|
|
Геи и гомофибия
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 25.10.2007 13:46 например пунут 4 поста номер 14 жалко, не 88 пункт) или вот твоя барышня, которую ты дико любишь и т.д. свалит к лесбиянке это чуть другое. С таким же успехом она может дико уйти к другому парню. или там твой лучший друг окажется геем с планами заиметь любофь от тебя… если он твои действительно лучший друг то поймет твою ориентацию и не будет приставать, праативный). Мне кажется, наоборот даже прикольно чуток, поржать или там обсудить с парнем такие темы, как он докатился до такой жизни и прочее))… п.с. говорю сразу же, в местах, где я бываю, голубых вроде нету (сами понимаете, на хк, ска и Ой! концертах таких нету, а если есть, то наверняка шифруются) да и среди друзей все нормальные, только подруга бисексуалка). Ну и само собой, если будут пристовать и борзеть, то по щам!
|
|
|
|
|
|
Spirit Of Unity, 25.10.2007 13:54 Ну бли..я э не говорю что вайт мэн проблем это гуд! блин..не знаю..я как то не сталкивался..но просто уверен, что меня это не напряжёт..если это конечно не будет ,как тут сказали «когда мой друг хочет заиметь со мной любовь» ! Если от твой друг..он наверное уважать тебя должен и понять с одного раза НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.10.2007 13:55 я согласен с постом 12. автор топика видимо очень торопился убедить обещственность в своей толерантности, если написал «гомофИбия».
|
|
|
|
|
|
aZ, 25.10.2007 14:09 Aztech, и что самое нелепое эта тема его первый пост на антипанке.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 25.10.2007 14:10 Ахахах) ну наболело у чувака, что поделаешь)))
|
|
|
|
|
|
Prickly, 25.10.2007 14:14 Я лично придерживаюсь поста № 21
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.10.2007 14:18 Этой осенью. На антипанке. Художественный фильм «Человек-гомофибия».
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 25.10.2007 14:33 Этой осенью. На антипанке. Художественный фильм «Человек-гомофибия». класс! еще можно гомоФИбля и прочее)
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 25.10.2007 15:22 «это чуть другое. С таким же успехом она может дико уйти к другому парню.» я просто слабо верю, что в реальной жэизни все такие толерантные как на страницах форума… вот и все. лично себя не могу назвать толерантным ко всему… быть 100% толерантным ко всему имхо = амебообразный хиппарь. и еще, то, что писал я опирается сугубо на фактах и реальных ситуациях, благодаря которым я собссна и сформировал свое мнение… а не просто «я как то не сталкивался..но просто уверен»…
|
|
|
|
|
|
iRus, 25.10.2007 16:43 Ща смарел SLC Punk. Там чувака Эдди отпиздили за то что он гей, хотя он и не был им. Гомофобия повсюду.
|
|
|
|
|
|
afiction, 25.10.2007 16:49 быть 100% толерантным ко всему имхо = амебообразный хиппарь.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 25.10.2007 17:37 Да я согласен с 101er, если бы ко мне пришел сынишка и сказал Папеле : «я таки гей», я бы взял да и зарЭзаль падлэца! чтоб нэ осталось в Дагэстанэ, нэ труса болще, нэ лжеца! Толерантным ко всему быть плохо, точно омёбообразный хипарь! ЗачОт супер сказал!
|
|
|
|
|
|
shitpunk, 25.10.2007 17:55 В РФ другой менталитет для проведения гей парадов. И до white men problem нам оооочень далеко.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 25.10.2007 17:57 «И до white men problem нам оооочень далеко.» зато до неприкрытого национализма рукой подать…
|
|
|
|
|
|
blackjack, 25.10.2007 19:19 Геи такие же люди, как и все. Знаете, если бы любой гомофоб родился бы геем, то наврядли бы он себе хрен отрезал от того, что он на парня привстаёт. И вообще, в большинстве случаев гомофобия следствие латентного гомосексуализма. Человек пытается изо всех сил скрыть свою ориентацию, поэтому орёт, что геи это плохо. Ну и агрессия, как следствие комплекса неполноценности. Тут вобщем-то всё ясно… А кто-нибудь пробовал с парнем?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 25.10.2007 19:42 Нет не пробовал, и желания нету. хочу негритяночку , да тут гомофобию никто и не приветствует, просто потакать и пообщрять их культуру, из серии «как ты можешь быть таким нетерпимым они же тоже люди!», ну люди кто отрицает? Просто к кому мы в следующий раз станем терпимыми? я про педофилов уже писал,тоже ведь люди?И любовь между мужчинами и детьми была известна ещё со времен античности, им тоже права дадим? во всем надо меру знать,если он гей и просто пилится со своим дружком никого не трогает, так отлично педрильничайте далее на здоровье,а коли он постоянно всех винит в том что к нему несправедливо относятся,а он такой нреобычный уникальный и никак его не переделать……. атрэзать галаву!
|
|
|
|
|
|
shitpunk, 25.10.2007 20:00 2 Сир БидлО пример с педофилией неудачен. Педофилия это когда акт совершается с неравноправным партнером, то есть, он еще не отвечает за свои действия, или акт происходит против его воли. Педофилию, секс по принуждению так же как и зоофилию общество оправдывать не должно. Я не знаю ни одного российского гея, который бы открыто ВСЕХ ВИНИЛ в том что к нему несправедливо относятся(шоубизнесс исключение). Это в нашей стране равно самоубийству. Есть пара правозащитных и гей движений, но они так, из наивной надежды приобщить нашу страну к «цивилизованному» миру.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 25.10.2007 20:10 аналогично не сталкивался в тем, чтобы геи ныли на тему социальной несправедливости… да с хуя ли им ныть, если большинство из них виденных мной носят туфли стоимостью как весь мой гардероб…
|
|
|
|
|
|
blackjack, 25.10.2007 20:30 пообщрять Вот давайте не отвлекаться от темы. Педофилия и зоофилия совсем другое! И насчет достатка херня. Просто те, кто с достатком, более уверенно заявляют о своей ориентации, а остальные предпочитают молчать. А насчет пробовал ли кто-нибудь с парнем.. Попробуйте, если хочется, понравится.
|
|
|
|
|
|
fdv, 25.10.2007 20:50 кто в курсе? вокалист AFI гомосексуалист?
|
|
|
|
|
|
fdv, 25.10.2007 21:05 нет…просто интересно….правда или просто имидж…
|
|
|
|
|
|
Сруль, 25.10.2007 21:06 Да blackjack, я пишу хуже двоечника, стараюсь(после запятых научился пробел ставить), это само-собой чтоя пишу ужасно,пытаюсь исправится. Нифига ребята не надо тут про равноправных партнеров, может какой-нить даун желает педофила и даже мечтает об этом, все равно это не нормально, тут можно спорить о том что такое «нормально,а что нет» просто бесконечно. Да наши геи не жалуются как западные, а худе им жаловаться? В более развитых странах такая тенденция мол: «вы нетерпимы к моей нетерпимости, а я вот между прочим гей и вы все обязаны быть ко мне терпимы чтобы я неделал.»,да блин я могу им сказать лишь « Ес ку лават кунэм!» и точка! Вокалист AFI насколько я знаю не гей.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 25.10.2007 21:08 Да имидж конечно! сопли жует и все девки мало того что душу открывают перед таким,ещё и дают! Хитрый дядька вокалист ваш!
|
|
|
|
|
|
fdv, 25.10.2007 21:17 Да имидж конечно! сопли жует и все девки мало того что душу открывают перед таким,ещё и дают! Хитрый дядька вокалист ваш! верно подметил…знаю лично как минимум дde[ девах, которые кипяткос ссут на Дейви именно потому что он «такой»
|
|
|
|
|
|
fdv, 25.10.2007 21:22 * как минимум двух
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|