|
|
Я русский бы выучил только за то...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
PaS, 14.12.2006 13:11 Да какие тестирования? Вы че, умом ебнулись? Кому как нравится, тот так и пишет. Не ебите мозг ни себе, ни другим.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.12.2006 13:17 Да какие тестирования? Вы че, умом ебнулись? Что, испугался? Чувство юмора включи. Кому как нравится, тот так и пишет. Не ебите мозг ни себе, ни другим. Все и живут так, как нравится. Правильно, давайте будем безоговорочно принимать всех такими, какие они есть. Можешь для начала пойти с БОМЖами побрататься.
|
|
|
|
|
|
PaS, 14.12.2006 13:36 Что, испугался? Чувство юмора включи. Ага, уже коленки трясутся. Это на 58 пост ответ был, если что. С чувством юмора проблем не имею, чего и тебе желаю. Все и живут так, как нравится. Правильно, давайте будем безоговорочно принимать всех такими, какие они есть. Можешь для начала пойти с БОМЖами побрататься. Че ж тебя в крайности то кидает? Не иначе, как от пламенной любви к родной речи. От бомжей переходим обратно к антипангу, ок? Если какой нибудь малолетний еблан ОчиНь ЛюБет ПесатЬ НигрАматна, то я его просто проигнорю, и совсем не побегу с ним брататься. Мне параллельно как-то, это его личное дело. А вот ты, Рэнсид, обязательно возьмись за его перевоспитание. А то непорядок какой имидж антипанк.ком, как образца высокой культуры рушится просто на глазах, потому что всякие там пишут нравицца вместо нравится. С этим немедленно надо что-то делать!
|
|
|
|
|
|
blackjack, 14.12.2006 13:38 Да причём тут имидж. Просто тупо всё это, поэтому и раздражает. Нравится тупить тупи и будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.12.2006 13:45 бля. не читал топик ваще. тока первое сообщение. так что не знаю о чём тут тёрки на 3 страницы. я лично вовсе не считаю , что надо писать грамотно. иногда не смотрю, что пишу. иногда пишу специально неграмотно. мне похуй. делаю так как удобно. нахуя заморачиваца на таких мелочах???
|
|
|
|
|
|
Aztech, 14.12.2006 13:48 Требую толерантности к ниграмотным! Вы чо, суки, дискриминируете тех, кто ошибки допускает??? Вы не панки! Ваш грамматичный шовинизм не пройдет! Правильно, давайте будем безоговорочно принимать всех такими, какие они есть. Будь толерантным! Толерантность корень панк-рока!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.12.2006 13:56 Эта тема мой личный (в рамках Дмитрий AKA Rancid) взгляд на грамотность/неграмотность, и нефиг его увязывать с антипанком, потому как с сайтом он связан постольку, поскольку в вербальном формате я чаще всего общаюсь именно на его страницах. Мне параллельно как-то, это его личное дело. Также личное дело каждого какую музыку слушать и т.д. и т.п. Поэтому А вот ты, Рэнсид, обязательно возьмись за его перевоспитание. Как же, как же. Делать мне больше нечего. мне похуй. нахуя заморачиваца на таких мелочах??? Золотые слова, отражающие философию нашего народа. В принципе, ответ на вопрос «Почему Россия в социокультурном плане никогда не приблизится к Европе?». Будь толерантным! Толерантность — корень панк-рока! А я молодёжные банд-формирования скалачивать, выявлять и «валить» неграмотных и не собираюсь. Ты утрируешь © Просто ленивые люди у меня лично позитива не вызывают.
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.12.2006 14:56 Rancid, бля. вот тока не надо мне парить хуйню про «философию нашего народа». я делаю так, как считаю нужным. в данном случае не считаю. поэтому врот ебал. хочу и пишу блять как мне нравица. может блять ещё банить за это будем? да и на народ этот мне похуй. ебуца врот пусть.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.12.2006 15:21 Rancid, бля. вот тока не надо мне парить хуйню про «философию нашего народа». Надо, Федя, надо (C) Потому как вы все постоянно ноете «Как же в России фигово!», а причинно-следственной связи между тем, что фигово и со своим «я делаю так, как считаю нужным» уловить не можете/не хотите. да и на народ этот мне похуй. ебуца врот пусть. Хой! Вот это по-панковски!
|
|
|
|
|
|
Ghost_On_Crutch, 14.12.2006 15:21 2everman пост65 В данный момент видно, что ты не заморачиваешься…
|
|
|
|
|
|
три-четыре, 14.12.2006 15:27 русский язык люблю. стараюсь писать грамотно. но мне нравица писать через -ца )))
|
|
|
|
|
|
Ghost_On_Crutch, 14.12.2006 15:30 А я беларускую мову люблю, яна лягчэй за рускую…
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.12.2006 15:36 Rancid, по панковски или нет. до пизды. ещё раз повторяю: ДЕЛАЮ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. и нехуй промывать тут мозги. тема блять полный бред ни о чём. Punk-belka, НАХУЙ!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.12.2006 15:47 Rancid, по панковски или нет. до пизды. ещё раз повторяю: ДЕЛАЮ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. и нехуй промывать тут мозги. тема блять — полный бред ни о чём. Ты что-то разошёлся не на шутку. Если так рассуждать, то весь форум «ни о чём». ВСЕ ДЕЛАЮТ ТАК, КАК СЧИТАЮТ НУЖНЫМ. И ГО, и Neversmile
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.12.2006 15:53 https://antipunk.com/interview/neversmile Коммент свой №16 почитай, а потом свисти. Из раздела: «Я ненавижу расизм и негров».
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.12.2006 16:26 Rancid, тоже самое, что я сказал там, я могу сказать и про эту тему.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.12.2006 16:31 И я, как говорил Энди Таккер, то же самое могу сказать и про все твои посты в этой теме включительно))
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 14.12.2006 17:14 Кусочек из Рэнсида: А я молодёжные банд-формирования скалачивать, выявлять и «валить» неграмотных и не собираюсь. Сколачивать от слова «колотить», а не «калач», как ты думаешь.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 14.12.2006 17:27 ЕЕее!! Правильно, правильно, валите все друг друга =) Юнити! Эй, панк рокер! Будь грамотеем! Не поддавайся модным идеям! Ты вибрируешь ©
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 14.12.2006 17:41 Можно я кого-нибудь завалю?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.12.2006 17:50 DIY, молодец, отыскал одну ошибку за три страницы. Перед созданием этой темы я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что некоторые личности с ущемлённым самолюбием (кстати, я полагал, что их будет больше) начнут дёргаться на предмет «Чего это он выпендривается!?», и что некоторые в поисках ошибок начнут усиленно вчитываться в то, что написал я сам. Да, ничто человеческое мне не чуждо и у меня они бывают. Но, к счастью, о-о-очень нечасто ЕЕее!! Правильно, правильно, валите все друг друга =) Тебе бы только валить. Это гражданин neverman на дерьмо изошёлся, а я спокоен.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 14.12.2006 17:55 Итак, подытожим. Эй, панк рокер! Будь грамотеем! Не поддавайся модным идеям! Грамотным будь же вовеки веков, Пользовать Ворд и F7 будь готов! Ежели будешь ты юзать Удафф - Рэнсид словесным джихадом пиф-паф! Ссохнет пипирка, отвалится в миг. СЛАВА ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК!
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 14.12.2006 17:56 Открыл контору киллеров. Качественно. Недорого. Лицензия N 666999. Есть опытные специалисты. Подберём заказы согласно предпочтениям клиента.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 14.12.2006 18:02 Первый заказ есть. На Дрюнделя.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 14.12.2006 18:03 «дерьмо» в данном топике плохо звучит. Ты должен был был написать что то вроде: «Цукерман в порыве поддался эмоциям и навалил полные портки злобных какашек (фекалий) с подливой, а я сохраняю трезвость рассудка и проявляю чудеса самообладания.»
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.12.2006 18:07 Aztech, О ДА! детка! ты верно подметил. Rancid, бесстыдник, как ты мог так облажаца. ХОООЙ! ХОООЙ!
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|