|
|
Не ну вы охуели...или я один за Сочи радуюсь?
|
|
|
|
Дмитрий Ёж, 05.07.2007 02:36 хотя да вам и должно быть пофиг этож я на юге
|
|
|
|
|
|
jess, 05.07.2007 03:05 привет, я в сочи собираюсь 22ого буду там в адлере, может словимся?
|
|
|
|
|
|
jess, 05.07.2007 03:08 скажи свой e-mail, вот мой jess41@mail.ru кто еще собирается в сочи, отписывайтесь!
|
|
|
|
|
|
divyrd, 05.07.2007 04:34 паралельно на олимпиаду и сочи
|
|
|
|
|
|
jess, 05.07.2007 04:48 я радуюс очень даже
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 05.07.2007 05:30 А как я то радуюсь)))Правда с сегодняшнего дня цены на недвижимость улетели в заоблачные дали. Зато как город изменится! Может построят большой рок-клуб в центре ))) Если кто-нибудь летом в Сочи собирается пишите lagfuckon@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 05.07.2007 06:43 Ураааааааааа!!!! Олимпиада в России!!! Потрясающая новость. Я очень рад за эту страну
|
|
|
|
|
|
crash2l, 05.07.2007 07:23 Я против этой ебучей Олимпиады. Угробят нахуй город и все, что вокруг него.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 05.07.2007 08:43 пиздец там че будет с ценами. но хуйли так всегда я и не сомневался, что будет у нас олимпиада, т.к отстроили всего столько, что уже нельзя было в другом городе проводить))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.07.2007 09:21 Рад за вас….но лишь бы не у нас проводили Олимпиаду,так как действительно городо угробят только.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 05.07.2007 09:38 А я не очень-то радуюсь. Очередной загиб пальцев нашего правительства перед соседями. В прошлом году был самит, етперь олимпиада. Выбрасывание денег на очередные понты. Жителям города куча неудобств на это время, а то что построено после Олимпиады будет нахуй никому не нужно.
|
|
|
|
|
|
Roka, 05.07.2007 09:43 Про загиб пальцев всё верно. Нахер эту олимпиаду.
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Ёж, 05.07.2007 10:34 да ладно вам к тому времени нам уже будет по 30ке мы уже забудем про панк рок и юнити…будем в эстеблишменте и нам в самый раз будет эту олимпиаду посещать а про то что город угробят? да подумаешь угробить ещё одну деревню чтобы она превратилась в достойный город…
а то что не южане не радуются так это и понятно федеральные то денежки отмываться теперь у нас то будут
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 05.07.2007 11:12 не трогает совсем сия новость…
|
|
|
|
|
|
blackjack, 05.07.2007 11:23 а то что не южане не радуются так это и понятно федеральные то денежки отмываться теперь у нас то будут Я бы попросил. Я из Питера, и про Самит я говорил ТО ЖЕ САМОЕ! Хотя в тот моммент федеральные денежки вбухивались как раз в то шоссе, по которому я на дачу езжу. Ребята, очень обидно, когда весь город парализован пробками, а дорог не строят СОВСЕМ. При этом для дяди Вовы огромный путепровод построили довольно быстро. Но при этом я считаю, что вся страна должна быть примерно на одном уровне жизни. Но тут вопрос не в этом, а в том, что огромные бабки тратятся на что-то, что будет использовано один раз да и то, ради того чтобы выебнуться.
|
|
|
|
|
|
6yXou', 05.07.2007 11:25 а? что? когда?))
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.07.2007 11:33 ребят, на насрите на политику, деньги и прочий кал. Все равно здорово, может у нас спорт движение поднимется. Да и так, все нормально. Да, куча ублюдков срубит бабла, да, опять будет пиздешь, да, поднимутся цены. Но все же, это спорт. И похуй на политику и прочее. Все равно, приятная новость
|
|
|
|
|
|
147, 05.07.2007 12:15 Очень рад.Сегодня честно до трёх с половиной часов ночи ждал результатов.И ожидания оправдались!Что касается выбрасывания денег …Во первых, такие мероприятия всегда в итоге окупаются и выходят с прибылью это факт. Во вторых, это огромный толчок к развитию спорта в стране в целом. Будут построены новейшие спортивные сооружения (к примеру, каток для конькобежцев или трасса для бобслеистов, которых в России до сих пор не было!), которые после Олимпиады просто обязаны использоваться во благо Российского спорта. В – третьих, я считаю, Сочи в любом случае выиграет в плане развития городской инфраструктуры и средств коммуникации + поток туристов как до, так и после ОИ обеспечен. Единственное, хотелось бы, чтобы все эти строительства нанесли как можно меньше вреда природе. Организаторы обещают, посмотрим. Конечно, есть и минусы,но плюсы,я считаю, перевешивают. И правильно сказал Димон заебали с политикой. Вам что, её в повседневной жизни не хватает? И про загиб пальцев непонятно..Чтож, теперь нам сидеть ниже травы тише воды, чтобы никого не обидеть? Пусть завидуют, это нормально. И вообще, не считаю эту победу победой правительства… Та же Украина в 2012 совместно с Польшей примет ЧЕ по футболу. Все эти события в первую очередь праздник.Не нужно искать везде негатив.Если буду жив поеду в Сочи обязательно. И,по возможности, на ЧЕ.Таково моё мнение.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 05.07.2007 12:21 Сочи выиграют, по-любому. Плохо не будет, это реально победа.
|
|
|
|
|
|
Oligofriend, 05.07.2007 12:52 Может, во всем этом (проведение Олимпиады именно в «Нашей Стране» и есть что-то хорошее. Только вот не пойму, что именно. Какая разница, где. Главное как.
|
|
|
|
|
|
DLINNbIi, 05.07.2007 13:02 согласен с crash2l на хрен всё это надо…и так курорты ща непонятно во что превращаюца….
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.07.2007 13:51 да ладно вам к тому времени нам уже будет по 30ке мы уже забудем про панк рок и юнити…будем в эстеблишменте и нам в самый раз будет эту олимпиаду посещать Херасе… смелое заявление. Сабж: я категорически против. Государство погрязло в неразрешимых проблемах, а вместо финансирования и создания новых социальных программ снова ёбаная развлекаловка для туристов. а то что не южане не радуются так это и понятно федеральные то денежки отмываться теперь у нас то будут Наивно полагать, что это принесет ощутимую пользу вашему городу.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 05.07.2007 13:57 «Сабж: я категорически против. Государство погрязло в неразрешимых проблемах, а вместо финансирования и создания новых социальных программ снова ёбаная развлекаловка для туристов.» абсолютно согласен. извечная беда постоянно не о том думают. реальные проблемы задвигаютс на задний план из-за подобной херни.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.07.2007 14:05 Зато как город изменится! Может построят большой рок-клуб в центре Охуенно изменится. Закроют половину дорог на реконструкцию, нашпигуют город копами и людьми в штатском с ксивами, запретят пить и курить на улице, развесят пропаганду и, несомненно, откроют с десяток рок-клубов и пригласят Рэнсид и Нофкс.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 05.07.2007 14:06 Все равно здорово, может у нас спорт движение поднимется Таким образом нет. Проблема ведь не в том, что люди забыли о спотре, а в том, что он не финансируется. Вот ситуация: я, например, занимался плаванием. Моя тренерша жила за чертою бедности, университетсткий бассейн сводил концы с концами только засчет продажи абонементов. Итог: для тренировки сборной выделено 2 дорожки, остальные 4 отданы для коммерции. Внимание, вопрос: КАК МОГЛА БЫ ОЛИМПИАЛА ПОВЛИЯТЬ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ? В Питере самиту жители в большинстве своем вообще не радовались. Одна из первых причин невозможность добраться до работы во время его проведения. Ну и чего там построили в Сочи такого, что пригодится Сочи, когда Олимпиада кончится? А сколько полезных вещей можно было бы сделать для города на те же деньги. Вложить их в развитие туризма, например. Там ведь люди только летом что-то зарабатывают, а зимой сухари. Вы сами подумайте, если бы Европа ездила в Сочи в таком же количестве, как в Турцию, это был бы приток капитала, люди зажили бы лучше… А в чем проблема? Да в госфинисировании проблема. А они опять бабки на понты вышвыривают.
|
|
|
|
|
|
hotdog, 05.07.2007 14:24 я категорически против. Государство погрязло в неразрешимых проблемах, а вместо финансирования и создания новых социальных программ снова ёбаная развлекаловка для туристов. инвестиции двигатель сегодняшней россии
|
|
|
|
|
|
DLINNbIi, 05.07.2007 14:41 инвестиции — двигатель сегодняшней россии практически единственный работающий двигатель…
|
|
|
|
|