|
|
Реформы на сайте punk.ru
|
|
|
 |
noise, 02.10.2007 18:33 Вообще не стоит новичков так сразу срать, даже если они там блинк-сам41-ньюфаундглори или еще что-нибудь форева. И банить их тоже не стоит сразу. Этот ресурс просто поможет человеку открыть для себя много новой музыки. Это не всегда получается, т.к. иногда могут полить дерьмом… Будьте толерантнее, это да.
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 02.10.2007 19:07 Ага, особенно, когда они хамят с порога типа «всё-сакс-блинк-рулз, ниэбёт, пошел-на-хуй-сука-пидарас!!!». И никто их так сразу не срёт, в основном они сами сразу хавальник раскрывают. Как будто только за этим и зарегились. Сукиблять! А во вменяемом новичке вреда никакого, только польза одна. 
|
|
|
|
|
 |
dRoN, 02.10.2007 19:09 Нихуя меня отшили. dRoN_pleentoos Пионэр 02 Октября, 2007 16:37:04 Ахахаха. Антипанк вышел в лидеры! YkkaPunk_2 Олдовый 02 Октября, 2007 17:25:56 Допиздишся ща! Ща как фсем мобом прыгнем на ваш антипанк с неистовым флудом, как когда-то на таракановский фан-клуб dRoN_pleentoos Пионэр 02 Октября, 2007 18:18:03 Хуясе юнити. =)
|
|
|
|
|
 |
Kypu_CBOU, 02.10.2007 19:28 Допиздишся ща! Ща как фсем мобом прыгнем на ваш антипанк с неистовым флудом, как когда-то на таракановский фан-клуб Жди беды.Пора рыть ров и возводить стены. Прыгающих с флудом поливать кипящей смолой и матом. Хуясе юнити. =) юнити и здесь такое, что успевай уворачивайся. А собственно по теме на антипанке самый вменяемый из всех форумов данной направленности. Что-то мне подсказывает, что именно из-за закрытой регистрации.
|
|
|
|
|
 |
dRoN, 02.10.2007 20:20 Бля. Веселье начинается! =)
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 02.10.2007 21:50 А собственно по теме — на антипанке самый вменяемый из всех форумов данной направленности. Что-то мне подсказывает, что именно из-за закрытой регистрации. Просто тут многие друг друга знают, причём довольно продолжительное время, поэтому если и имеет место взаимный стёб, то в большинстве своём довольно беззлобный (хоть иногда на первый взгляд таковым и не кажущийся), на который те, кто в курсе событий, либо те, кто изначально адекватен, не обижается. Ну а для неадекватов, начинающих обильно сыпать матюгами при первом же случае, когда им что-то скажут поперёк это главный экзамен, успешно провалив который они освобождают антипанковцев от своего общества. Но что-что, а снобизм на антипанке присутствует, это да. Хотя в сочетании с самоиронией снобизм получается более-менее умеренным, а вот без таковой…
|
|
|
|
|
 |
budil, 03.10.2007 07:51 нужно было убрать помойку и все.
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 03.10.2007 09:39 2 Rancid очень хорошо подытожил. Благодаря этому стёбу и умеренному снобизму, неадекваты на первых постах сдают себя моментальной истерикой, состоящей как из мата, так и из просто бессмысленных интернет-шаблонов-возгласов типа «выпей йаду» идт. На панкс.ру был, помойка жутчайшая. Совсем не хочу туда из-за этого.
|
|
|
|
|
 |
MnDM, 03.10.2007 11:02 Антипунк хороший сайт, хороший форум, фтп просто ЖИР!! примерно год почитывал, прежде чем написал письмо с просьбой о регистрации до сих пор считаю ресурс элитным \_/
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 03.10.2007 11:47 На само деле да, люди в большинстве своем далеко не случайные и интересные.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 04.10.2007 01:36 нужно было убрать помойку и все. А нахуя, Санёк? Люди, слушающие такой тип музыки, как правило всё равно будут общаться так, как им захочется, и никакими модерированиями это не исправишь, да и нужно ли? А флуд… флуд не всегда плох. Флуд часто бывает юмористичным, смешным, и т.д. И имхо пусть лучше люди флудят, чем на сложных щщах пиздят про политику, оклофутбол или музыку. А, что до пункру, то мне этот ресурс никогда не был интересен, так что насрать.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 04.10.2007 19:08 cs58.vkontakte.ru/u1... Я пару месяцев назад подумывал над тем, чтобы «В контакте» сделать группу antipunk.com, а потом подумал: «А на кой, собствено?». И не стал. Вообще «В контакте» опасная вещь: вместо живого общения знакомые люди сидят перед монитором и занимаются суррогатным.
|
|
|
|
|
 |
x_moroz_x, 06.10.2007 21:41 Антипунк — хороший сайт, хороший форум, фтп просто ЖИР!! примерно год почитывал, прежде чем написал письмо с просьбой о регистрации до сих пор считаю ресурс элитным \_/ аналогично! =)
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 09.10.2007 00:24 а мне обидно даже, что тонны вирутального кала канули в лету.
|
|
|
|
|
 |
batiskaff, 09.10.2007 00:34 Ну,… попробуй зарегиться на каком-нить говнопанкс.ру 
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 09.10.2007 10:13 2batiskaff а что етсь такое как гаМнопанкс.ру?если адресок есть подкинь.я серьезно утда ломанусь!это же супер!ХОЙ!!!
|
|
|
|
|
 |
MnDM, 09.10.2007 11:25 Децл лох!! пацаны хой!!
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 09.10.2007 16:28 ХОООООООООООООООЙ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
MnDM, 09.10.2007 16:32 не просто хой, а чисто пацанский хой! самый ЧОТКИЙ ХОООООООООЙ!!!
|
|
|
|
|
 |
Asket Bass Muzlek, 13.01.2008 18:46 Панк.ру-афиша единственное, что интересует меня на этом сайте. Так что на форум похуй, лишьбы афиша работала. А на панкгазетке регистрация на форуме не работает, и чё тут теперь? панк.ру сдох. всем привет интернет гавно.
|
|
|
|
|
 |
Asket Bass Muzlek, 13.01.2008 18:48 Rancid сказал: «В контакте» — опасная вещь… На что отвечу: ИНТЕРНЕТ опасная весч.
|
|
|
|
|