|
|
"Нездоровый" образ жизни. Так ли он "нездоров"?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 00:53 Тут назрел дисбаланс явный из-за отстаивания идеалов. И думается мне, что раз уж существуют темы, пропагандирующие отказ от многих вещей, не помешает тема для тех, кто отказываться ни от чего не желает. Мне доставляет неподдельное удовольствие пить часто и много. Особенно виски и тёмное пиво. Периодически я курю гаш кроме обычных сигарет. Да, я себя убиваю этим. Но я не планирую жить вечно. И совершенно не стесняюсь своих пристрастий. И уж тем более, не собираюсь от них отказываться ради чужих идей. Кто еще не считает эти «пороки» страшным преступлением против вселенной?
|
|
|
|
|
|
whm, 06.01.2007 00:56 Я.
|
|
|
|
|
|
noise, 06.01.2007 00:58 Мне похуй. Сам я пью редко. Хорошее вино или мартини. Иногда хорошее пиво. Курю, много. «Легкие» наркотики не употребляю. Но в виду того, что забочусь о своем здоровье. Я тоже не планирую быть старым, дряхлым, никому не нужным.
|
|
|
|
|
|
noise, 06.01.2007 00:59 Ах да. «Тяжелые» наркотики тоже не употребляю. А то какая-то незаконченная фраза вышла. Извините, правки нет, поэтому double posting.
|
|
|
|
|
|
Я.Я.Я, 06.01.2007 01:01 я главное не начинать засирать других, кто просто не придерживается таких же взглядов, как это делает аз.
|
|
|
|
|
|
whm, 06.01.2007 01:05 Я.Я.Я, 06.01.2007 01:01 чаще всего «те, кто не придерживаются таких же взглядов», засирать других начинают первыми!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 01:06 кстати, так и есть. И это обидно, особенно когда эти же люди бубнят про толерантность.
|
|
|
|
|
|
Kent, 06.01.2007 01:14 Я начинаю задумываться о том ,"так ли он нездоров" только когда жестко начинают почки прихватывать…А насчет «страшного преступления против вселенной» эт епстественно нет.
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.01.2007 01:14 Ответ на первый вопрос в теме: преступлением не считаю. А в моём случае я очень люблю пиво. Насчёт толерантности да, очень печально выглядит.
|
|
|
|
|
|
zynosis, 06.01.2007 01:43 Обажаю пиво,табак не употребляю совсем, почемуто не пристрастился к сигаретам.Траву курю очень редко .Помоему надо жить в свое удовольствие,но и о здоровье тоже следует иногда подумать…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 01:55 Бля, пойду ёбну коньяка.
|
|
|
|
|
|
Prickly, 06.01.2007 01:55 Пью много и часто (хотя алькоголиком конечно не являюсь , а вот с остальным практически sXe, т.к не курю и наркотики не употребляю =)
|
|
|
|
|
|
Deek, 06.01.2007 01:58 А я покушать люблю.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 06.01.2007 02:00 Не могу жить без Гиннесса и люблю поднажрать Джемиссона. Так что Я не считаю это преступлением.
|
|
|
|
|
|
Тима, 06.01.2007 02:07 Я в теме Стараюсь: как можно больше бухать Пиво (иногда вино или коньяк в том случае когда ссать много непросто) как можно чаще курить траву и гаш как можно чаще ебаца с девушками (можно киску, можно в попку) как можно чаще вкусно жрать (и мясо с превеликим удоволсьтвием) не употребляю тяжелые наркотики и не пью водку.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 06.01.2007 02:09 Вот кстати про теток я забыл. А дуть не люблю туплю потом 2 суток сильно. Ну и разумеется нездоровая жирная и некошерная пища рулитю
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 02:11 так исторически сложилось, что к темному обычно в самый раз хороша закуска на мясной основе.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 06.01.2007 02:12 Гренки с чесноком и сыром тоже весьма ничего. Как в Mollie's дают.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 02:21 сыр сХе тоже есть нельзя.
|
|
|
|
|
|
noise, 06.01.2007 02:30 А я люблю заниматься сексом с одной, но зато любимой девушкой. И хорошо пожрать я люблю. А Гиннес кстати котируется, очень люблю его. Aztech, ну это только веганам сыр кушать нельзя. И молоко пить. Ужас какой-то.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 02:39 www.podrobnosti.ua/h... в пизду. Ненавижу сою вонючую. Лучше буду с лысиной и от гормонов лишних традиционным способом избавляться. это только веганам сыр кушать нельзя. И молоко пить. Т.е. мясо как следствие убийства животного нельзя, а продукт его рабского труда в руках человека можно? Хуйня. Двойные стандарты.
|
|
|
|
|
|
noise, 06.01.2007 02:49 Та да. Но я в это особо не вникал, но знаю точно, есть веганы, есть вегитарианцы (сХе). И первые вообще не едят яйца, молоко, сыр, не употребляют масло (не считая растительного), руки жидким мылом моют. Такие веселые ребята.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 02:55 короче.. пить, курить, гадить и размножаться. и только так.
|
|
|
|
|
|
nik, 06.01.2007 07:04 Я в теме =) Я реально алкоголик (пью всё кроме стрёмного пива), курю очень много, редко покуриваю травку и ебашу гликодин, беспорядочно ебу пелотаг. пиздос нах..
|
|
|
|
|
|
Anarchy_Spring, 06.01.2007 07:12 Пью, курю… и не считаю, что приношу дикий вред вселенной. В этом нет ничего такого страшного. Хотя мне не раз говорили, что злые капиталисты запудрили мне мозги и поэтому у меня столько вредных привычек. Пиздеш =) Просто я получаю удовольствие от курения и некоторых алкогольных напитков. А так как живем мы один раз не вижу причин отказывать себе в курении и в употреблении алко. При этом я очень уважаю сХе. Если конечно это не позёрство… Презираю разве что хардлайнеров. Уебаны, которым слишком часто били битой по голове.
|
|
|
|
|
|
Bonkers, 06.01.2007 08:37 Мясо не ем, молочное не употребляю. Сою, кстати, тоже. Курильщиков, считающих, что они никому не мешают, я манал. И веганство (вегетарианство), кстати, изначально с схе никакого отношения не имело. Просто «логичное решение для человека, поддерживающего идеи схе» (вроде так маккей сказал). На здоровый образ жизни мне как-то пофигу…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.01.2007 09:07 про меня и так все ясно. Практически все пороки человечества)). Правда тяжелые наркотики не употребляю и всячески против этого дерьма. Но в то же время стараюсь вести здоровый образ жизни (!!!), т.е. почаще есть молочную продукцию (творог, йогурт, кашу), занимаюсь спортом (!!), почаще прогуливаться. Поскольку хочу и в 35 лет быть таким же умным, молодым и красивым))). Ах да, еще и скромным))
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 06.01.2007 09:09 Bonkers, 06.01.2007 08:37 Курильщиков, считающих, что они никому не мешают, я манал. Меня тоже бесит, когда начинают курить в общественных местах. Часто езжу на электричках, в часы пик в них набивается народу практически под завязку и приходится стоять в тамбуре. Обязательно какой-нибудь умник закурит… некоторым видимо похуй, что рядом стоят некурящие (это я не про себя), женщины, дети…
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 06.01.2007 10:23 Порочен и я-пью больше среднего…курю и не только табак..здесь тоже все больше среднего.мясо не ем (как и сою),причина не настолько заморочена как у прогресивных веганов,вернее банальна до одури-не нравятся вкусовые качества..а вообще ситуация бывает двоякая-несмотря на то,что сам частенько заряжаю плохо переношу,людей алькоголь употребляющих,но в процессе этого самого употребления мажущихся по полу и с каждой пьянкой теряющих часть своего словарного запаса и прочие мозговые данные…к SxE никак не отношусь,жду того же и от них,но как выше было сказано у многих ребят из этой «анти-все-плохое» линии,амбиции заSXEсить ближнего не совсем здоровы…было сказано и про «злых капиталистов»..это действо ощущаю очень даже,живя в стране ЕС..первый вал борьбы с неполезными привычками заключался в правилахштрафах и прочей административной ерунды..сейчас видимо поднимут ценники (примерно на ру рубли- пачка Marlboro около 100 руб, бутылка джина Биифетр (0.5) под 800 руб)..кстати моему басисту принадлежит идея о том,что в Европейском Союзе такая ярая борьба с курящими / пьющими развернулась из-того,что олдовым себятрахам из верхушки ЕС нужны органы..здоровые органы.. и еще считаю если человек не умеет рок_н_ролить по трезвой башке,то…….так ему и надо..
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|