|
|
Армия фак офф!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
mighty_ok, 06.12.2006 19:23 Всей палатой дико угорали)))
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 06.12.2006 19:49 в Латвии два года назад пошли по пути демократическому (хоть где-то)-не хочешь -не служи,хочешь иди за деньги…
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 06.12.2006 19:56 у меня пиздец про армию….по состоянию здоровья не годен..причем там не «плоскостопие» как у каждого 2ого а сербезней…сказали что не могут выдать эту ксиву так как нету какойто справки…..принес справку..выдали..тока вместо негоден там «такого то сентября поступить на воинскую службу».Проверили мое дело-там было что я здоров и никаких проблемм уменя не было.пока я там бегал за той српавкой подменили дело занчит..че мне делать кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.12.2006 20:06 GarikEmko, иди к начальнику военкомата и расскажи ситуацию. Может быть прокатит.
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 06.12.2006 20:10 я в охуе с вашим русским бардаком,большая и блядская проблема.что всей призывной темой заведуют садисты,которым просто в кайф,у видев,что ты пытаешся уйти в отказ (с причиной или без,без разницы-отмаз дело правое) сразу с нечеловеческим рвением пытаются тебя зачехлить.а если ты еще и вид имеешь нестандарт это шоу с убийственным концом..в Латвии эта срань не так распостранена-у нас даже если у нарколога скажешь,что пьешь частенько (тут даже и преувиличивать не надо) ,почти стопроцентный шанс,что никуда ты не уедешь..не говоря уже про болезни..но как выше мною отмечено,вся хрень в прошлом (может быть поэтому врачи,лишившиеся баксов за фальсифицированые спрвки вышли бастовать за поднятие зарплат)
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 06.12.2006 20:15 Недавно задумался над фразой «отдать долг Родине» Что за долг такой?
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 06.12.2006 20:31 ну типо она тебя вырастила давала еду и питье (которое правда пришлось еще покупать за свои кровные).жилье и тп..и нужно ей отплатить))наверное так))))))
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 07.12.2006 00:13 Вот это действительно песдетс.
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 07.12.2006 00:51 ыыыы. бля. в Калугу Богдан залетел. надо повидать его.
|
|
|
|
|
|
golova, 08.12.2006 13:41 эт точно
|
|
|
|
|
|
лу, 10.12.2006 01:15 2 месяца ебал себе мозг, теперь я свободен
|
|
|
|
|
|
golova, 10.12.2006 10:26 как? поделись информацией)
|
|
|
|
|
|
лу, 10.12.2006 14:28 по болезни спины %)
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 10.12.2006 14:56 Из-за травмы черепа в армию берут?
|
|
|
|
|
|
Dush, 10.12.2006 15:00 Недавно задумался над фразой «отдать долг Родине» Что за долг такой? суть демократии с точки зрения философии: государство обеспечивает тебе защиту (армия, милиция) в том числе социальную (пособия, пенсии), а ты взамен отдаешь ей часть свободы, но живешь спокойно… армия часть свободы… ну это по идее, т.е. идеальный сценарий
|
|
|
|
|
|
deMyron, 10.12.2006 15:09 А за что я отдаю налоги?
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 10.12.2006 23:07 за дачи на барвихе и машинки с мигалками кажись..
|
|
|
|
|
|
deMyron, 10.12.2006 23:56 Вот.А потом те кто живет на этих дачах и ездят на этих машинах еще требуют с меня от имени Родины долг.Охуительная демократия с точки зрения философии
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 11.12.2006 11:41 Вот.А потом те кто живет на этих дачах и ездят на этих машинах еще требуют с меня от имени Родины долг.Охуительная демократия с точки зрения философии Ржал.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 11.12.2006 11:58 Вот.А потом те кто живет на этих дачах и ездят на этих машинах еще требуют с меня от имени Родины долг.Охуительная демократия с точки зрения философии Дачи и машины это т.н. индемнитет т.е. вознаграждение нашим дорогим депутатам и управленцам за то, что они взвалили на свои плечи тяжкое бремя поддержания порядка и управления государством. Так что не обращай на них внимание.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 11.12.2006 13:32 mighty_ok как минимум отсрочка на полгода. А там уже, насколько серьёзная травма. MGL2R «Долг Родине» это развод. Как, если бы бандосы приехали и сказали: «Знаешь, чувачок, а ведь ты нам должен… Охренительно должен.» Другой вопрос, что Родину защищать всё равно нужно, только делается это никак не при помощи солдат с автоматами. А если Родине нужны солдаты, то они должны быть обучены и обеспечены соответствующими условиями. А не так как у нас в армии, сегодня по расписанию стрельбище, но мы поедем на продсклад поработаем грузчиками. И ещё к тому же эти солдаты должны быть морально готовы к бою. А не так, как у нас, вытащили ботана в очках из-за учебников, отправили в тот же день в Чечню, его там в первом бою убили сразу, вот и вся защита.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 11.12.2006 13:37 2 Dush если ты отдаёшь государству часть свободы, то это не демократия, а тоталитарный режим. Достаточно того, что ты отдаёшь государству денег с любого заработка и ему принадлежат все природные ресурсы собственной территории. А свобода это твоё личное.
|
|
|
|
|
|
Dush, 11.12.2006 13:43 Вот.А потом те кто живет на этих дачах и ездят на этих машинах еще требуют с меня от имени Родины долг.Охуительная демократия с точки зрения философии если считать что все подавляющее большенство людей гавно, то это еще приемлимое неравенство))) этакое «демократическое неравенство»!!! была бы любимая многими панками анархия ебнули бы тебя со ствола во дворе и всё… никому ничего бы за это не было)) только дворник утром по привычке мозги бы подмел…
|
|
|
|
|
|
Dush, 11.12.2006 13:52 2blackjack ЧАСТЬ свободы и тоталитарный режим это не совместимые вещи)) при тоталитарном режиме контролируются все сферы жизни, в том числе духовная… ты кажется создаешь собственный словарь понятий, я же оперирую общепринятыми
|
|
|
|
|
|
blackjack, 11.12.2006 14:25 Ничё я не создаю. Просто, по-моему, достаточно налогов, а вот часть свободы не трогайте ни большую, ни малую. Хотите армию сделайте её профессиональной. У нас не послереволюционное и не послевоенное время. Государство достаточно богато, чтобы сделать это.
|
|
|
|
|
|
deMyron, 11.12.2006 14:36 если считать что все подавляющее большенство людей — гавно, то это еще приемлимое неравенство Я так не считаю,поэтому диалога у нас не получится
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 12.12.2006 18:35 Уебаны. Ментов давно пара отстреливать
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|