
|
Rancid, 30.10.2007 08:38 aZ, езжай в Лавру. Будете там на пару с отцом Иеримеем котов душить.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 30.10.2007 08:43 может Аз котофоб??
|
|
|
|
|
|
Sid Hoi Tid, 30.10.2007 08:44 так известный факт, что христиан практически нет. и вообще модно буянить, ужираццо в говно и носить кольцо «спаси и сохрани». припоминается железнодорожный лагерь..
|
|
|
|
|
|
busel, 30.10.2007 09:12 aZa в детстве кошки обижали
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 30.10.2007 09:35 «так известный факт, что христиан практически нет. и вообще модно буянить, ужираццо в говно и носить кольцо «спаси и сохрани».» а ну это тема стандартная…
|
|
|
|
|
|
Roka, 30.10.2007 10:48 может Аз — котофоб?? В свете последних обсуждений гомофибии латентный котофил.
|
|
|
|
|
|
aZ, 30.10.2007 11:06 за численностью больных животных нужен цивилизованый контроль (усыплять), а не в мешок и на свалку Ты ещё скажи, что похоронить потом с почестями надо, ага. в том что животное стало бездомным виноват в первую очередь человек. Да что ты говоришь. Человек чтоли заставлял этих кошек размножаться? Натрахались и нарожали явно там сами. Человек тут ни при чём. Вы ничего не подумайте, я животных люблю. У меня были и кошки и собаки. Даже сейчас есть собака, которой уже исполнилось 14 лет в этом году. НО, вот такое нытьё как в этом топике (может даже и по ссылкам, не ходил), что мол зверство это и т.п. меня как минимум бесит. Жду подобных топиков, про извергов волков, львов, крокодилов и т.п., которые (какой ужас!!!) не гуманно убивают своих жертв, ага.
|
|
|
|
|
|
hotdog, 30.10.2007 11:26 В данный момент у энтузиастов с форума «Пёс и кот» находится четыре котёнка. интересно, почему только 4? Сейчас они находятся в ветеринарке, ребята собирают средства на их приведение в порядок. серьёзные средства, видимо, собрать придётся…
|
|
|
|
|
|
zerro23, 30.10.2007 11:30 интересно, почему только 4? видать остальные задохнулись в мешках на свалке…
|
|
|
|
|
|
Сруль, 30.10.2007 11:42 Да с бездомными животными надо решать что-то, но не таким способом, а где христианское милосердие? И чем кошки попам то помешали? Ладно бы там в городе развелось собак бездомных они в стаи посбивались и нападают на людей, у нас такое в городе есть, и тоже дали разрешение на отстрел, а умники которые этим занимались решили потравить собак,и на этом съэкономили, собаки мучались страшно по 2 3 дня и умриали, даже уголовное дело на этих отловщиков завели. Нет попов на кол, вообще чушь какая-то чем коты помешали обители? Так давайте попиков тоже в шеки и потопим, потмоу что большинство из них содомиты и отроков незрелых совращают! Да и правильно говорите ребята толку от них ещё меньше чем от бездомных кошек, а средств на них уходит много, налоги они не платят.
|
|
|
|
|