ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Нужна помощь, закрывают приют для животных!
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Нужна помощь, закрывают приют для животных!

1
anarchy_spring

Anarchy_Spring, 27.12.2006 02:50

31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ им, находящимся там, грозит усыпление!

В прошлом году приют сгорел -- его подожгли пьяные уроды. Тогда трагически погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.

После НГ-праздников туда пригонят СЭС и мерзким образом убьют всех, кого не удастся пристроить.

Это около 40 кошек и 20 собак… Почти 60 жизней!

Фото на www.animalpriut.nm.r...

Кроме тех, кого вы видите на фото, там есть еще очень много других красивых и ласковых зверей.

Звоните, узнавайте. Мы надеемся, что Вы сможете помочь тому, кто всегда готов быть Вашим другом!

Не дайте им погибнуть!

Все, кому не безразлично — пожалуйста, запостите, где можно!

Помощь можно оказать:

1. Забрав животное (там, кстати, судя по фотографиям, просто все симпатяги: и кошки, и собаки. Многие любят брать котят-щенят, но учтите, что если животное уже воспитанное, то с ним будет проще).

2. Деньгами.

3. Разместив информацию. Можете отредактировать текст под своих читателей, главное передать суть Проблемы.

Контактный телефон: 8-926-220-89-93

Года два назад из такого приюта взяли одноглазую кошку, отвезли в Лемешово. Кошка построила лемешовских в раз, научила их тщательно умываться и вести себя прилично.

Главное — не проходите мимо, хоть что-то, хоть чуть-чуть можно сделать. Мы можем помочь.

2
mat_freeman

Prickly, 27.12.2006 13:30

Блин, жил бы я в Москве, забрал бы щенка себе какого-нить (

3
xbivx

xBIVx, 27.12.2006 15:16

Блин, жил бы я в Москве, забрал бы щенка себе какого-нить (

Я уверен в Вологде тоже есть такие проблемы…

4
mgl2r

mgl2r, 27.12.2006 16:10

Захотят — закроют приют. И подожгли его отнюдь не «пьяные уроды»… Цена на землю в Москве возросла в несколько раз и приют, который занимает какую-то площадь, т.е. мешает, никоим образом не сможет остановить покупателя этой земли.

5
mat_freeman

Prickly, 27.12.2006 19:48

2 xBIVx, может быть, но я ни чего подобного не слышал.

6
popper

XpopperX, 04.01.2007 21:45

ВОт сволочи что творят, бюрократы хреновы…………реально помочь нечем, живу вообще в Украине, правда везде эти проблемы
Особенно меня коробит проблема автотранспорта и бездомных животных……..то коты, то собаки все время попадают под машины.это просто пиздец, собъет кто-то и хоть бы отнести на обочину, но нет лежит на дороге неделями.полный пиздец, главное ничего ж не поделаешь(((((((((Животные не могут осознать потенциальную опасность машин((((((((((

7
mighty_ok

mighty_ok, 04.01.2007 21:52

Я помню, когда мне было лет 8, у меня на глазах сбили котёнка, невозможно передать эмоции. Страх, жалость, злость,помноженные во сто крат. Я с детства очень любил животных, и этот случай довольно сильно повлиял на детскую психику. Как раз примерно в то же время у меня появилась кошка, потом завели собаку. Блин, если с ними что-нибудь случится, это будет :weep: :(

8
ca-punker

CA-Punker, 04.01.2007 23:53

Животные не могут осознать потенциальную опасность машин((((((((((
Некоторые могут.

999

9
popper

XpopperX, 05.01.2007 15:53

Если снесут приют и построят какй-нибудь торговоразвлекательный комплекс, то его надо будет сжечь однозначно

10
filter

FILTER, 06.01.2007 05:46

Пиздец:head:

11
popper

XpopperX, 06.01.2007 15:25

Что пиздец???

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.