|
|
Геи и гомофибия
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Сруль, 17.01.2008 21:14 Dryundel, ты чего? классно буду иудей 88 14. класс прямо Адольф Айхман! обрезаный иудей с тату свастикой придумавший родню в газ.камеру сажать! люцифер тебя с мистером Мазохзистом познакомить? ты поройся в этой теме!
|
|
|
|
|
|
анальный люцифер, 17.01.2008 21:16 У меня Дрюндель есть, он по круче мистера мазохиста будет
|
|
|
|
|
|
Сруль, 17.01.2008 21:19 А как же Аэроанус? Вот где истиный секс символ ап!
|
|
|
|
|
|
miss_ramones, 17.01.2008 21:23 Да, Дрюндель изветсный гомо-мазохист))) эх.. вот что значит настоящая любовь двух мужчин.. она не знает границ..=))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 17.01.2008 21:32 *голосом Борюсика Моисеева* бескорыстная дружюа мужскАЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
анальный люцифер, 17.01.2008 21:35 кароче такая тема,вот эти уроды позорят гей-сущность своим существованием. gayrizh.fastbb.ru/ есть маза,собираем состав и я забиваюсь с ними в бицевском парке…кто со мной фашню валить будет за право быть самим собой?!
|
|
|
|
|
|
miss_ramones, 17.01.2008 21:36 редис, ёпрст, я завидую, может! В его сердце только ты, уж поверь мне…)))) Gays pride world wide)))
|
|
|
|
|
|
l0ki, 17.01.2008 21:38 Те кто с бабой и хачом, тех зарубим мы мечём!!! хахах
|
|
|
|
|
|
Сруль, 17.01.2008 21:42 Эрнст Рем педерастил Адольфа, вот тот такой злой и вырос! люцифер ты лучше послушай песню про себя у Влажных Ватрушек ахтунг 666, и познай свою судьбу, будешь фашню УНИЧТОЖАТЬ -НА КОЛ САЖАТЬ УНИЖАТЬ ОБИЖАТЬ! Но есть иминусы, придеться строить теремок, дом без сан.узла и душ.
|
|
|
|
|
|
shylo, 18.01.2008 15:19 МЫ ЩАСТЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ! АДЫН ЧЕТЫРЕ ВОСИМЬ ВОСИМЬ!
|
|
|
|
|
|
noname, 18.01.2008 16:03 жжоте =) ох хватило у автора ума такую тему создать ))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2008 16:24 автор темы явно в бреду.
|
|
|
|
|
|
анальный люцифер, 18.01.2008 16:38 нармальная тема ёпт,это каждого касается ,особенно когда ты решил проявить свою независемость от женского пола и в знак протеста заняться любовь с парнем
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 18.01.2008 16:43 в знак протеста заняться любовь с парнем Да, стать анальным пиратом.
|
|
|
|
|
|
Полковник Гранд, 20.01.2008 01:39 «в знак протеста заняться любовь с парнем» Красить глаза и «дрюкаться» (извините за выражение) в жопу теперь называется ЛЮБОВЬ..? Жаль…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.01.2008 01:49 любовь штука бесполая, кстати.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 20.01.2008 02:19 знаю я одну любовь, и ее пол для меня вполне очевиден
|
|
|
|
|
|
Тима, 20.01.2008 09:41 ммм….тока щас заметил эту тему! По поводу, я очень люблю девушек. И я бы сказал что я бабник. Однако, я очень даже хорошо отношусь к геям. Если людям хорошо вдоем и они счастливы, то я не имею ничего против. То есть я позитивно отношусь к геям, просто я уж никак нехотел бы чтобы какой нить лагочистивый джентмен вставил бы мне свой перец в попу. Просто не думаю что мне это понравица. А ваще если люди счастливы и им хорошо вместе, то почему бы и нет! я не против! я даже за!
|
|
|
|
|
|
deMyron, 20.01.2008 10:50 Красить глаза и «дрюкаться» (извините за выражение) в жопу теперь называется ЛЮБОВЬ..? делать стрижку полубокс и дрюкаться в песду конечно гораздо более высокодуховно.. А вообще плохи не геи, а те у кого на этой почве начинается перекос психики и они превращаются в мерзких пидарасов-сексистов.Каждый распоряжается своей жопой по своему усмотрению ( и считает ЛЮБОВЬЮ то что ему хочется) песня в тему www.youtube.com/watc...
|
|
|
|
|
|
timintruder, 19.02.2008 00:19 отклонение я считаю….нездоровое причем =)
|
|
|
|
|
|
kolobok, 19.02.2008 09:19 с таким же успехом можно сказать, что курение это тоже отклонение.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 19.02.2008 09:26 Самое большое отклонения у меня на аватаре, с этим не поспоришь. А так ребята тут у каждого свои стандарты нормального и ненормального, никому ничего никогда тут не докажешь. Я согласен с myron «А вообще плохи не геи, а те у кого на этой почве начинается перекос психики и они превращаются в мерзких пидарасов-сексистов. Каждый распоряжается своей жопой по своему усмотрению ( и считает ЛЮБОВЬЮ то что ему хочется)» © Сам лично педиков не уважаю, не питаю к ним никаких эмоций лишь бы меня не трогали. Просто всегда настораживают жуткие борцы против педиков и за педиков. Самые большие борцы против гомиков чаще всего сами латентные педрилы. Называть педерастов геями не буду, а хуле? гей это с аглицкага языка весельчак. А есть научное слово означающее мужеложство Педерастия. Вот и будут они педерастами. А вот такие смешные как Моисеев просто ОБЯЗАНЫ существовать!
|
|
|
|
|
|
timintruder, 20.02.2008 13:41 ха! нормально Сруль!! но останусь при своем мнении…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 22.03.2008 09:06 с таким же успехом можно сказать, что курение — это тоже отклонение. Совершенно верно отклонение. Абсолютно ненужный организму процесс захламления лёгких дымом. Вообще, мне по большому счёту всё равно, кто чем себя убивает, но глупо как-то это всё смотрится. По существу: «голубая» тематика это один из коньков масс-медиа, эдакая неиссякаемая золотая жила. Секс в общем самый доходный вариант в СМИ, т.к. привлекает внимание на уровне инстинктов, а уж различные отклонения на этом поле это вообще 100% успех: все плюются «Какая гадость!» но читают/смотрят. Сейчас ведь главное что грести деньги лопатой, не особо задумываясь о последствиях. А то, что впечатлительная молодёжь, начитавшись всей этой хрени (родителям-то деток воспитывать некогда тоже заняты закалачиванием бабла), начинает в себе искать аномалии, которых нет, и смотреть на сделанный таблоидами/музыкальной индустрией и т.д. модным образ гомосексуалиста, как на эталон, это ерунда.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.06.2008 18:33 Совершенно верно — отклонение. Абсолютно ненужный организму процесс захламления лёгких дымом. Вообще, мне по большому счёту всё равно, кто чем себя убивает, но глупо как-то это всё смотрится. В таком случае юризм абсолютно ненужный организму процесс захламления мозгов бюрократическим калом.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.06.2008 09:10 В таком случае юризм — абсолютно ненужный организму процесс захламления мозгов бюрократическим калом. Не «юризм», а юриспруденция. Мог бы в частностях поспорить, хотя в общем-то верно, но… пока результаты этого «процесса захламления мозгов бюрократическим калом» могут обеспечить достойное существование без судорожного махания лобзиком в три смены на каком-нибудь заводе, я лучше позахламляю мозг. Кроме того, наш век век информации: кто владеет ею, более-менее контролирует ситуацию. Так что не бойтесь мозги перенапрячь…
|
|
|
|
|
|
blackjack, 03.06.2008 10:17 Поэтому IT-шник валит юриста.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|